Это просто кошмар, который так и не прекращается с моими глазами??? если у кого-то выло истончение сетчатки глаза или разрывы и вы прижигали, я вас очень прошу напишите пожалуйста цены, за сколько и где вы прижигали, желательно Москва, поехала я по направлению в клинику Фёдорове, прошла всех врачей, а хирург, тетя лет 70, ходит, даже спина не разгибается и говорит мне операция нужна срочно и стоить она будет 16000, хотя другая врач мне говорила что можно бесплатно сделать у них, тем более беременная, бабкам раздают квоты, а они могут подождать, а людям, кому срочно, не достаётся, ну так вот, мне она даже не предложила, я спросила про могу ли я сделать бесплатно, направление же есть, на что она мне ответила, ты не успеешь, я в отпуск ухожу, блин, я офигела, да при чем тут твой отпуск, не уже ли на всю клинику один врач оперирует, муж психанул и пошёл к глав врачу, говорит да я и сейчас могу оплатить, если только бы врач нормально разговаривал, предложил бы встать на очередь, мы бы конечно все быстро за деньги сделали, и при чем тут отпуск? Не ручался, просто спокойно спросил, не поверите, через пол часа нам дали направление на бесплатную операцию на 2 глаза, но, к этому направлению прилагается ещё список анализов, что нужно сдать(для платной анализы не нужны) я просто в шоке, за полторы недели нужно получить результаты анализов, которые делаются долго, так ещё и записаться нужно что бы все сдать, в платной все это обойдётся в девять с лишним тысяч, я не могу больше, как достало все ???

Флюорографию беременным нельзя, но можно кровь на туберкулёз. Попросите в ЖК направления на все анализы что они могут дать — в нашей бы дали. ЭКГ я умудрилась сделать за два дня бесплатно- в один день записалась к терапевту, второй день пришла — тут же сделали. У нас ЭКГ на 19 неделях обязательно всем.
Флюшка у меня есть с того года, что очень радует)))) а ЭКГ делаю в понедельник, больше всего переживаю за кровь и то, если не буду успевать, сдам платно, за три дня все приходит, все, моя вчерашняя паника прошла ))) достали все вчера )))
Спасибо всем огромное, я успокоилась наконец-то))) и правда ни какой катастрофы нет, все успею, все будет хорошо))) наверное просто устала за целый день от безразличия и жадности врачей, есть замечательные врачи, но сегодня такие не попались(((
Позвоните в свою страховую, там такие вопросы быстро решают. Меня из районной поликлиники на обследование из за дистрофии сетчатки отправили платно, якобы бесплатно нет направлений. Как позвонила, так сразу нашлось.
Ну ппц, вот и у меня так же, к глав врачу сходила, сразу все нашлось, да просто надоело уже молчать и платить везде
Для любых плановых операций нужны анализы. И для платных тоже. Только в случае платной операции могут взять на месте все за деньги.
Мне дали сначала направление на платную, сказали приехать, подойти в 530 каб и все, там сделают операцию, ни про какие анализы речи вообще не шло один глаз 7900, два соответственно 15800
Просто в стоимость операции включена стоимость анализов скорее всего
Ну не сделают они анализ на вич и тд в течении хотя бы часа, а назначила она время операции сразу
Зря вы так себе нервы треплете. Успокойтесь. Отпустите немного ситуацию на чуть-чуть. Я недавно была в Екатеринбурге в микрохирургии(делали операцию и хотела на повторную-на последнем шаге врач, уже оперировавший, отказался от меня), в августе делала операцию в этой же сети в Москве. Все операции были бесплатны. В Екатеринбурге только я платила за проживание (тыс 12). Анализы я вообще сделала за 3 дня, так как работала в Москве, летала в путешествие, а документы и анализы с одобрением должны были быть с Тюмени. В Екатеринбурге мне врач вообще сказал грубо, чтобы я веки скотчем подклеивала, как делают бабушки(вообще офигевший, сделал неудачную операцию).
Но не делать бесплатно из-за отпуска это бред какой-то. И там странные правила, по сравнению с другими мнтк из-за того, что это частная организация.
Прошерстите платные клиники со своей лабораторией, где дешевле и без нервов сдайте! Все будет хорошо.
Да, я наверное так и сделаю, часть возьму в жк, а то, чего нет сдам в платной, так как в обычной просто не успею ни чего
А на вич я вообще сразу поехала сдавать в спид центр, так как чтобы быстрый результат уже на руках был. Обычно в поликлинике долго его делают у нас… и мы ходили вместе с мужем по врачам в поликлинике без очереди, он заходил по кабинетам и панику наводил, что у меня назначена операция и нужно очень быстро делать. Пропускали без проблем.
У нас так же, 10 дней делают, в КВД быстрее, ладно, в пятницу попробую все сдать без всяких талонов, может и правда пропустят
Стойте на своём и говорите об операции врачу сразу. Срочно принимают) добавлю вас, буду ждать новостей?
Спасибо огромное))) как важно услышать уверенные слова, а то чего- то я совсем уже расклеилась
У нас не делают бесплатно. Решаешь: либо рожаешь путём кс, либо укрепляешь сетчатку за свой счёт и пускают в ер.
В НИИ глазных болезней делала, операция стоила 11 тысяч.
Да тут речь уже не о родах, а о том что ещё чуть-чуть и отслоится полностью, а потом слепота
Ооо… тогда молчу, с таким не сталкивалась.
Уже точно сказали потуги исключить, сейчас зрение хоть какое- то сохранить бы
Звоните в минздрав и жалуйтесь. Вздернут всех, я вас уверяю. Сделают все быстро и бесплатно. Проверено на себе!
Вот что же за твари, почему у нас все через ***? Пока нервы все не вымотают, будут издеваться
Ну… В России живём же. Неудивительно. По больницам надо с автоматом ходить ?
Ахахахаха и с железными нервами, что совсем не про меня ?
Закаляйте нервы. А про минздрав — я серьезно
Если все не закончится через 2 недели, обязательно позвоню, уже дело принципа
А только так и надо делать, иначе три шкуры с нимут
Спасибо вам за настрой, я хоть успокоилась, а то распустила нюни, пошли они лесом, если по другому не получается, будем так, а что делать
Не переживайте и не волнуйтесь! Всё будет хорошо.
Так, успокойтесь. Вы беременная, первые 4 анализа вам должны были сделать уже давно в женской консультации. Моча так же. Экг в женской тоже делают или платно сделайте, если нет (в пределах тысячи), флюшку муж делал платно за 600 рублей в частной конторе. Терапевт в женской, стоматолога и отоларинголога должны были тоже проходить от женской. Все реально успеть сделать за 1,5 недели.
ЭКГ действует только месяц, вич и все такое три месяца, мне кажется что уже просрочились, мочу в жк возьму, да это довели просто сегодня уже, сижу реву, с шести утра мотаюсь, только домой зашла
Запишитесь в частную контору на ЭКГ- сделают на следующий день или в этот даже. Вич и все такое когда сдавали? Вы меньше нервничайте и тем более не плакать!
Вич и всю кровь сдавала в начале января, после праздников сразу
pozvonite v svoyu kompaniyu oms I sprosite a chto imenno vam nado sdelat chto by vas beremennuyu napravili na lechenie