Спасибо большое ????я знаю ведь сама ждала три года, а ты в два раза больше .?? Аллах испытывает своего раба которого любит. Самое главное это терпение ????
Надеюсь уже самое страшное позади. А то у меня дома попробуй холодильник откроют мне казалось что там бегемот сдох. Такое тяжёлое состояние всех ненавидишь в это время ???
Это моя мечта, давно хочу попробовать )) обожаю кислые яблоки, а это не ела ))) мммм прям слюни потекли ?
Я сегодня в инстаграме увидела эту картинку, слюни потекли ???уж очень хочется, или яблочек)))))
Ах вам уже скоро рожать ? надеюсь вы успеете их покушать ??
Нет, не успеваю ?уже в этом месяце рожать))))
Во девчонки вы жжете, я сладенького б… да не блевануть потом, токсикоз сильный, уже похудела на 3кг((((
До сих пор токсикоз? Обычно на нашем сроке он проходит. У меня по крайней мере уже прошел недели две как
Как вам повезло… у меня видимо от мамы, мама до 20 нед мучалась мной, токсикоз был, ела только булки… так что надеюсь что пройдет КОГДА-нибудь))))))
В магазине экзотика, на Толстого есть все фрукты
Не хотелось, а как увидела ваш пост, слюнки потекли, теперь тоже хочу??
Зеленый абрикос??? На вкус и цвет, конечнр
Ага, с детства мы его так любим ?
Я обычный хочу, спелый:) недолго ждать осталось:)
Если вы в Махачкале могу подсказать где алыча есть
А где в Махачкале можно достать ?
Аааа, зелёный абрикос
Это алыча?
Эти хотелки и тошнота когда приходят? ?
Асият я вас поздравляю только щас заметила что вы в положении, я очень за вас рада. Пусть Аллах дарует вам здорового и праведного малыша?????
Тошнота через недели две а хотелки хоть щас??
Спасибо???? я столько лет ждала этого. Амин йа Аллах ?? и тебе здорового ребеночка и легкой беременности
?у меня еще ни того ни другого
Спасибо большое ????я знаю ведь сама ждала три года, а ты в два раза больше .?? Аллах испытывает своего раба которого любит. Самое главное это терпение ????
Ничего ничего все ещё впереди ?? с 6 по 12 у меня токсикоз был ?
Дааа, я в этом убедилась, и что всему свое время?? сколько билась без результата, а потом стоило все пустить на самотек, так время пришло ?
Вая?? хоть похудею
И у меня с 6 недели по 12, я надеюсь конечно что не вернётся обратно
Да во время токса хорошо можно скинуть ????
??? о даа, хоть один плюс
Надеюсь уже самое страшное позади. А то у меня дома попробуй холодильник откроют мне казалось что там бегемот сдох. Такое тяжёлое состояние всех ненавидишь в это время ???
????
А что это такое?
Абрикос зеленый, кислый кислый. В детстве любила очень
Я тоже кислятинки очень хочу)))) ем лимоны с солью)))
Оу, так не смогла бы?
Это недозрелый абрикос или отдельный сорт?
Недозрелый, молодняк?
Наверное жёсткий?
Неа, пока косточка в ней мягкая она тоже такая мягкая, прикольная бывает
А я купила себе зелёные яблоки и солью их???
И я яблоки семеринко с солью лопаю ???, муж смотрит на меня квадратными глазами ????
Бедняжка