Девочки, всем привет, я опять со своими текущими новостями: и хорошими, и не очень 😳 Назначили мне на сегодня УЗИ 3д-4д, в итоге малыш так лежал, что ничего почти не получилось, смогли сделать только одну фотку в 3д, подарили нам её в качестве бонуса))). Остальное УЗИ делали обычное, все измерили, малышок соответствует сроку 30 нед. 2 дня, все показатели в норме, вес 1627 гр (+-238 гр). Первый раз он на УЗИ был такой активный «Пихуша-Толкуша» весь датчик испинал)). Узист сказала, что он щекастенький у нас и упитанный)), в общем, вышли мы с мужем довольные, как слоны 😋. А вторая новость не очень, нам вчера у подъезда на машине колесо прокололи, узнали мы об этом поздно вечером, я чего-то так из-за этого расстроилась, целый час плакала, муж не мог успокоить. Гормоны дали о себе знать 😲. В итоге, муж сегодня вычислил виновника, оказалось, что это наш сосед из квартиры напротив ( мы его не знаем и не видели никогда), по видео на подъезде видно, что он подъехал к нашей машине, вышел, проколол чем-то колесо нам и уехал. Видимо он посчитал, что мы заняли его место, так как сегодня с утра мы вызывали мастера, (попали на 4 тыс), потом ездили и поставили машину в другом месте, а на нашем вчерашнем месте уже стоит этот сосед. Решили с ним сами не разбираться, думаю толку не будет, да и нервы опять тратить не охота. Сходили, написали заявление в полицию, посмотрим, что будет дальше, вот такие делишки у нас.
И радость, и горесть сегодняшнего дня
Комментарии
Актуальные посты
странные люди конечно! Хорошо, что с малышом все отлично! Не переживай, колесо это фигня, нам новую машину поцарапали дверями на стоянке и сказали, что не при чем! хорошо, что каско у нас! через участкового все решали!
У нас нет КАСКО, ну деньги-дело наживное, больше обидно конечно. Ну ладно, это все правда мелочи жизни)
это точно! Как самочувствие? у вас и бесплатно папу на узи пускают? или только когда платное узи?
Я платно наблюдаюсь, про бесплатно ничего не могу сказать). Самочувствие, тьфу-тьфу, хорошее, сегодня была у гинеколога, она сказала, что тот вес, который нам ставят на УЗИ-это не правильный вес (мне поставили почти 1700 гр), она говорит, что на самом деле ребёнок весит уже примерно 2600 ?Говорит, что узисты измеряют по своим формулам, а гинекологи по своим ( по размерам живота и т.д.). И что УЗИ не так точно. Для меня это была новость ?. Получается, что ребёнок уже 2600 весит. Но и узист и гинеколог сказали, что должна родить примерно 3500 гр. кому верить...))
интересно… как же быть тогда с тем что у ребенка последние недельки как раз уже и идет основной набор веса!? мне вот на узи с дочей все точно сказали! и вес и рост! и родилась она когда сказал узист, хоть и путем КС, но все равно! и вес с ростом она точно определила! еще многое от специалиста зависит! мне кажется, что на нашем сроке ребенок еще не может весить больше 2-х кг, я работаю в детском магазине, у нас много с недоношенными приходят, на нашем сроке у них вес в основном 1500-1700, как вам и сказала узист!
Я вот тоже не поняла, у нас коллега в том году на моем сроке родила мальчика 1700 гр как раз. Так что, я как-то сама в это не верю, что ребёнок уже 2600 весит.
да конечно это не реально! тем более высота стояния дна матки, окружность живота и прибавка веса совсем не говорит о весе малыша!
Короче, понятно, что ничего не понятно))). Ну, в принципе, для меня это сейчас не так важно, я все же надеюсь, что малыш родится в срок и будет, как и обещают- в районе 3500))
ну это норма! Главное, что все хорошо.
Что за люди .., злые… завистливые ? правильно, что без самоуправства, Жизнь все сама по местам расставит ☝? главное что с малышом все хорошо) я в таких случаях всегда говорю: Господи, спасибо, что взял деньгами )
Да, это точно, а деньги-дело наживное. Просто обидно, что ты людям плохого ничего не делаешь, а они...
Очень вас понимаю, тоже иногда задаюсь вопросом, что людьми движет если вы даже не знакомы ??♀️
Из за соседа плакать?? Из за резинового колеса !?! Ну вы даёте ??????
Гормоны))) сегодня я уже смеюсь и не переживаю по этому поводу), хотя соседа наказать хочется). А вчера накатило что-то).
Знаете я вас понимаю я сейчас тоже стала более чувствительной прям замечаю и плачу иногда)))
Блин, вот жеж сосед! Ужас просто!!! А с щекастиком поздравляю )))
Спасибо ?