Сходила я сегодня ( спустя две недели после 2 скрининга) на Узи, и все наши кисты рассосались!!! я с таким легким сердцем вышла из роддома!!! У нас все замечательно!!! И не стоило переживать))
Сходила я сегодня ( спустя две недели после 2 скрининга) на Узи, и все наши кисты рассосались!!! я с таким легким сердцем вышла из роддома!!! У нас все замечательно!!! И не стоило переживать))
Как же замечательно! Поздравляю! Пусть дальше все будет хорошо!!!
Спасибо! Сколько всего бывает во время беременности, что приходится переживать, а хочется всегда слышать у вас все замечательно)))
А нам на 2-м скрининге не сказали сколько мм она( но вроде не большая но все же((
У нас одна была почти 1см и вторая 6 мм, и обе за две недели рассосались!!! Если у вас не большие, тем более рассосутся! Постарайтесь не переживать, хоть и сама думала об этом, но главное это не опасно для ребёнка !!!
Наталья, это точно не опасно? На здоровье и развитие не влияет? Пойду завтра к гини, посмотрим что скажет, но слышала, что многих направляют к генетику зачем то? вы не знаете зачем?
Нет на развитие ни как не влияет, ни на умственное ни на физическое, как многие говорят это просто период развития головного мозга, и встречается довольно часто! К генетику отправляют для подстраховки, просто данный диагноз может быть у больных диагнозом деток, но у них есть и другие проблемы в развитии сердца и других органов, если этих проблем нет, то это не признак того что ребёнок с отклонениями и все нормально. Просто эти кисты надо в динамике смотреть и отслеживать чтобы рассосались)))
Спасибо вам большое, я теперь успокоилась, а то места не находила себе.
Да я такая же вышла с УЗИ, перелопатила кучу информации и потом только чуток успокоилась))
Надеюсь и жду повторного узи! Дай бог чтоб все разломалось!!!
Поздравляю!
спасибочки))
Растите здоровенькие?
спасибо большое))! Мне узистка сказала, что они рассасываются, но сделала оговорочку, что если не уйдут отправят к генетику, и меня естественно это напрягло, тем более кисты были большие почти 1 см! но зря переживала)) Перед узи аж немного трясло....)))
Поздравляю
спасибо))
И у моего сыночка второго на 19 й неделе был кисты, на 21 й уже рассосались. Мне сказали что это очередной этап формирования мозга, а вообще яко бы или расосутся ли нет, но не несут вреда как такового.