Девочки, у кого stokke. Вот собрали мы коляску и я что то не пойму — вот эта плоская люлька мне зачем? Она вообще мне нужна? Или оригинального сиденья хватит? Кто использовал обе?

Девочки, у кого stokke. Вот собрали мы коляску и я что то не пойму — вот эта плоская люлька мне зачем? Она вообще мне нужна? Или оригинального сиденья хватит? Кто использовал обе?
первый вариант это люлька. Сперва в нее ребенка кладут до 6 месяцев, а только потом в сидячую. Я кстати выбирали между Stokke и Mima. В итоге mima взяли:) через 2 недели нам доставят.
Я тоже между ними выбирала) мима «тест драйв» не прошла, хотя по дизайну она мне больше нравится!)
ахахах) мне очень нравится высота и статность Stokke, но от дизайна mima я реально в восторге:) к тому же у нашего папочки BMW с салоном в таком же цвете и я решила пцсть доча с папой будут на одной волне???
Loool я тоже к машине подбирала ?? ну что мы за мамы
и не говори??? с причудами??
скажите, а сколько стоит там такая коляска?
$1200 где то + car seat и люлька
Мы только в 6.5 в сидячий пересели, мне люлька нравилась, там он глубоко и закрыт, тепло не ветер не дождь и спит как в кровати, а прогулка более открыта и полулежа а не плоско
Мы до 4х месяцев в люльке катались, потом пересели в тот блок )
Плоская люлька до 6 месяцев. Если есть в сидячей вкладыш (а он должен быть) то можно и туда малыша класть. Но в приоритете первые месяцев 4-6 люлька.
Мы в 4 уже лежать не захотели и пересели в прогулочный блок
А сидячий блок делается лежачим конечно тоже, он же и в 6-7 и даже в год будет тоже спать… будешь гулять увидишь засыпает, разложишь лёжа
Так плоская Люлька до 6 месяцев (ну хотя бы 5.5 месяцев в ней будешь! Он должен лежать на плоском… только потом переложишь в сидячию
Конечно нужна, до полугода минимум. Прогулка для предназначена для новорожденного позвоночника !
Мы прогулочный блок использовали с 3 месяцев, с вкладышем) до это, конечно, люльку)
Спасибо)
Люлька для новорожденного. В сиденье, как минимум, когда присаживаться начнёт месяцев в 6
Так это сиденье тоже «ложится»
У новорожденного должна быть полностью ровная поверхность от макушки до пят, без переходов и прочего.
Спасибо, что разъяснили
С чего вы взяли, что полностью ровная?
Ну если позвоночник ребенка безразличен, то конечно можно всё, что угодно.
+++++++++
Вы что?) Люлька до того момента пока малыш не сядет а потом уже это "кресло" ?
Да вот от куда мне знать)) вот и спрашиваю тут, нафига мне две ?
Ахаха люлька для новорожденного
Ну вот, век живи век учись )
А ребенка до полугода вы не планируете гулять возить?