Где мое пузико?

Собираемся в отпуск и наверно это к лучшему, что животика ещё совсем не видно)) А нам 16 недель☀️
Появляется, только когда плотненько поем))

Где мое пузико?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена

В первую так же было, а сейчас уже есть(((((((

Пожаловаться
Anna

Красотка!) я тоже спортсменка, но у меня животик рано начал расти, а на прошлой неделе я чувствовала как пресс растягивается, как канаты ? все хотела с какой-нибудь беременной спортсменкой это обсудить )))

Пожаловаться
Анюта Синицына
Anna 

Обалдеть! Расскажу тебе, если также будет ))

Пожаловаться
Анастасия

Уже есть животик и не маленький, а вы прям совсем худенькая ? красотка ??

Пожаловаться
SUGAR

У меня в 19-20 только появилось )

Пожаловаться
Tanyusha

Красотка, вот это фигура! А не то, что в 16 как вывалят живот хоть рожать иди ))

Пожаловаться
Дарья

Рано ещё просто) после 19 недель прям расти стал животик) сейчас уже еле передвигаюсь))

Пожаловаться
Елена

Так оно и у меня было. Сейчас 21 неделя, животик видно и беременную одежду ношу… недели 4. По-работе знаю, что животики с девочками и с мальчиками отличаются. Всю жизнь со спортом, растяжек нет.

Пожаловаться
Alenuska

У меня до 20 недель не было и намека, только к вечеру опухал, но это из за желудка, до беременности тоже страдала периодически) а потом резко вылез) растяжек нет) но все равно долго никто не замечал, первые поздравления получать стала в 33 недели))) сейчас уже очень видно

Пожаловаться
Люси

Рано еще) У меня после 20-й недели животик стал появляться. А так только вздутие к вечеру появлялось, а утром снова плоскость))

Пожаловаться
Анюта Синицына
Люси 

Вот у меня так же!

Пожаловаться
Sssss

Вот это фигура?вы шикарна!!

Пожаловаться
Masha

Я тоже худенькая но 16 недель уже виднелся животик, растяжек нет слава Богу

Пожаловаться
Екатерина

У меня завтра 19 недель, а живота так и не видно ?

Пожаловаться
Анюта Синицына
Екатерина 

Обалдеть!!! ?

Пожаловаться
Виктория

Спортсменка)) пресс наверно хорошо держит матку?

Пожаловаться
Анюта Синицына
Виктория 

Возможно! Лучше бы он после родов держал живот ?

Пожаловаться
Виктория
Анюта Синицына 

Бандаж после родов и вытянется быстро. Я худее была первую Б чем сейчас, живота не было вообще, но и пресс я не качала, после родов так же плоский стал? бандажом пользовалась

Пожаловаться
FrauA

Ну вы худышка просто! У меня уже был животик на этом сроке. В принципе он у меня вобще рано появился.

Пожаловаться
Даша
FrauA 

А во сколько появился животик?

Пожаловаться
Анюта Синицына
FrauA 

Да говорят, потом может резко вывалиться ( боюсь, что растяжки пойдут

Пожаловаться
FrauA
Анюта Синицына 

Вы молодая, может и не будет растяжек. У меня живот вобще сразу какой то опухший был)) сначала из-за газов, потом с 15 недель матка начала уже прощупываться .