‼️ДОПЛЕР ДЛЯ ДОМАШНЕГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ⁉️

Сегодня привезли мне доплер! ✌🏼☀️Предстоит несколько перелетов на самолетах, для своего успокоения решилась-таки на покупку. Кто что думает или читал по поводу этой штуки? Сама себе обещаю конечно же, что часто слушать не буду, только если паника накроет🙃

‼️ДОПЛЕР ДЛЯ ДОМАШНЕГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ⁉️

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Сашка Будилова

эффект плацебо от такого доплера, мне муж-электронщик сказал. нормальный доплер стоит от 30 тысяч на али, остальное просто игрушка и не более. я в этот раз пыталась настаивать, ну он и объяснил и показал) 

Пожаловаться
Barbariska
Сашка Будилова 

В смысле эффект плацебо? Сердцебиение либо есть, либо нет

Пожаловаться
Сашка Будилова
Barbariska 

соотношение вреда и пользы имеется ввиду. долго объяснять, мне муж толково по децибелам объяснил.

Пожаловаться
Виктория

Девочки а за сколько покупали? И где?

Пожаловаться
Barbariska
Виктория 

Выше отвечала на такой же вопрос. Вам логичнее искать в своём городе или вообще б/у много продают на авито, например

Пожаловаться
Евгения

Слушала раз в неделю до появления шевелений)

Пожаловаться
Анастасия Назарова

Пользуюсь доплером с 10 недел ) сейчас уже очень редко в крайних случаях

Пожаловаться
Марийка

Я где то нед.в 14 купила и очень рада, сейчас редко слушаю, если долго не шевелится

Пожаловаться
Barbariska
Марийка 

☺️☺️☺️

Пожаловаться
НатальЯ

Я счастлива этой покупке! Заказывала на Али. Приехал к 12 неделям. Периодически слушаем и умиляемся?. И когда летали на отдых, он с нами! Мне нервов много сберёг)) Писала пост о своём аппарате. Можете почитать, многие отписывались о нужности.

Пожаловаться
Barbariska
НатальЯ 

Спасибо за ответ) тоже думаю, что после полётов он меня успокоит ?

Пожаловаться
Анастасия Лежепекова

С 10 недель им пользуюсь, штука очень классная, но честно, обещала себе, что часто не буду, а в итоге каждый день с утра или перед сном слушаю, так спокойнее..
Но тебе думаю проще будет, т.к шевелюхи есть уже)))

Пожаловаться
Barbariska
Анастасия Лежепекова 

Дааа))))

Пожаловаться
SABR YA-NAFSI

У нас каждый приём слушают)))

Пожаловаться
Mari

Обещай обещай ?

Пожаловаться
Barbariska
Mari 

??

Пожаловаться
EndlessSummer

Где заказывали? И сколько по стоимости?))

Пожаловаться
Barbariska
EndlessSummer 

вот здесь заказывала. 2800р. Мне важно ещё, чтобы пульс малышки высвечивался. А по факту есть варианты и дешевле, правда без экрана ? О покупке точно не жалею)) в конце-концов, потом и продать можно всегда

Пожаловаться
SUGAR

С 12 недель им пользуюсь. Здорово нервы успокаивал. Когда появились регулярные шевелюхи он не нужен стал )

Пожаловаться
Аленище
SUGAR 

Вот я так же) недель в 20 один раз достала, малыш как то совсем не активничал, и забросила потом. Но оставлю, даже продавать не буду) на следущую беременность останется)))

Пожаловаться
SUGAR
Аленище 

Вот я тоже всё думала оставить или продать ) пожалуй оставлю )

Пожаловаться
Аленище
SUGAR 

Продать всегда можно) я если решусь, в жк подарю)

Пожаловаться
SUGAR
Аленище 

Щ — Щедрость???

Пожаловаться
Аленище
SUGAR 

Да он стоит то) а там акушерка просто очень хорошая) нравится она мне)

Пожаловаться
Аленище

Есть такой. Но в 22 он зачем уже? ) уже шевелюхи во всю ?

Пожаловаться
Barbariska
Аленище 

Купила больше из-за перелетов для контроля сердцебиения. А шевеления лично у меня то активные, то не очень.

Пожаловаться
Аленище
Barbariska 

Они у всех такие у меня и в 34 то активны, то не очень) это ж детки) то погода, то настроение) главное, что есть. Ну только если из за перелетов)

Пожаловаться
Barbariska
Аленище 

Да… и плюс я мнительная, несколько лет назад зб была, всё равно страх остался… к сожалению

Пожаловаться
Аленище
Barbariska 

Да я тоже мнительная) но с шевелениями проще. А вот пока их не было… ой капец. Каждый день проверяла)

Пожаловаться
Barbariska
Аленище 

А всё-таки читали о нем? Вредно/не вредно? И т д

Пожаловаться
Аленище
Barbariska 

Вредно нервничать. Вот правда. Я всю эту б придерживаюсь этого принципа. Лучше я сделаю узи, доплер и тд, чем ходить и сьедать себя. Не любят малыши его, это да, мой пинал постоянно, но даже это уже успокаивало. А на счет вредно, ну узи тоже говорят вредно, а на самом деле, вовремя выявленная бяка позволяет жизнь спасти. Я вот если б всех слушала, что это вредно, могла родить в 27недель.

Пожаловаться
Barbariska
Аленище 

Думаю, вы правы!!!

Пожаловаться
Виктория

Клёво! Я так и не купила ?