Токсикоз?

Девочки, не знаю уже куда себя деть? в 1 триместре не было токсикоза. Только вот недель в 11 стошнило утром, после того как поела хлопья с молоком. А сегодня (14 недель) опять стошнило утром, после того как выпила актимель. Может это от молочки на голодный желудок такая реакция? В течении дня и на ночь если пью молочное что нибудь, такой реакции нет. Или начался токсикоз? Сейчас мутит чутка. Стоит ли бить тревогу? Или есть те, у кого был поздний токсикоз? По анализам все ок было

Ирина
07125

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
missInka

Мне тоже с утра от молочко плохо было, каша на молоке или омлет, даже йогурт. Все наружу. Спасал салат из огурцов помидоров на завтрак. И впринципе спасал всегда. Если это редко что ж бить тревогу. Будьте избирательнее с завтраком. И попробуйте хофитол, по 2 таблетки 2 раза в день. Говорят помогает

Пожаловаться
Оксана

Мне кажется это не от молочного… Молочное это наоборот — щадящее для желудка...

Пожаловаться
Анна

У меня тошниловки ни разу небыло, но мутило каждое утро. Спасал чай с имбирем и мятой.

Пожаловаться
МариМод

Если теряете в весе стоит бить тревогу. Я молочку хорошо переносила ела тоннами. А вот помидорка в супе пюре где еще куча овощей, мне не пошла в 16 недель стошнило от помидора и потом только после родов смогла съесть и то как кормить перестала

Пожаловаться
JustDari

Я бы не парилась вообще. Исключила бы молочку по утрам и всё. Меня и в последние месяцы тошнило ппц как, после 34-35 недели. Каждый день почти. От изжоги. И в 14 недель тоже тошнило. В 13 недель самая жесть была, по 5 раз за день бегала. Но есть хотела очень. Ела и к унитазу.

Пожаловаться
Ekaterina

У меня как начался с 8 недель так и держатся до сих пор. Меня не рвёт но ощущение постоянное что вот-вот. Хотя именно в 11 недель было ощущение что стошню но я пролежала этот момент пластом и пронесло. Врачи сказали что все индивидуально и бывает затягивается токсикоз, так что жду все же что как-то полегчает в скором времени. Помогают салаты с солью и лимоном.

Пожаловаться
Мария Соболева

У меня как раз закончилсч… Единственный ужас был это рвота в любое время сутки и отвращение полное на еду. Ела через силу. Ничего не могла найти что поесть