Всем привет?Девочки, расскажите кто родил после 1.01.2018 года, как вы получали выплаты? Какие отличия выплат при официальном трудоустройстве(у меня будет 6,5 месяцев стажа) и безработной??
Выплаты декретных в 2018 году
Комментарии
Актуальные посты
Всем привет?Девочки, расскажите кто родил после 1.01.2018 года, как вы получали выплаты? Какие отличия выплат при официальном трудоустройстве(у меня будет 6,5 месяцев стажа) и безработной??
Всё зависит от вашей зарплаты, от нее отталкивается сумма выплат! В принципе кардинальных изменений не произошло, если Вы хотите детальнее почитать о выплатах, прилагаю юридический информатор
Спасиьо
Ну с таким стажем вы получите декретные по минималке.
Ну во первых дней 140 и выплачивают их стазу же как уходишь в декрет, потом пособие на рождение. Вы просто все в грн пишете девушке с Владивостока), странно как-то)
У нас подругому, считаю за 126 дней, и как вышла в декрет выплачивают в течение 10 дней)))
Считается 126 дней декрета, выплачивают за пол года рабочих, а выплачивают только когда уже в декрете и по закону в течение 10-ти дней. Если не выплота, смело можно на них наехать. Сумма разная но не меньше 15000, смотря сколько вы получаете зп. И после родов государства должно дать 10 000 и потом каждый месяц по 800-900 грн до трёх лет.
Девушка с Владивостока с России у нас немного другие размеры выплат и дни отпуска
Какие
Будете получать 3 с чем-то если малоимущая семья то 10
Мне кажется вам рано ещё про выплаты думать
Я думаю, что не рано, так как работа у меня сутки через 3 или через 2.Если будет тяжело работать, то придётся уходить с работы.Поэтому и спрашиваю, как и что.
У безработных нет больничного по беременности 140 дней который выплачивается на основании отработанных последних 2 полных лет