Приятные посылочки

Сегодня пришла моя новенькая обложечка на паспорт от Иры?
До сих пор не могу налюбоваться ??
Все такое нежное и розовое ?как я люблю!
Кому интересно, вот ее контакт

Приятные посылочки Приятные посылочки

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Влада

А обложка классная)

Пожаловаться
Влада

У тебя что ни пост, то всякие злыдни вылезают)

Пожаловаться
Белка

Ага знаем, много такого делает

Пожаловаться
Тори

Очень очень красивая и видно что качественная работа. А некоторым останется довольствоваться китайским го***м за 150 рублей и завидовать хорошим вещам.

Пожаловаться
Юлия

???

Пожаловаться
Мадина

Поздравляю

Пожаловаться
Варвара

Красота

Пожаловаться
Purple

У меня такой же с Али за 150 рублей)

Пожаловаться
Ирина
Purple 

Навряд ли с али ручная работа и явно не итальянская экокожа?

Пожаловаться
Purple
Ирина 

Согласна, работа не ручная, фабричная… и не клеёнка, а кожа)))

Пожаловаться
Ирина
Purple 

Даже интересно посмотреть, кожаную обложку для паспорта и автодокументов 2/1 за 150! Приложите фото мы вам все позавидуем!

Пожаловаться
Purple
Ирина 

Аааа, вы как раз тот мастер))) А то я думаю, с чего агрессия такая… Конечно я не буду вам никакие фото прилагать, мне это не нужно))))

Пожаловаться
Натали
Purple 

А что мимо тогда не прошли. *** каждый может

Пожаловаться
Purple
Натали 

Почему я должна проходить мимо?)

Пожаловаться
Натали
Purple 

Чтоб настроение не портить людям

Пожаловаться
Purple
Натали 

Я писала автору поста, а не мастеру. Почему я не могу подсказать человеку, где можно найти интересные вещи?

Пожаловаться
Мария
Purple 

Ох, надеюсь у автора надолго хватит этой красоты. У меня независимо от дороговизны материала и качества стираются к чертям меньше, чем за год, или въедается какая-то неведомая пыль. Задолбалась, стала покупать дешевое, но меняю по мере надобности, и все равно в + остаюсь ))))

Пожаловаться
Purple
Мария 

Я кожу люблю, ее на долго хватает, а на Али и аналогичных сайтах мелочи из кожи стоят очень дёшево)

Пожаловаться
Натали
Purple 

Может там и дёшево, но и смотрится соответствующее

Пожаловаться
Анна
Purple 

?? конечно, если нет денег на качественные товары, можно и Китайское ***** купить ? и думать, что купил ^такой же^ ???

Пожаловаться
Purple
Натали 

Смотря что брать)

Пожаловаться
Purple
Анна 

Ой, прям щас лопну от злости, никогда не видела ничего обиднее, чём определение моих финансовых ресурсов по покупке на Али ?

Пожаловаться
Анна
Purple 

Глупо думать, что я собиралась вас обижать, я лишь высказала свое мнение, ровно, как и вы свое… ?

Пожаловаться
Purple
Анна 

Если говорить о глупости, то апогей ее приходится на мысли о "китайском ***", ибо сегодня 90% товаров имеют китайское происхождение?

Пожаловаться
Тори
Purple 

Да, сейчас много китайский вещей, но кошелёк за 150 рублей это именно дешевое ***, по-другому и не назвать .

Пожаловаться
Purple
Тори 

Дадада, утешайте себя этим?

Пожаловаться
Тори
Purple 

Че к чему, при чем тут утешение) да пользуйтесь нездоровье подобного рода товарами, просто зачем сравнивать красивую ручную работу с дешёвым китайским ширпотребом.

Пожаловаться
Purple
Тори 

Угомонитесь уже))) Не все, что сделано руками прекрасно, и не все, что стоит недорого не достойно внимания)))

Пожаловаться
Тори
Purple 

Да уж, речь идёт про конкретные изделия? и вам всего доброго! )

Пожаловаться
Белка
Purple 

Балиииин, ,,, кстати я тоже кожу люблю. И всегда только ее беру..., не понииаю чего накинулись то… не агрессивый комментарий такой у вас

Автора тоже знаю, красивые делает вещицы, молодец, уважаю тех кто творит качественно любимое

Пожаловаться
Purple
Тори 

Ну если уж на то пошло, то моего "ширпотреба" вы не видели, но очень оно вас задело. ПС: очень хорошо вы себя охарактеризовали смайлом)

Пожаловаться
Тори
Purple 

Конечно не видела, вы же аргументировать свои слова не смогли тем же фото, а уже и на личность переходите. Так что угомонитесь Вы, и ещё раз с вами прощаюсь!

Пожаловаться
Purple
Тори 

Вы сами на свою личность перешли) и топик не о моих вещах, которые вы стали так отчаянно обсуждать)))

Пожаловаться
Тори
Purple 

Вы путаете что то, я характеристику своей личности не давала по средствам смайла) давайте закончим наш диалог.

Пожаловаться
Purple
Белка 

Да ведь пост даже не автора изделия… а накинулись… Помните, ещё у Экзюпери было — взрослые очень любят цифры, воспринимают вещи только по их стоимости) А есть просто люди с комплексами, думающие, что чем дороже вещь, тем она круче...)))

Пожаловаться
Белка
Purple 

Да всякое бывает на самом деле.… я например не покупаю на али не потому что я богатейка а потому что мне лень копаться там и стремно ???

Пожаловаться
Барбариска
Purple 

Не хочу вас разочаровывать, но даже на Али за 150 руб ничего из натуральной кожи не купить и тем более приличного качества.

Пожаловаться
Purple
Барбариска 

Разочарую вас, но можно) Кто ищет, тот найдет. Жесть конечно, сколько людей задел мой комментарий…

Пожаловаться
Барбариска
Purple 

Нисколько не задел, мне так вообще фиолетово.Но все же разочарую вас, вас явно обманули, натуральной кожи за такую цену нет.Лучше посмотрите какой сейчас кожзам делают, фиг от натуральной отличишь, но даже такой качественный кожзам не стоит 150 руб.Здесь кто то врет… либо вы, либо продавец с Али.

Пожаловаться
Purple
Барбариска 

Признаюсь, мы оба врём, я ж кожу никогда не видела, не знаю как отличить, да и уже выше и ниже писали, что денег у меня нет ? Закрыли же уже эту тему, чего тут обсуждать) Ну и для общей информации: продавцы от производства, часто делают мелочи из остатков материала, а так же вещи на заказ, по картинке, личному эскизу (это касается не только изделий из кожи)))