Поздравляю!!! Легкой беременности и здорового малыша) я ещё не стою, завтра пойду становится) приготовила копии документов, копии всех анализов и УЗИ, которые делала)
Поставили на учет в 8 недель. Записала мои данные, данные мужа. Спросили о самочувствии. Отправили к терапевту. Кровь не сдавала, на кресле не смотрели и узи не делали.Я на сохранении лежала в 3-4 недели. Анализы все из выписки переписали. Узи я из клиники своей принесла, где эко делала.Записали на след. прием через две недели прямо в кабинете. Сказали сдать мочу к следующему приему.
Я ещё почитала отзывы о нашей женской консультации, волосы дыбом ? мы недавно переехали, я прикрепилась к поликлинике у дома, теперь думаю, схожу, гляну, как там дела, если что, уйду обратно в свою старую ?
Нас ставят на учёт только после УЗИ, подтверждающего сердцебиение плода. Я пришла, принесла УЗИ из другой клиники (ещё просто пя в матке было) мне дали направление на УЗИ, анализы и список врачей, которых нужно пройти (лор, терапевт, окулист, стоматолог, ЭКГ). Когда я принесла бумажки от всех врачей, к врачу пришли анализы, и было сделано УЗИ — мне завели карту.
Документы возьмите, скажут все анализы сдать, кровь, мочу, мазок, спросят историю болезней вашу и родственников, скажут муж чтобы тоже прошёл спид, флюорографию, группу крови Я узи заранее делала, поэтому не направили, запишут на первый скрининг в 12 недель, дадут карту обменную
Узи при постановке на учет не делают. Гинеколог осмотрит на кресле, возьмет мазки, даст направления на множественные анализы (кровь, моча, кал) и обходной лист. Насколько я помню, из врачей необходимо будет посетить стоматолога, окулиста, лора, терапевта и эндокринолога. Также нужно будет сделать кардиограмму. Когда все анализы сдадите и всех врачей пройдете, идете снова к гинекологу становиться на учет)
В ЖК вас взвесят поменяют давление потом осмотр на кресле у гинеколога возьмут мазки если нужно сделают калькоскопию, потом если не делали УЗИ направят вас на УЗИ, потом уже нужно будет сдать кровь мочу и что вам ещё скажут
Идете в женскую консультацию и говорите что хотите встать на учет по беременности. Они направляют вас к врачу, там уже осматривают, дают кучу направлений на сдачу анализов. На УЗИ отправляют.
Поздравляю!!! Легкой беременности и здорового малыша) я ещё не стою, завтра пойду становится) приготовила копии документов, копии всех анализов и УЗИ, которые делала)
Катюша!!! поздравляю!!! тааак рада за тебя ?
Спасибо!!!))) но я все равно ещё переживаю, все прислушиваюсь к своему организму ?
Оооо, тебе предстоит очень много переживаний, если, особенно, будешь много лазить в интернете)))просто будь уверена, что все будет хорошо ??
Стараюсь))))
У меня тоже ЭКО, пойду вставать на учёт на следующей неделе это будет 9 недель.
Возьми анализы по крови с собой все какие есть. Флюорографию свою и мужа, если есть.
Да, все есть) Перед ЭКО же все это сдавали…
Я ещё почитала отзывы о нашей женской консультации, волосы дыбом ? мы недавно переехали, я прикрепилась к поликлинике у дома, теперь думаю, схожу, гляну, как там дела, если что, уйду обратно в свою старую ?
Я не взяла просто половину анализов на первый прием, думала не пригодится или заново кровь сдавать. Гинеколог сказала принести
А что за жк?
Сейчас я в 15, в Приморском районе) а ты?
Невский. 37 жк при 100ой поликлинике
Нас ставят на учёт только после УЗИ, подтверждающего сердцебиение плода. Я пришла, принесла УЗИ из другой клиники (ещё просто пя в матке было) мне дали направление на УЗИ, анализы и список врачей, которых нужно пройти (лор, терапевт, окулист, стоматолог, ЭКГ). Когда я принесла бумажки от всех врачей, к врачу пришли анализы, и было сделано УЗИ — мне завели карту.
Документы возьмите, скажут все анализы сдать, кровь, мочу, мазок, спросят историю болезней вашу и родственников, скажут муж чтобы тоже прошёл спид, флюорографию, группу крови
Я узи заранее делала, поэтому не направили, запишут на первый скрининг в 12 недель, дадут карту обменную
Узи при постановке на учет не делают. Гинеколог осмотрит на кресле, возьмет мазки, даст направления на множественные анализы (кровь, моча, кал) и обходной лист. Насколько я помню, из врачей необходимо будет посетить стоматолога, окулиста, лора, терапевта и эндокринолога. Также нужно будет сделать кардиограмму. Когда все анализы сдадите и всех врачей пройдете, идете снова к гинекологу становиться на учет)
Мда… чувствую, что это пипец сколько времени занимает ?
В ЖК вас взвесят поменяют давление потом осмотр на кресле у гинеколога возьмут мазки если нужно сделают калькоскопию, потом если не делали УЗИ направят вас на УЗИ, потом уже нужно будет сдать кровь мочу и что вам ещё скажут
Ну у меня ЭКО, УЗИ делала в 6,5 недель...
Я думаю что все точно так же просто возьмите с собой результаты УЗИ и покажите гиникологу
Идете в женскую консультацию и говорите что хотите встать на учет по беременности. Они направляют вас к врачу, там уже осматривают, дают кучу направлений на сдачу анализов. На УЗИ отправляют.