Декрет

Ну вот и выдали мне больничный по беременности и родам. Завтра отвезу на работу и уже спокойно буду ждать родов. Дали на неделю раньше, чему я ооочень рада. Для малыша уже все почти купленно, декретных не ждала в этот раз. Осталось получить сертификат. Его почему-то выдают не каждый день и можно получить только в течении трех дней после выдачи направления от гинеколога. Если не успеваешь, нужно снова брать направление.

МаЛЛи
016387

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Kate

Поздравляю)) молодцы что все купили! А мы пока тупим)) сама ждууу отпуск с 13.04 и в декрет

Пожаловаться
МаЛЛи
Kate 

Спасибо) Я с первой ждала декретных, но тогда,11 лет назад, мы были молодые и безденежные. Сейчас, как сорока, покупала с 20 недель все, что понравится))

Пожаловаться
Yulia
Kate 

И я с 13.04 в декрет. Скорее бы уже

Пожаловаться
Maria

Поздравляю!

Пожаловаться
МаЛЛи
Maria 

Спасибо)

Пожаловаться
Виктория

Поздравляю!
А я уже 2 недели в декрете)) как быстро время летит ?

Пожаловаться
МаЛЛи
Виктория 

Спасибо! Я сама уже в отпуске почти три недели, время летит быстро, дел полно. Вообще пока не скучаю))

Пожаловаться
Виктория
МаЛЛи 

Я тоже думала, буду делами заниматься и в первую неделю действительно так и было, а сейчас чё- то вообще расслабон, какой-то ? ничего не хочется))

Пожаловаться
МаЛЛи
Виктория 

Время еще есть, отдыхайте. А у меня период гнездования?

Пожаловаться
Yulia

Мне тоже очень интересно почему раньше выдали? Сама жду скорее б 30 уже

Пожаловаться
Diva

Класс!!! Тоже жду этого момента ?

Пожаловаться
МаЛЛи
Diva 

А отпуска нет основного, чтоб пораньше уйти, а потом в декрет сразу??

Пожаловаться
Diva
МаЛЛи 

Есть) поэтому так и сделаю) где-то с 23 апреля

Пожаловаться
МаЛЛи
Diva 

Тогда совсем чуть-чуть осталось. Я в 25,5 ушла в отпуск, теперь плавно в декрет) Тяжело ездить, хоть работа и нравится.

Пожаловаться
Diva
МаЛЛи 

Да… я уже сижу больше месяца на больничном (( сейчас опять запретили из-за того, что дорога долгая до работы. Поэтому отдыхаю уже давно) хотя лучше б работала, но проблем бы не было

Пожаловаться
МаЛЛи
Diva 

Долгая дорога на работу-проблема всех мегаполисов. Лучше уж дома скучать в таком случае. Меня метро раздражало последние дни, за рулем в пробке спина отваливалась. В общем, бррр))