У меня в планах месяц побыть дома с малышом, а потом уехать к родителям домой в другой город. Т.к. Муж уедет на вахту через месяц после рождения. Одной мне оставаться не охота в квартире, да и моя мама уже с ума сходит по внуку, который у меня в животе😄
Так вот, будет ли иметь право мой малыш получать мед.помощь, прививки и т.д. В другом городе, и что для этого нужно сделать? Прописан он будет в нашей квартире.
Вопрос про детского врача
Комментарии
Актуальные посты
Имеет право на все
Мы так уезжали
Забирали документы и карточку из поликлиники
У меня знакомая была прописана в деревне, а жила в городе.так вот она ребенка по любой болезни и на каждую прививку в деревню привозила
Да будут наблюдать, просто надо будет заролнить заявление о прикреплении вашего ребенка в поликлиннику, и все.Документы главное на руках иметь в т.ч. св-во о рождении
Кстати, в своем городе стояли на учете после родов тоже не по прописке. Прописка была областная, жили у мамы первые месяцы, там так и остались в поликлинике.
Не знаю, как сейчас, но думаю ничего не изменилось. Уезжали на полгода в Воронеж, когда дочке было 5 месяцев. Просто ходили в детскую политику рядом со съемной квартирой и так же вызывали на дом просто по полису. Вообще проблем и вопросов не было.
Послушаю, тоже интересно! По идее полис ОМС на территории всей страны действует, значит и прививки должны везде делать.