Всем привет! Обнаружили в крови пониженные Тромбоциты 130. Направили к терапевту. На прием к нему в понедельник. Может было у кого низкие тромбоциты, что назначили и сильно ли это опасно для ребенка?
Тромбоциты
Комментарии
Актуальные посты
Всем привет! Обнаружили в крови пониженные Тромбоциты 130. Направили к терапевту. На прием к нему в понедельник. Может было у кого низкие тромбоциты, что назначили и сильно ли это опасно для ребенка?
Пересдайте ещё раз. У меня была ошибка
первый раз были 128, пересдала 130
Тогда плохо. А разве с этим к терапевту надо идти, а не к гематологу?
ну терапевт посмотрит анализы и направит к гематологу
У меня 90 было, родила и не было кровотечений, но у меня нет никаких признаков синяков и тд, ходила по врачам платным, анализы на 50 тыс насчитали, но я не сдавала, Пошла ко 2 врачу, тоже чёт наговорила, и решила я идти в мониаг, там старенькая бабушка успокоила меня, родила я все хорошо, но это вторые роды были!!! У всех все индивидуально. И до сих пор тромбоциты низкие, вот неделю назад. По женски делали операцию небольшую все хорошо ) сходите к гемотологу хорошему !!!
я пересдавала, были 128, второй раз 130, мой врач гинеколог сказала, что у многих понижен и все нормально, а сегодня на приеме заменяла другая врач, и она отправила сразу к терапевту. синяков нету никаких и все остальные анализы в норме
Это опасно для родов. Кровотечение может быть
?