Недавно интересовалась этим вопросом- пробило меня на квас. Вобщем магазинный обычно либо газированый, либо со всякими лишними добавками. Лучше делать домашний квас. Я сделала, и попила от души! Удовлетворила «хочуху», успокоилась.? а окрошку лучше на сыворотке делать. Или на кефире,если хочется мягкий вкус.
Во время беременности так-же было😀 кружечки кваса и все, весёленькая😅
Скати мне пожалуйста что это Нормально и ещё пару раз окрошку я поем ???
Абсолютно нормально, главное не переедать ?
Градус в квасе примерно тот же, что и в кефире. Детям кефир с 8 месяцев дают. Делайте выводы.
Недавно интересовалась этим вопросом- пробило меня на квас. Вобщем магазинный обычно либо газированый, либо со всякими лишними добавками. Лучше делать домашний квас. Я сделала, и попила от души! Удовлетворила «хочуху», успокоилась.? а окрошку лучше на сыворотке делать. Или на кефире,если хочется мягкий вкус.
Летом квас часто пила, не пьянела)))
У меня какой-то квас не правильный ?
Я ем окрошку и квас пью)
А нет ощущения как после стаканчика пива ?)
А какие у вас ощущения после стаканчика пива?
Ну так, немножко расслабляет, в сон клонит, румянец ) хотя больше на после вина похоже ) но суть одна ) хмель ?
Вино — 12 градусов, пиво — 3. Какой там будет румянец? Вы накручиваете просто.
А квас до 1,5 ? самой смешно))
Ну вот! Меньше волнуйтесь из-за ерунды.
Нет, не было)))
? спасибо ???
Квас нежелательно из за газообразования, из за которого вероятность возникновения тонуса.
У вас квас пивной что ли?)) Пила когда хотела и окрошку ела, никогда не пьянела.
Да вроде обычный, домашний квас ? ничего понять не могу ?
У меня мама сама один раз такой квас сделала, что я от одной кружки чуть не повалилась))))))))))
???
Меня так стало пучить с кваса? это жесть, а я его люблю. Люблю и мучаюсь?
Теперь окрошку хочу на могу!!! ?
Срочно сделай, раз организм требует ))
Сегодня уже не встану ?завтра сделаю инфа 100%!!! А вообще прочитала щам твой профиль -как будто я писала посты ?
Давай дружить )))))
Окрошка видать прибродила