Девочки кому назначали Канефрон. от отеков? помог? И вообще что пьёте или делаете при отеках? Работа сидячая, сегодня пришла, отеки жуть просто(( хорошо хоть через две недели в отпуск.
Отеки
Комментарии
Актуальные посты
Девочки кому назначали Канефрон. от отеков? помог? И вообще что пьёте или делаете при отеках? Работа сидячая, сегодня пришла, отеки жуть просто(( хорошо хоть через две недели в отпуск.
И у меня начались, канефрон пью нед.не вижу сдвигов, купила вчера бруснивер, Г еще написала хофитол можно и безсолевую диету, буду пробовать
Ни чего не помогает и канефрон тоже, лежу в роддоме
Канефрон пью, т. к. лейкоциты в моче. А от отеков клюкву и бруснику в виде морсов.
Мне назначили Фитолизин. Противный ужас… Пью пока 2 дня, курс назначили 2 недели. Плюс пью морс из клюквы, ну и поменьше соли… Пока не очень помогает...
Читаю, многие пишут, что пьют клюкву. А где вы ее берете? Я нигде не встречала.
Купила в пятерке 900гр 227р, первая кастрюля литра на 2, 5 пол пакета ушло
Брусничный лист помог
А в противопоказаниях написано что нельзя беременным?
Ну бруснивер же назначают ) а там как раз это основной компонент.
Слышала что при беременности ноги нельзя вверх поднимать, что вся вода к малышу пойдёт,?
А как вы поняли, что отеки ?
Ну ноги ватные прям да и вот ботинки сняла по всем ногам остались следы и от носков и от сапог, уже час прошёл, а они так полностью и не ушли, на руках от браслета следы остаются, хотя он был немного свободен и кольца уже свободно не снимаются((
?попробуйте полностью, хотябы на несколько дней убрать вообще соль из рациона, вода выйти должна
Я тоже их боюсь (( склонность есть к отекам. А впереди лето ?ещё (((
А сколько вы прибавили за время беременности?
Прибавила только 700грамм, вроде и не пью то особо, ем мало, хотя когда салат делаю, чувствую прям соли нужно, может как то тоже повлияло.
Так же пила. Не переживайте.
Спасибо)
Тоже пила в 37 недель.Очень хорошо помог буквально за 2 недели. Он растительный. Еще параллельно заваривала плоды шиповника. Тоже помогает отеки снимать и для иммунитета хорошо.
Вы как пили? По два драже три раза в день? А то кажется как то много?
Пейте клюквенный морс. Только не покупной. Очень хорошо помогает
Вот завтра мужа за ягодами к свекрови отправлю. А то что то я не ожидала таких отеков...
Я пила, если пить постоянно его то все ок, у меня после родов даже ноги отекали, пила неделю и все прошло больше не мучает
Вы как пили? По два драже три раза в день? А то что то много так?
Мне сказали купить водичкой, а не таблетками, по 25 кап утром и вечером