повторное УЗИ (кисты сосудистых сплетений)

Сходила я сегодня ( спустя две недели после 2 скрининга) на Узи, и все наши кисты рассосались!!! я с таким легким сердцем вышла из роддома!!! У нас все замечательно!!! И не стоило переживать))

Наталья
016106

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

Как же замечательно! Поздравляю! Пусть дальше все будет хорошо!!!

Пожаловаться
Наталья
Марина 

Спасибо! Сколько всего бывает во время беременности, что приходится переживать, а хочется всегда слышать у вас все замечательно)))

Пожаловаться
Natalya
Наталья 

А нам на 2-м скрининге не сказали сколько мм она( но вроде не большая но все же((

Пожаловаться
Наталья
Natalya 

У нас одна была почти 1см и вторая 6 мм, и обе за две недели рассосались!!! Если у вас не большие, тем более рассосутся! Постарайтесь не переживать, хоть и сама думала об этом, но главное это не опасно для ребёнка !!!

Пожаловаться
Natalya
Наталья 

Наталья, это точно не опасно? На здоровье и развитие не влияет? Пойду завтра к гини, посмотрим что скажет, но слышала, что многих направляют к генетику зачем то? вы не знаете зачем?

Пожаловаться
Наталья
Natalya 

Нет на развитие ни как не влияет, ни на умственное ни на физическое, как многие говорят это просто период развития головного мозга, и встречается довольно часто! К генетику отправляют для подстраховки, просто данный диагноз может быть у больных диагнозом деток, но у них есть и другие проблемы в развитии сердца и других органов, если этих проблем нет, то это не признак того что ребёнок с отклонениями и все нормально. Просто эти кисты надо в динамике смотреть и отслеживать чтобы рассосались)))

Пожаловаться
Natalya
Наталья 

Спасибо вам большое, я теперь успокоилась, а то места не находила себе.

Пожаловаться
Наталья
Natalya 

Да я такая же вышла с УЗИ, перелопатила кучу информации и потом только чуток успокоилась))

Пожаловаться
Natalya
Наталья 

Надеюсь и жду повторного узи! Дай бог чтоб все разломалось!!!

Пожаловаться
Лена

Поздравляю!

Пожаловаться
Наталья
Лена 

спасибочки))

Пожаловаться
Tanita Frost

Растите здоровенькие?

Пожаловаться
Наталья
Tanita Frost 

спасибо большое))! Мне узистка сказала, что они рассасываются, но сделала оговорочку, что если не уйдут отправят к генетику, и меня естественно это напрягло, тем более кисты были большие почти 1 см! но зря переживала)) Перед узи аж немного трясло....)))

Пожаловаться
Елена
Наталья 

Поздравляю

Пожаловаться
Наталья
Елена 

спасибо))

Пожаловаться
Tanita Frost

И у моего сыночка второго на 19 й неделе был кисты, на 21 й уже рассосались. Мне сказали что это очередной этап формирования мозга, а вообще яко бы или расосутся ли нет, но не несут вреда как такового.