Девочки, подскажите, как сейчас дело обстоит с благодарностями врачам, акушерам в московских роддомах (роды по ОМС): принято или нет, сколько, как вообще это делать 🙈. Мне оч сложно эту тему всегда говорить, неудобно и все такое, хотя желание отблагодарить всегда есть (после, не до, не в качестве взятки за хорошее отношение). Но не обидит ли это кого, плюс сейчас становится строже, как все это воспринимается. Короче, подскажите, особенно те, кто недавно рожал))
Благодарность врачу
Комментарии
Актуальные посты
Хотела отблагодарить., а потом и не до этого было
Тоже вот задумалась как отблагодарю, если все будет хорошо. Вы думали как сказать об этом? Я че-то не пойму)) во время родов такая врачу говорю «мы вас отблагодарим»?)) Сталкивались вообще?
Не, не сталкивалась ? и не очень понимаю сама, как устроено ?
Нет, я не сторонник давать деньги. Отблагодарить цветы, конфеты и то как знак внимания, но не более. А то привыкнут и ждать от всех будут денежную благодарность.
Вполне можно сделать благодарность.
Я сотрудник банка у нас есть этика принятия подарка. Подарок не должен стоить больше 3000 руб.
Я думаю у врачей тоже такое есть. Кстати есть даже если не ошибаюсь закон как принять подарок чтобы не сочли это за взятку. А так подарок и благодарность никто еще не отменял.
Так что если захотите можете отблагодарить
Тоже недавно поднимала этот вопрос со знакомыми) у моей коллеги сестра гинеколог эндокринолог, ведёт в основном сложные б. Вот она говорит деньги и ещё раз деньги если хотите отблагодарить.
Спасибо большое, поняла!)) Мне тоже кажется, что деньгами лучше )
Так а кто до платит то??? Мы по договоренности после бум
Ну мало ли ) по договоренности — это знакомые?) Или просто?) Я никого не знаю ?
Не знакомые
А в чем договоренность?) Что будет определенный врач?
Да. Врача посоветовали и вот поедем договариваться. Чтобы отношение было не свинское, а то я понаслушалась всякого
Ясненько )) спасибо за ответ!)
Да как обычно, вино/конфеты
А деньгами не надо?) Я про это больше ))
Я вообще против этого. Если рожать по договоренности, то -да. А если просто, по ОМС, то точно нет(((( Не сторонник коррупцию плодить...
Спасибо за ответ!)
Не переживайте, воспринимается хорошо)
Это хорошо :)) вы деньгами, если не секрет?