Накручиваю себя или так и должно быть?

УЗИ делала в 12 недель, след. будет на 20-й, шевелюшек ещё не ощущаю, животик появился, но уже вторую неделю одного размера, будто и не растёт совсем (как мне кажется). Уже не могу, постоянно себя накручиваю, что не чувствую беременности, не чувствую малыша, а до УЗИ ещё 4 недели ждать, эх😞 Уже специально ем сладкое и ложусь на спину, все жду когда мой карапуз хоть немножечко даст о себе знать и успокоит маму🙏🏻

Как у вас проходили/проходят периоды от УЗИ до УЗИ, до того как начались шевеления ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оля

Тоже делала в 12 недель узи, сейчас слегка ощущаю щевеления, не прям пинки, пинков нет еще.На 19й неделе записалась на второй скрининг)Вот тоже жду)Не переживай)Вот-вот тоже почувствуешь)

Пожаловаться
Катя
Оля 

Таааак жду уже шевелений первых ?? я на этой неделе пойду кровь на 2-й скрининг сдавать и запишусь на УЗИ заодно )

Пожаловаться
Женек

Оххххх) поэтому я иду в 16,4 на узи. Потому что до 20 й рихнусь точно)))

Пожаловаться
Катя
Женек 

И я хотела, но г строго настрого запретила делать УЗИ часто ?

Пожаловаться
Женек
Катя 

Это что еще у вас за врач) а то вы нервничайте это нормально? сходите и не думайте, а ей не говорите ?

Пожаловаться
Катя
Женек 

Да у нас все в жк ругаются на счёт УЗИ, говорят что всего 3 раза за всю беременность нужно делать ) мол нечего ребёнка облучать ?? ♀️

Пожаловаться
Женек
Катя 

Платно идите. Поверьте мне, е ли вдруг что вы этих врачей не будете слушать.это устарелое мнение. Идите и сделайте! Успокоетесь!

Пожаловаться
Екатерина
Катя 

что за бред)) идите сколько вашей душе угодно, я в 6, 8, 12 недель была, и еще пошла бы в 16 если бы пол не сказали и шевелений не было

Пожаловаться
Катя
Екатерина 

Я ходила в 5,8 и 12)) на 19 уже побегу, записалась вот сегодня )а на какой недельке у вас шевеления начались?

Пожаловаться
Екатерина
Катя 

в 15.3 был первый пинок?

Пожаловаться
Ilona

Да живот может только с 20 начать расти и до 18-20 недели многие не чувствуют шевелюшек. Так не накручивайте себя. Второй триместр безопасный )))) наслаждайтесь положением ))))

Пожаловаться
Катя
Ilona 

Стараюсь как могу?, но даётся мне это очень тяжело ?

Пожаловаться
Надя Bluebell

Вам же животик в жк замеряют наверняка, посмотрите в обменке данные) Не переживайте зря, все хорошо у вас, шевеления вообще многие только после 20 недель чувствовать начинают)

Пожаловаться
Катя
Надя Bluebell 

Мне на 1-ом приеме не замеряли ож, только на втором (

Я делаю фотографии переодически и разница есть, но она такая небольшая ? а с прошлой недели вообще животик не изменился ?

Пожаловаться
Надя Bluebell
Катя 

мне тоже кажется, что не меняется сильно, а потом раз и кофта уже не налезает))) Животики еще могут скачками расти)

Пожаловаться
Катя
Надя Bluebell 

Если может расти скачками, тогда мне спокойней ) а то я очень накручиваю себя именно из-за этого ?

Пожаловаться
Ольга
Катя 

Однозначно может расти скачками. Да и интенсивно будет расти после 30 недель ? сейчас малыш еще совсем кроха.

Пожаловаться
Ляля

Мы все такие, я тоже как задумаюсь ужас берёт. Даже доплер себе купила, а успокоиться все не могу(( никак не найду чсс ребёнка. Читаю твой пост — прям я!

Пожаловаться
Катя
Ляля 

Вот и я постоянно как на иголках ? И малыш ещё тихонько сидит, так жду шевелюшек?

Пожаловаться
Мамулик

Сходи еще на узи) пол скажут) чего мучиться ждать терпеть

Пожаловаться
Катя
Мамулик 

Я хотела, но моя г отругала и сказала чтоб часто УЗИ не делала ( вот и жду 20 неделю

Пожаловаться
Натали

После первого скриннинга была спокойна как удав, хотя была бы зб. Живот появился после 17.шевеления в 20,4

Пожаловаться
Катя
Натали 

А малыш по передней или задней стенке был?

Пожаловаться
Натали
Катя 

По задней

Пожаловаться
Yana

Такая же фигня в голове! Но стараюсь себя успокоить тем, что много лишнего думаю! И вы не зацикливайтесь.

Пожаловаться
Катя
Yana 

Стараюсь ?