Пролетели и наши 20 недель.?
5,04 были на 2 скрининге. Наша принцесса растёт, весит уже 305 гр. Ещё раз подтвердили девчулю?. Все показатели в норме!
Самочувствие отличное, колю гемоглобин и пью витамин Д + Фемибион 2. Из неприятного — повысился непонятно из-за чего ТТГ. Перешли на 100 добавили йодомарин.
Животик уже прилично виден всем!И сегодня даже уступили место в метро, на юбилейчик. Скажу, что чертовски приятно. Хотя я себя убеждаю,что ничего не заметно в верхней одежде, но нет. Мы выросли?
Весна пришла?, солнце светит☀️, берегите себя!
Поздравляю!!! Наша девочка 300гр)))) к нам тоже весна пришла, не влезла ни в одну свою куртку??? на животе не застегивается) только в пальто, но в нем жарко?
Ох, с верхней одеждой у меня муки! Скорее бы совсем раздеться)))
Вот и я жду скорей)))
Поздравляю! Желаю легко доходить!
Спасибо? Ещё столько же)
Поздравляю с девочкой?у нас тоже сегодня экватор))
Здорово? Спасибо большое! Взаимно)? растите и дальше крепкими и здоровенькими)
ПДР когда ставят?
На 27.08.18 — это по менструации
Поздравляю! Я в честь нашего решила купить что-то красивое для малышки! А вы будете как-то отмечать?)))
Спасибо! ?
Мы когда узнали пол, заранее ходили на УЗИ до 2 скрининга, зашли в Mothercare и не удержались — купили комплекты бодиков, слипов и топотушечки))) все такое милашное ?
Сегодня пойду к Г., надеюсь, нагоняй ни за что не получу и тогда съем вечерком тортик☺️
аааа) а я держалась до последнего! Все в пятницу у нас 20 недель! Рвану?
А за что нагоняй? Меня никогда не ругала))
Не знаю?
Мне кажется, что я ем много?
А насчёт покупок — это пипец! Я уже все сайты изучила, руки чешутся накупить всякой мимишности, но держусь?
Обязательно купите че-нить — порадуйте себя и пупса?
Дада! я уже присмотрела кое-что?
А что у вас с весом? Сколько набрали? моя сегодня тоже начала, мол я много набрала. Я говорю: женщина, ты чего? Я к тебе обычно по утрам приезжаю взвешиваться, а сейчас 16:00, я уже 2 литра воды выпила и 4 раза поела. Панику не наводи)))) Она успокоилась и записала меня в следующий раз, как обычно в 9 утра) Ой, ну милая девочка такая) смешная)
Если честно, толком и не знаю сколько набрала. Изначальный вес не отследила. Но примерно 5 кг (±). Но ем я знатно ?
5 это нормально вроде, у меня 4,7)
Поздравляю!!! Это здорово. Растите большими ????
Спасибо, спасибо ☺️
Поздравляю! Здоровья вам с малышкой и хорошего настроения!
Спасибо большое ?
Помню, когда читала пост про твои 20 неделек, думала, что мои так далекоооо, но время пролетело стремительно!
Да, теперь время мчится просто)
Поздравляю! А у меня наоборот ттг упал до 0,7 почему-то...?
Спасибо!
А про ТТГ что врач говорит? Моя ничего конкретного не сказала. Все было идеально, а тут — хоп и вырос(((
Завтра иду к гине и эндокринологу. Спрошу
Поздравляю! Весеннего настроения и крепкого здоровья ☺️?☀️
Мои поздравления!!! ???
Спасибо! Вам сегодня 22, нам — 20. Наши мини юбилейчики)))
Поздравляю! Отличные новости! Шевеления уже отчетливые?
Спасибо? Чувствую периодически уже, но не постоянно. Успокаиваюсь, что всё буянство ещё впереди)))
Поздравляю что все хорошо и с экватором!!!)))) Наша девочка в 20 недель 348 гр весила ))) растите большими!!!!!
Спасибо) и вам здоровья?☀️
Поздравляю вас принцесски!????Растите большими, здоровенькими, умничками!))) Приятно читать такие замечательные новости! И весна! Наконец весна!!! Отличного настроения!??☀️
Спасибо за приятные слова!? и вам здоровья!
Спасибо большое!
я тоже все это пью, уже так устала. Сегодня пришлось даже с растегнутыми штанами идти
Согласна, уже так хочется уменьшить или прекратить все, но нельзя((( ещё и утрик 2 р. по 200?
Ну у меня дюф по таблетке два раза в день
Наталья, как приятно читать такие посты!))))
Отличного вам настроения и самочувствия))
Виктория, спасибо?
Ура!)) Поздравляю!) Я тоже на той неделе была на втором скрининге. Под верхней одеждой вообще не видно, а вообще-уже приличный животик). Погодка прекрасная, жду отпуск)).
Спасибо! В ожидание очередного отпуска? В декрет, вроде, рановато)
Да-да ???.