9 апреля 2018 21:57 Сколько раз в день должны икать детки? Моя икает по 3 раза на дню, минут по 5. Это нормально? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Лекси8 летАгатка6 летЭми2 года Выборг Нормально, моя тоже часто икала)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПтицаГоворун Максим10 летАлина19 лет Череповец У меня сын икал днём иногда и каждую ночь, как только я родилась спать! С 28 недель. Долго икал, я не могла заснуть из-за этого. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пельмень Мой7 лет Набережные Челны Раньше по 5 раз икала минут по 6-10. Сейчас уже очень редко. Но в день по одному разу точно икает минуты 3 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Даниил7 лет Иваново Мой так же икает) раза 3 в день точно) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруся Варюшка7 лет Москва Моя икала минут по 15 4-5 раз в день, родилась и так же икает? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Линда Алиса7 лет Санкт-Петербург И у меня… и ночью бывает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Ребенок13 летКсения7 лет Саратов Когда сынок был в пузе, тоже часто икал и не по пять минут, а дольше… Нашла тогда в инете инфу, что когда икает это хорошо, нервная система формируется хорошо, потому и икает. А когда родился, тоже часто искал до года примерно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лиса Максим7 лет Самара пару раз в день точно икает. аж до психов порой?когда долго икает — рсихует и дергаться начинает? ПожаловатьсяСкопировать ссылку KitKat Гомель И по 7 было ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамочка Дмитрий7 лет Москва И у меня часто икает))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Ребенок8 летАимм5 лет Гомель Не сколько ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Ульяна7 летПолина5 лет Санкт-Петербург У меня бывало 2-3 раза Обычно вечером икает уже на протяжении недели точно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ялюблюспать Дамир7 лет Уфа Мой и 4 раза мог икать минут по 15)) это норм)) сейчас уже реже икает. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Старшая12 летМладшая4 годаСын1 год 11 месяцев Кострома Тоже каждый день по 3 раза ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Лера7 лет Ставрополь Моя минут по 15 икала несколько раз на день. Не придавала этому особого значения и все нормально у нас. Сейчас тоже часто икает ещё. Показать ещё12 Предыдущая статьяДевчули .. помогите найти для роддомаСледующая статьяМазня при полном предлежании плаценты, 14 недельАктуальные постынет месячных после гистероскопии что делать15 неделя беременности видео узи
Нормально, моя тоже часто икала))
У меня сын икал днём иногда и каждую ночь, как только я родилась спать! С 28 недель. Долго икал, я не могла заснуть из-за этого.
Раньше по 5 раз икала минут по 6-10. Сейчас уже очень редко. Но в день по одному разу точно икает минуты 3
Мой так же икает) раза 3 в день точно)
Моя икала минут по 15 4-5 раз в день, родилась и так же икает?
И у меня… и ночью бывает
Когда сынок был в пузе, тоже часто икал и не по пять минут, а дольше… Нашла тогда в инете инфу, что когда икает это хорошо, нервная система формируется хорошо, потому и икает. А когда родился, тоже часто искал до года примерно
пару раз в день точно икает. аж до психов порой?когда долго икает — рсихует и дергаться начинает?
И по 7 было )
И у меня часто икает)))
Не сколько
У меня бывало 2-3 раза
Обычно вечером икает уже на протяжении недели точно
Мой и 4 раза мог икать минут по 15)) это норм)) сейчас уже реже икает.
Тоже каждый день по 3 раза
Моя минут по 15 икала несколько раз на день. Не придавала этому особого значения и все нормально у нас. Сейчас тоже часто икает ещё.