Куличи 2 апреля 2018 19:37 Девчат, кто печет куличи сами, дайте рецептик)))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Ярослав7 летКирилл4 года Обнинск Очень вкусный) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lili Я выложила сегодня у себя на страничке свой рецепт. Посмотрите у меня. Готовится быстро и тесто вкусное ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мечтатьневредно Иван7 лет В прошлом году пекла по этому рецепту очень вкусно!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Егор6 летМирон3 года Нальчик ↩ Мечтатьневредно Все получилось? Думаю печь или нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мечтатьневредно Иван7 лет ↩ Анастасия Легко и непринужденно) первый раз в жизни куличи пекла) вместо изюма добавила вяленую вишню и грецкий орех. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Егор6 летМирон3 года Нальчик ↩ Мечтатьневредно Надеюсь получится, тоже хочу сама спечь и украсить красиво. Изюм не люблю и муж тоже. Думаю цукаты добавить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мечтатьневредно Иван7 лет ↩ Анастасия Цукаты тоже хороший вариант Предыдущая статьяШейка короткая(((Следующая статьяСанация мирамистиномАктуальные постыразмеры матки и придатков на 8недельной беременностикак правильно фиксировать ногу малыша при ушибе эластичным бинтом при плосковальгусной деформации
Очень вкусный)
Я выложила сегодня у себя на страничке свой рецепт. Посмотрите у меня. Готовится быстро и тесто вкусное
В прошлом году пекла по этому рецепту очень вкусно!
Все получилось? Думаю печь или нет
Легко и непринужденно) первый раз в жизни куличи пекла) вместо изюма добавила вяленую вишню и грецкий орех.
Надеюсь получится, тоже хочу сама спечь и украсить красиво. Изюм не люблю и муж тоже. Думаю цукаты добавить
Цукаты тоже хороший вариант