Девочки, миленькие помогите очень переживаю за малышечку нашу, вчера заболела была тем 38, кашель жуть, пью молоко с содой, дышу над кортошкой вообщем лечусь, пока спасаюсь народными средствами, врачь рекомендует начать пить Амаксиклав, ну я не спешу с этим боюсь навредить манюне, может кто скажет как сильно вредит наша простуда на малыша очень пережваю.
Заболела
Комментарии
Актуальные посты
Корень солодки нам нельзя категорично(
От кашля помогло дышать над грудным сбором! Сразу отхаркивающий пошёл и легче легче!!! Лечитесь народными сколько сможете! Я без антибиотика выздоровела, но 2 недели болела
Амоксиклав можно при беременности.
я виферон спасаюсь. на ноги ставит быстро от кашля мне прописывали солодку
Болела сильно в 11 недель, через 3 недели лучше не стало...( пришлось на 14 неделе пить амоксиклав. Улучшения были на лицо сразу на следующий день! Своими средствами не смогла справится((( видимо инфекция была наверное, сильный насморк пошёл и перешёл в гайморит(, начились головные боли(( короче врач сказала гинеколог что можно этот антибиотик, лор врач тоже самое и терапевт. Все будет хорошо. Но пока конечно попробуйте народными средствами. Если через неделю не будет лучше тогда пейте.
От кашля мукалтин пью
Почему антибиотик назначали?
Температура 38, кашель слёзы вот и прописала, а ещё противовирусное номиднкс.
Я за беременность зацепила орви 2 раза, после последнего начались проблемы с плацентой и кровотоком, грешу на орви, до этого все хорошо было.
Геделикс вам от кашля, его тоже пила.
Не бойтесь и пейте. Амоксициллин, он же Амоксиклав, только дешевле можно даже в первом триместре. Я пила. Все в порядке.