Мамы, понимаю, что вы не врачи, но все равно интересно мнение. Разные гинекологи делают совершенно разные назначения, и я запуталась вконец.
Ситуация такая — сдавала ХГЧ в динамике. 27.03 — 5500, 2.04 — 16236, 4.04 — 21800. В частной клинике гинеколог говорит, что рост медленный и назначает Дюфастон. Я на всяк случ иду в ЖК, там меня ведёт заведующая отделением, кмн с большим опытом. Она говорит, что ХГЧ в границах нормы и растёт он не по таблицам, а как ему надо) Для Дюфастона не видит причины. Но я то вся извелась! Знаю, что с него потом сложно слезать, может быть кровотечение, поэтому напрасно пить не хочу. Но и страшно не пить — вдруг что случится. Ума не приложу, какое решение принять. В пн ещё схожу на УЗИ в ЖК. Очень нужно мнение, особенно, если есть медики. Б первая, желанная, мне 31, других жалоб нет.
ХГЧ
Комментарии
Актуальные посты
Я тоже нахожу рост нормальным. Лучше сдать на прогестерон и определить, в порядке ли он и нужна ли доп поддержка
А анализ на прогестерон — это отдельно от хгч? То есть он может что-то другое показать?
Возможно доктор назначает дюфастон, т.к. анализ не информативен, может он может быть нормальным, а может и упасть
Да, совсем другое
Нормальный рост… сходите на УЗИ .
В понедельник как раз иду, но трясусь, как бы не упустить время.