Отеки

Девочки кому назначали Канефрон. от отеков? помог? И вообще что пьёте или делаете при отеках? Работа сидячая, сегодня пришла, отеки жуть просто(( хорошо хоть через две недели в отпуск.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марийка

И у меня начались, канефрон пью нед.не вижу сдвигов, купила вчера бруснивер, Г еще написала хофитол можно и безсолевую диету, буду пробовать

Пожаловаться
МатьВкубе

Ни чего не помогает и канефрон тоже, лежу в роддоме

Пожаловаться
Светлана

Канефрон пью, т. к. лейкоциты в моче. А от отеков клюкву и бруснику в виде морсов.

Пожаловаться
Анастасия Тульская

Мне назначили Фитолизин. Противный ужас… Пью пока 2 дня, курс назначили 2 недели. Плюс пью морс из клюквы, ну и поменьше соли… Пока не очень помогает...

Пожаловаться
Слава
Анастасия Тульская 

Читаю, многие пишут, что пьют клюкву. А где вы ее берете? Я нигде не встречала.

Пожаловаться
Анастасия Тульская
Слава 

Купила в пятерке 900гр 227р, первая кастрюля литра на 2, 5 пол пакета ушло

Пожаловаться
SUGAR

Брусничный лист помог

Пожаловаться
Екатерина
SUGAR 

А в противопоказаниях написано что нельзя беременным?

Пожаловаться
SUGAR
Екатерина 

Ну бруснивер же назначают ) а там как раз это основной компонент.

Пожаловаться
Марина
А у меня на руках пальцы больно сгибать стало, кольца сняла, И ИНОГДА ДАЖЕ ПЛОХО ШЕВЕЛЯТСЯ, ужасно больно, даже чашку не взять, ХОТЯ НЕ СМОТРЯТСЯ ТОЛСТЫМИ. Врач даже отеки не пишет, я считаю есть. ПЬЮ КОГДА" КАНЕфРОН", когда «Бруснивер », сплю руки повыше лица на подушке ) меньше болят.
Пожаловаться
Екатерина
Марина 

Слышала что при беременности ноги нельзя вверх поднимать, что вся вода к малышу пойдёт,?

Пожаловаться
ЖдёмНашуБусю

А как вы поняли, что отеки ?

Пожаловаться
Екатерина
ЖдёмНашуБусю 

Ну ноги ватные прям да и вот ботинки сняла по всем ногам остались следы и от носков и от сапог, уже час прошёл, а они так полностью и не ушли, на руках от браслета следы остаются, хотя он был немного свободен и кольца уже свободно не снимаются((

Пожаловаться
ЖдёмНашуБусю
Екатерина 

?попробуйте полностью, хотябы на несколько дней убрать вообще соль из рациона, вода выйти должна

Пожаловаться
ЖдёмНашуБусю
Екатерина 

Я тоже их боюсь (( склонность есть к отекам. А впереди лето ?ещё (((
А сколько вы прибавили за время беременности?

Пожаловаться
Екатерина
ЖдёмНашуБусю 

Прибавила только 700грамм, вроде и не пью то особо, ем мало, хотя когда салат делаю, чувствую прям соли нужно, может как то тоже повлияло.

Пожаловаться
Наталья

Так же пила. Не переживайте.

Пожаловаться
Екатерина
Наталья 

Спасибо)

Пожаловаться
Наталья

Тоже пила в 37 недель.Очень хорошо помог буквально за 2 недели. Он растительный. Еще параллельно заваривала плоды шиповника. Тоже помогает отеки снимать и для иммунитета хорошо.

Пожаловаться
Екатерина
Наталья 

Вы как пили? По два драже три раза в день? А то кажется как то много?

Пожаловаться
Алиса

Пейте клюквенный морс. Только не покупной. Очень хорошо помогает

Пожаловаться
Екатерина
Алиса 

Вот завтра мужа за ягодами к свекрови отправлю. А то что то я не ожидала таких отеков...

Пожаловаться
Алия Дубровина

Я пила, если пить постоянно его то все ок, у меня после родов даже ноги отекали, пила неделю и все прошло больше не мучает

Пожаловаться
Екатерина
Алия Дубровина 

Вы как пили? По два драже три раза в день? А то что то много так?

Пожаловаться
Алия Дубровина
Екатерина 

Мне сказали купить водичкой, а не таблетками, по 25 кап утром и вечером