‼️ДОПЛЕР ДЛЯ ДОМАШНЕГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ⁉️

Сегодня привезли мне доплер! ✌?☀️Предстоит несколько перелетов на самолетах, для своего успокоения решилась-таки на покупку. Кто что думает или читал по поводу этой штуки? Сама себе обещаю конечно же, что часто слушать не буду, только если паника накроет?

‼️ДОПЛЕР ДЛЯ ДОМАШНЕГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ⁉️

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Сашка Будилова

эффект плацебо от такого доплера, мне муж-электронщик сказал. нормальный доплер стоит от 30 тысяч на али, остальное просто игрушка и не более. я в этот раз пыталась настаивать, ну он и объяснил и показал) 

Пожаловаться
Barbariska
Сашка Будилова 

В смысле эффект плацебо? Сердцебиение либо есть, либо нет

Пожаловаться
Сашка Будилова
Barbariska 

соотношение вреда и пользы имеется ввиду. долго объяснять, мне муж толково по децибелам объяснил.

Пожаловаться
Виктория

Девочки а за сколько покупали? И где?

Пожаловаться
Barbariska
Виктория 

Выше отвечала на такой же вопрос. Вам логичнее искать в своём городе или вообще б/у много продают на авито, например

Пожаловаться
Евгения

Слушала раз в неделю до появления шевелений)

Пожаловаться
Анастасия Назарова

Пользуюсь доплером с 10 недел ) сейчас уже очень редко в крайних случаях

Пожаловаться
Марийка

Я где то нед.в 14 купила и очень рада, сейчас редко слушаю, если долго не шевелится

Пожаловаться
Barbariska
Марийка 

☺️☺️☺️

Пожаловаться
НатальЯ

Я счастлива этой покупке! Заказывала на Али. Приехал к 12 неделям. Периодически слушаем и умиляемся?. И когда летали на отдых, он с нами! Мне нервов много сберёг)) Писала пост о своём аппарате. Можете почитать, многие отписывались о нужности.

Пожаловаться
Barbariska
НатальЯ 

Спасибо за ответ) тоже думаю, что после полётов он меня успокоит ?

Пожаловаться
Анастасия Лежепекова

С 10 недель им пользуюсь, штука очень классная, но честно, обещала себе, что часто не буду, а в итоге каждый день с утра или перед сном слушаю, так спокойнее..
Но тебе думаю проще будет, т.к шевелюхи есть уже)))

Пожаловаться
Barbariska
Анастасия Лежепекова 

Дааа))))

Пожаловаться
SABR YA-NAFSI

У нас каждый приём слушают)))

Пожаловаться
Mari

Обещай обещай ?

Пожаловаться
Barbariska
Mari 

??

Пожаловаться
EndlessSummer

Где заказывали? И сколько по стоимости?))

Пожаловаться
Barbariska
EndlessSummer 

вот здесь заказывала. 2800р. Мне важно ещё, чтобы пульс малышки высвечивался. А по факту есть варианты и дешевле, правда без экрана ? О покупке точно не жалею)) в конце-концов, потом и продать можно всегда

Пожаловаться
SUGAR

С 12 недель им пользуюсь. Здорово нервы успокаивал. Когда появились регулярные шевелюхи он не нужен стал )

Пожаловаться
Аленище
SUGAR 

Вот я так же) недель в 20 один раз достала, малыш как то совсем не активничал, и забросила потом. Но оставлю, даже продавать не буду) на следущую беременность останется)))

Пожаловаться
SUGAR
Аленище 

Вот я тоже всё думала оставить или продать ) пожалуй оставлю )

Пожаловаться
Аленище
SUGAR 

Продать всегда можно) я если решусь, в жк подарю)

Пожаловаться
SUGAR
Аленище 

Щ — Щедрость???

Пожаловаться
Аленище
SUGAR 

Да он стоит то) а там акушерка просто очень хорошая) нравится она мне)

Пожаловаться
Аленище

Есть такой. Но в 22 он зачем уже? ) уже шевелюхи во всю ?

Пожаловаться
Barbariska
Аленище 

Купила больше из-за перелетов для контроля сердцебиения. А шевеления лично у меня то активные, то не очень.

Пожаловаться
Аленище
Barbariska 

Они у всех такие у меня и в 34 то активны, то не очень) это ж детки) то погода, то настроение) главное, что есть. Ну только если из за перелетов)

Пожаловаться
Barbariska
Аленище 

Да… и плюс я мнительная, несколько лет назад зб была, всё равно страх остался… к сожалению

Пожаловаться
Аленище
Barbariska 

Да я тоже мнительная) но с шевелениями проще. А вот пока их не было… ой капец. Каждый день проверяла)

Пожаловаться
Barbariska
Аленище 

А всё-таки читали о нем? Вредно/не вредно? И т д

Пожаловаться
Аленище
Barbariska 

Вредно нервничать. Вот правда. Я всю эту б придерживаюсь этого принципа. Лучше я сделаю узи, доплер и тд, чем ходить и сьедать себя. Не любят малыши его, это да, мой пинал постоянно, но даже это уже успокаивало. А на счет вредно, ну узи тоже говорят вредно, а на самом деле, вовремя выявленная бяка позволяет жизнь спасти. Я вот если б всех слушала, что это вредно, могла родить в 27недель.

Пожаловаться
Barbariska
Аленище 

Думаю, вы правы!!!

Пожаловаться
Виктория

Клёво! Я так и не купила ?