Девочки ,у кого срок 2 апреля 2018 08:54 Девочки, у кого срок такой же 2️⃣0️⃣ вы чувствуете шевеления? Первая беременность ?? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Максим7 лет Керчь первый толчок был в 15.3, прикрепление по задней и я худенькая ПожаловатьсяСкопировать ссылку Insanitywolf Захар8 летФедор7 лет Москва Да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алла Алексей7 летСофья16 лет Пушкино В первую Б почувствовала в середине 20 недели, причём сразу пинок. Сейчас с 18 недели и до сих пор только скромные копошения и то не часто. Оба раза по передней стенке. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Лизонька7 лет Москва На этой неделе почувствовала не сильные толчки под пупком, вечером. Всего один раз( пока тишина… ждемс ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Алиса7 лет Каменск-Уральский Чувствую шевеления и легкие толчки с 17 недели, тоже по поредней стенке, а сегодня в физ кабинете был первый четкий удар? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Имя7 лет Москва Прикрепление по передней стенке ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Имя7 лет Москва Я что то совсем слабенько чувствую и не регулярно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элисс Дочь7 лет Москва Чувствую с 16 недели. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Денис7 лет Оренбург 19 недель, чет пока тихо, тоже по передней стенке.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина ↩ Юлия Будем ждать наших тихонь ПожаловатьсяСкопировать ссылку КристинаМамми Ангелина7 лет Ногинск Толчки и движения с 17 недель, сейчас прям четко чучствую ПожаловатьсяСкопировать ссылку Милка Ульяночка7 лет Москва По передней с 17 недель чувствую а сейчас вообще живот ходуном ПожаловатьсяСкопировать ссылку КрисСчастливаяМама ЖизньМоя7 летСыночек1 год Новосибирск я вообще недель в 25 только поняла… тихоня она у насПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина ↩ КрисСчастливаяМама Видимо и у меня тихоня ПожаловатьсяСкопировать ссылку КрисСчастливаяМама ЖизньМоя7 летСыночек1 год Новосибирск ↩ Кристина Почувствуете скоро)) будет живот ходить туда-сюда)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Артем13 летКирилл7 лет Москва Чувствовала. В первую беременность в 15,5 первые шевеления были, во вторую в 13,3ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина ↩ Анастасия Ничего себе ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Артем13 летКирилл7 лет Москва ↩ Кристина ??? в 20 недель это уже активное побиение было??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина ↩ Анастасия А я вот не чувствую? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Артем13 летКирилл7 лет Москва ↩ Кристина Ещё почувствуешь, не переживай)) Я просто ещё и очень худая, может поэтому так рано почувствовала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина ↩ Анастасия Я тоже очень худая, вешу 44 сейчас. Думала рано почувствую, а все никак не дождусь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Артем13 летКирилл7 лет Москва ↩ Кристина Ничего, ничего, скоро будут))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина ↩ Анастасия Жду? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дара Ульяновск Чувствовала и с сыном и сейчас.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина ↩ Дара Ну не толчки, а именно движения? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дара Ульяновск ↩ Кристина В 20 недель толчки. Сейчас сильнее во вторую. Но я рано начала чувствовать шевеления Предыдущая статьяОщущенияСледующая статьяНам 6недельАктуальные постыу моего сына 13- ти лет лобокбеременносиь 24 недели
первый толчок был в 15.3, прикрепление по задней и я худенькая
Да
В первую Б почувствовала в середине 20 недели, причём сразу пинок. Сейчас с 18 недели и до сих пор только скромные копошения и то не часто. Оба раза по передней стенке.
На этой неделе почувствовала не сильные толчки под пупком, вечером. Всего один раз( пока тишина… ждемс
Чувствую шевеления и легкие толчки с 17 недели, тоже по поредней стенке, а сегодня в физ кабинете был первый четкий удар?
Прикрепление по передней стенке
Я что то совсем слабенько чувствую и не регулярно.
Чувствую с 16 недели.
19 недель, чет пока тихо, тоже по передней стенке.
Будем ждать наших тихонь
Толчки и движения с 17 недель, сейчас прям четко чучствую
По передней с 17 недель чувствую а сейчас вообще живот ходуном
я вообще недель в 25 только поняла… тихоня она у нас
Видимо и у меня тихоня
Почувствуете скоро)) будет живот ходить туда-сюда))
Чувствовала. В первую беременность в 15,5 первые шевеления были, во вторую в 13,3
Ничего себе
??? в 20 недель это уже активное побиение было???
А я вот не чувствую?
Ещё почувствуешь, не переживай)) Я просто ещё и очень худая, может поэтому так рано почувствовала
Я тоже очень худая, вешу 44 сейчас. Думала рано почувствую, а все никак не дождусь
Ничего, ничего, скоро будут)))
Жду?
Чувствовала и с сыном и сейчас.
Ну не толчки, а именно движения?
В 20 недель толчки. Сейчас сильнее во вторую. Но я рано начала чувствовать шевеления