Избавление от ненужных волос во время беременности

Девочки, как вы избавляетесь от волос, когда живот уже большой? Особенно интересует зона бикини. Скоро лето? а мне уже с небольшим животом становится не удобно. пользуюсь всегда обычным станком. Может шугаринг попробовать?

Ирина
020184

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марийка

Если до бер.не делали то и не нужно сейчас, очень больно как по мне, я делала до бер.но сейчас решила не рисковать.Бреюсь только перед приемом, что б совсем стыдно не было, интима у нас нет по этому не напрягаюсь особо(раз в 3 нед.нормально получается)не давно муж предложил помощь свою, но пока справлюсь с зеркалом.

Пожаловаться
Сашка Будилова

наощупь бритвой? пыталась мужа привлечь, ни в какую, зараза, помогать не хочет?

Пожаловаться
Татьяна Морозова

Муж ? лучше всякого шугаринга ??

Пожаловаться
Наталья

Если депиляцию делали и противопоказаний от врача нет то можно. Лично у меня на станок жутчайшее раздражение.

Мучалась, хотела идти к мастеру на шугаринг(я его всегда сама себе делаю) а живот то большой. Но ничего, поставила зеркало и получилось)

Пожаловаться
Булочка

Только Шугаринг ) делала не один год до Б и продолжаю делать. Я например переношу спокойно, но заметила раз на раз не приходится… бывает процедуру вообще не замечаю а бывает больновато ( может от луны зависит ?) бритвы не переношу ??♀️

Пожаловаться
Нуся

Если до беременности не делали шугаринг, то начинать сейчас точно не стоит! Это может тонус матки спровоцировать. Я наоборот отказалась от него на время беременности

Пожаловаться
Nata
Нуся 

И мне врачи рекомендовали не делать, так как тонус, угрозы. Вот и не буду рисковать. Будем мучиться старыми способами как- нить)

Пожаловаться
Нуся
Nata 

Мне в первую беременность когда уже не видно было ничего из-за живота, муж бриться помогал??

Пожаловаться
Nata
Нуся 

???ой-ей, даже не представляю?.

Пожаловаться
Виктория

Шугаринг. Это все глупости, что в беременность больнее. Все очень индивидуально

Пожаловаться
Евгения

Думаю, ничего страшного если начнете сейчас. Но очень больно первое время. Все зависит от того насколько чувствительны ваши нервные окончания в этой зоне. А во-время беременности чувствительность усиливается. Так что, решать Вам. Попробуйте, если не сможете терпеть боль, придется мучаться с бритвой.

Пожаловаться
AnS

Попробуйте кремом для депиляции, удобнее, чем бритвой.

Пожаловаться
Natalka

Хожу на Шугаринг, и во все время ходила, в первую бр, станок не переношу

Пожаловаться
Dinara

О какая глупость. Станком намного опаснее и травматичнее, чем сахаром. Сахаром эффект долгий, чисто и если мастер хороший ни каких вросших волос. Попробуйте шугаринг, на станок смотреть не станете потом.

Пожаловаться
Евгения

Всегда делала станком. И рисковать делать шугаринг или другое не буду, потому что кожа не привыкшая. На ощупь и зеркало и норм)

Пожаловаться
Авесоль

Всю беременность делала эпиояцию воском. Сейчас забросила, тк до мастера ехать далеко, не всегда есть возможность ребенка оставить. Но надо бы возобновить...

Пожаловаться
Алла

На ощупь, станком, не супер удобно, но проблем не вижу...) на эпиляцию не ходила, мне там так больно, что я вся в комок сжимаюсь)

Пожаловаться

Мне моя мастер говорила, что если до не делали, то начинать можно во время беременности не раньше 2го триместра. Попробуйте шугаринг, но нужен деликатный мастер)

Показать ещё
Предыдущая статья
Девчата сходила на УЗИ,
Следующая статья
Мне так страшно! Заболела в 9 недель(((