девочки у меня вопрос… вообщем у меня предстоят вторые роды после кс. Узи делают каждые 2 недели, с ребенком все хорошо, развитие по норме… Но у меня такая гинекология что я в шоке, постоянно хотят упечь в больницу! Вот сегодня пришла в 30 недель, Узи ребенок по норме и вес 1840, мне начала заведуящая тереть короче должен 2500 уже быть, ( 1й родился на 4130), хотя 1800 я думаю это многовато уже, во 2х я набрала всего 4,5 кг за все время, сама не поправляюсь- ребенок растет. В 1ю набрала 21кг… Тут мне ктг делают первое и малыш все 20 минут буянил, мне начали тереть что это плохо, и ребенок страдает-гипоксия и т.д, гемоглобин у меня 105, чувствую хорошо… вообщем наорали на меня там и хотели написать задержка в развитии у ребенка, т.к высота дна у меня 28 а окруж. 88, типа высота не соответствует сроку( хотя я знаю когда заберем. мы планировали, как раз чистые 28 недель) так и пришлось согласится(((
Срочно! У кого 30 недель!
Комментарии
Актуальные посты
Вес большой у малыша, у меня в 30 нед и 2 дня вес малыша — 1627 гр, сказали, что самое то. Точно по сроку, а у Вас больше, какое отставание. У меня гемоглобин 95, тоже нормально себя чувствую.
У меня на узи в 31 недель был 1780, родился в 37-4кг, так что не верю особо узи этим. И то говорили на таком сроке норм вес
Ну не знай, меня и с миомой и со швом в больничку не клали, раз попыталась а 4рд домой меня отправил. Думаю просто тебя хотят откормить, и ребенка. И бояться отслойки.
Знаете вам еще везет!!! У меня было экс, ребенок умер и сейчас всем врачам на меня плевать… хотя в прошлом из за гипоксии все так закончилось… сейчас давление скачет до 140/90 и все плевать… никакого доплера, ни шов не проверяют… гемоглобин 107 тоже всем плевать… я мечтала бы о таком внимании… вот я вынуждена сама себя изучать и прислушиваться к себе… страшно каждый день и за себя и за ребенка… и за такое безразличие… не хочу просто писать много о своих врачах… но не дай бог к ним попасть еще раз… здоровые беременные без историй в прошлом в шоке, а такие как я вообще слезы льют от безысходности...
На мой взгляд, хорошие врачи. Они и должны перестраховываться. Хуже, когда им наплевать. Вы представьте, если что не так у роженицы, а они бездействовали.
Больше пугают блин(((
У меня в 32 весила 1940, и то врач сказал поменьше жрать?
На ктг мы вообще спокойно не лежим! Вертится, икает, пояса эти ходуном!!!
А железо 92?
И моя гинеколог вообще адекватна! Да я принимаю все по назначению, но чтоб в больницу,,, я паниковать то начинаю она ругает меня! Не то что ложиться сразу!!!
У меня вторая беременность после кс, беременность ведётся как и обычная… делала всего 3- узи, все в норме, анализы сдаю не больше чем обычные беременные женщины… на КТГ пойду в первый раз 13 апреля ) кстати, 3-й скринг делала в 31 неделю и 3 дня, вес малышки был 1 кг и 700 грамм, все в норме )
спасибочки, я уж наревелась блин, сволочи((( что делают(( теперь лежи неделю
У меня в 33 недели 1800 был, никто и слова не сказал, в 35 2400
Вес отличный у вашего малыша. У меня дочь старшая на сроке 31-32 недели 1750 грамм была. Родилась на 41 неделе 3430. А на счёт остального не подскажу.
У меня в 31 неделю 1700 малышка весила! Сказали норма
Моя в 32 недели весила 1700?родилась на 42й — 3670кг. Для того чтобы поставить гипоксию можно доплер артерий сделать и там все ясно будет. Я конечно не врач, но вес в пределах нормы у вас. А гипоксию только по ктг не ставят
все 2 скрининга хорошие, а тут заведующая такая что хоть убейся(( так орала и мужу звонила такой ппц был, и все чтобы им галочка была по плану(
Сегодня и вчера делали ктг
1.15 тип гипоксия скорее всего, но мой малыш очень активный сегодня был, а на ктг спал ;( прокапали капельницу глюкоза + пентоксифилиин.вообще ктг более менее информативно после 32 недель
У меня в 30 недель вес 1700 был. Нормальный вес у вас. И на КтГ всех у меня тоже постоянно бунт устраивает.
у меня с 1й дочкой тоже ктг пляски были и ни чего а тут все и матка не та и ребенок не так