Сегодня привезли мне доплер! ✌?☀️Предстоит несколько перелетов на самолетах, для своего успокоения решилась-таки на покупку. Кто что думает или читал по поводу этой штуки? Сама себе обещаю конечно же, что часто слушать не буду, только если паника накроет?

эффект плацебо от такого доплера, мне муж-электронщик сказал. нормальный доплер стоит от 30 тысяч на али, остальное просто игрушка и не более. я в этот раз пыталась настаивать, ну он и объяснил и показал)
В смысле эффект плацебо? Сердцебиение либо есть, либо нет
соотношение вреда и пользы имеется ввиду. долго объяснять, мне муж толково по децибелам объяснил.
Девочки а за сколько покупали? И где?
Выше отвечала на такой же вопрос. Вам логичнее искать в своём городе или вообще б/у много продают на авито, например
Слушала раз в неделю до появления шевелений)
Пользуюсь доплером с 10 недел ) сейчас уже очень редко в крайних случаях
Я где то нед.в 14 купила и очень рада, сейчас редко слушаю, если долго не шевелится
☺️☺️☺️
Я счастлива этой покупке! Заказывала на Али. Приехал к 12 неделям. Периодически слушаем и умиляемся?. И когда летали на отдых, он с нами! Мне нервов много сберёг)) Писала пост о своём аппарате. Можете почитать, многие отписывались о нужности.
Спасибо за ответ) тоже думаю, что после полётов он меня успокоит ?
С 10 недель им пользуюсь, штука очень классная, но честно, обещала себе, что часто не буду, а в итоге каждый день с утра или перед сном слушаю, так спокойнее..
Но тебе думаю проще будет, т.к шевелюхи есть уже)))
Дааа))))
У нас каждый приём слушают)))
Обещай обещай ?
??
Где заказывали? И сколько по стоимости?))
вот здесь заказывала. 2800р. Мне важно ещё, чтобы пульс малышки высвечивался. А по факту есть варианты и дешевле, правда без экрана ? О покупке точно не жалею)) в конце-концов, потом и продать можно всегда
С 12 недель им пользуюсь. Здорово нервы успокаивал. Когда появились регулярные шевелюхи он не нужен стал )
Вот я так же) недель в 20 один раз достала, малыш как то совсем не активничал, и забросила потом. Но оставлю, даже продавать не буду) на следущую беременность останется)))
Вот я тоже всё думала оставить или продать ) пожалуй оставлю )
Продать всегда можно) я если решусь, в жк подарю)
Щ — Щедрость???
Да он стоит то) а там акушерка просто очень хорошая) нравится она мне)
Есть такой. Но в 22 он зачем уже? ) уже шевелюхи во всю ?
Купила больше из-за перелетов для контроля сердцебиения. А шевеления лично у меня то активные, то не очень.
Они у всех такие у меня и в 34 то активны, то не очень) это ж детки) то погода, то настроение) главное, что есть. Ну только если из за перелетов)
Да… и плюс я мнительная, несколько лет назад зб была, всё равно страх остался… к сожалению
Да я тоже мнительная) но с шевелениями проще. А вот пока их не было… ой капец. Каждый день проверяла)
А всё-таки читали о нем? Вредно/не вредно? И т д
Вредно нервничать. Вот правда. Я всю эту б придерживаюсь этого принципа. Лучше я сделаю узи, доплер и тд, чем ходить и сьедать себя. Не любят малыши его, это да, мой пинал постоянно, но даже это уже успокаивало. А на счет вредно, ну узи тоже говорят вредно, а на самом деле, вовремя выявленная бяка позволяет жизнь спасти. Я вот если б всех слушала, что это вредно, могла родить в 27недель.
Думаю, вы правы!!!
Клёво! Я так и не купила ?