Сегодня привезли мне доплер! ✌🏼☀️Предстоит несколько перелетов на самолетах, для своего успокоения решилась-таки на покупку. Кто что думает или читал по поводу этой штуки? Сама себе обещаю конечно же, что часто слушать не буду, только если паника накроет🙃

эффект плацебо от такого доплера, мне муж-электронщик сказал. нормальный доплер стоит от 30 тысяч на али, остальное просто игрушка и не более. я в этот раз пыталась настаивать, ну он и объяснил и показал)
В смысле эффект плацебо? Сердцебиение либо есть, либо нет
соотношение вреда и пользы имеется ввиду. долго объяснять, мне муж толково по децибелам объяснил.
Девочки а за сколько покупали? И где?
Выше отвечала на такой же вопрос. Вам логичнее искать в своём городе или вообще б/у много продают на авито, например
Слушала раз в неделю до появления шевелений)
Пользуюсь доплером с 10 недел ) сейчас уже очень редко в крайних случаях
Я где то нед.в 14 купила и очень рада, сейчас редко слушаю, если долго не шевелится
☺️☺️☺️
Я счастлива этой покупке! Заказывала на Али. Приехал к 12 неделям. Периодически слушаем и умиляемся?. И когда летали на отдых, он с нами! Мне нервов много сберёг)) Писала пост о своём аппарате. Можете почитать, многие отписывались о нужности.
Спасибо за ответ) тоже думаю, что после полётов он меня успокоит ?
С 10 недель им пользуюсь, штука очень классная, но честно, обещала себе, что часто не буду, а в итоге каждый день с утра или перед сном слушаю, так спокойнее..
Но тебе думаю проще будет, т.к шевелюхи есть уже)))
Дааа))))
У нас каждый приём слушают)))
Обещай обещай ?
??
Где заказывали? И сколько по стоимости?))
вот здесь заказывала. 2800р. Мне важно ещё, чтобы пульс малышки высвечивался. А по факту есть варианты и дешевле, правда без экрана ? О покупке точно не жалею)) в конце-концов, потом и продать можно всегда
С 12 недель им пользуюсь. Здорово нервы успокаивал. Когда появились регулярные шевелюхи он не нужен стал )
Вот я так же) недель в 20 один раз достала, малыш как то совсем не активничал, и забросила потом. Но оставлю, даже продавать не буду) на следущую беременность останется)))
Вот я тоже всё думала оставить или продать ) пожалуй оставлю )
Продать всегда можно) я если решусь, в жк подарю)
Щ — Щедрость???
Да он стоит то) а там акушерка просто очень хорошая) нравится она мне)
Есть такой. Но в 22 он зачем уже? ) уже шевелюхи во всю ?
Купила больше из-за перелетов для контроля сердцебиения. А шевеления лично у меня то активные, то не очень.
Они у всех такие у меня и в 34 то активны, то не очень) это ж детки) то погода, то настроение) главное, что есть. Ну только если из за перелетов)
Да… и плюс я мнительная, несколько лет назад зб была, всё равно страх остался… к сожалению
Да я тоже мнительная) но с шевелениями проще. А вот пока их не было… ой капец. Каждый день проверяла)
А всё-таки читали о нем? Вредно/не вредно? И т д
Вредно нервничать. Вот правда. Я всю эту б придерживаюсь этого принципа. Лучше я сделаю узи, доплер и тд, чем ходить и сьедать себя. Не любят малыши его, это да, мой пинал постоянно, но даже это уже успокаивало. А на счет вредно, ну узи тоже говорят вредно, а на самом деле, вовремя выявленная бяка позволяет жизнь спасти. Я вот если б всех слушала, что это вредно, могла родить в 27недель.
Думаю, вы правы!!!
Клёво! Я так и не купила ?