Сегодня пришла моя новенькая обложечка на паспорт от Иры?
До сих пор не могу налюбоваться ??
Все такое нежное и розовое ?как я люблю!
Кому интересно, вот ее контакт

Сегодня пришла моя новенькая обложечка на паспорт от Иры?
До сих пор не могу налюбоваться ??
Все такое нежное и розовое ?как я люблю!
Кому интересно, вот ее контакт
А обложка классная)
У тебя что ни пост, то всякие злыдни вылезают)
Ага знаем, много такого делает
Очень очень красивая и видно что качественная работа. А некоторым останется довольствоваться китайским го***м за 150 рублей и завидовать хорошим вещам.
???
Поздравляю
Красота
У меня такой же с Али за 150 рублей)
Навряд ли с али ручная работа и явно не итальянская экокожа?
Согласна, работа не ручная, фабричная… и не клеёнка, а кожа)))
Даже интересно посмотреть, кожаную обложку для паспорта и автодокументов 2/1 за 150! Приложите фото мы вам все позавидуем!
Аааа, вы как раз тот мастер))) А то я думаю, с чего агрессия такая… Конечно я не буду вам никакие фото прилагать, мне это не нужно))))
А что мимо тогда не прошли. *** каждый может
Почему я должна проходить мимо?)
Чтоб настроение не портить людям
Я писала автору поста, а не мастеру. Почему я не могу подсказать человеку, где можно найти интересные вещи?
Ох, надеюсь у автора надолго хватит этой красоты. У меня независимо от дороговизны материала и качества стираются к чертям меньше, чем за год, или въедается какая-то неведомая пыль. Задолбалась, стала покупать дешевое, но меняю по мере надобности, и все равно в + остаюсь ))))
Я кожу люблю, ее на долго хватает, а на Али и аналогичных сайтах мелочи из кожи стоят очень дёшево)
Может там и дёшево, но и смотрится соответствующее
?? конечно, если нет денег на качественные товары, можно и Китайское ***** купить ? и думать, что купил ^такой же^ ???
Смотря что брать)
Ой, прям щас лопну от злости, никогда не видела ничего обиднее, чём определение моих финансовых ресурсов по покупке на Али ?
Глупо думать, что я собиралась вас обижать, я лишь высказала свое мнение, ровно, как и вы свое… ?
Если говорить о глупости, то апогей ее приходится на мысли о "китайском ***", ибо сегодня 90% товаров имеют китайское происхождение?
Да, сейчас много китайский вещей, но кошелёк за 150 рублей это именно дешевое ***, по-другому и не назвать .
Дадада, утешайте себя этим?
Че к чему, при чем тут утешение) да пользуйтесь нездоровье подобного рода товарами, просто зачем сравнивать красивую ручную работу с дешёвым китайским ширпотребом.
Угомонитесь уже))) Не все, что сделано руками прекрасно, и не все, что стоит недорого не достойно внимания)))
Да уж, речь идёт про конкретные изделия? и вам всего доброго! )
Балиииин, ,,, кстати я тоже кожу люблю. И всегда только ее беру..., не понииаю чего накинулись то… не агрессивый комментарий такой у вас
Автора тоже знаю, красивые делает вещицы, молодец, уважаю тех кто творит качественно любимое
Ну если уж на то пошло, то моего "ширпотреба" вы не видели, но очень оно вас задело. ПС: очень хорошо вы себя охарактеризовали смайлом)
Конечно не видела, вы же аргументировать свои слова не смогли тем же фото, а уже и на личность переходите. Так что угомонитесь Вы, и ещё раз с вами прощаюсь!
Вы сами на свою личность перешли) и топик не о моих вещах, которые вы стали так отчаянно обсуждать)))
Вы путаете что то, я характеристику своей личности не давала по средствам смайла) давайте закончим наш диалог.
Да ведь пост даже не автора изделия… а накинулись… Помните, ещё у Экзюпери было — взрослые очень любят цифры, воспринимают вещи только по их стоимости) А есть просто люди с комплексами, думающие, что чем дороже вещь, тем она круче...)))
Да всякое бывает на самом деле.… я например не покупаю на али не потому что я богатейка а потому что мне лень копаться там и стремно ???
Не хочу вас разочаровывать, но даже на Али за 150 руб ничего из натуральной кожи не купить и тем более приличного качества.
Разочарую вас, но можно) Кто ищет, тот найдет. Жесть конечно, сколько людей задел мой комментарий…
Нисколько не задел, мне так вообще фиолетово.Но все же разочарую вас, вас явно обманули, натуральной кожи за такую цену нет.Лучше посмотрите какой сейчас кожзам делают, фиг от натуральной отличишь, но даже такой качественный кожзам не стоит 150 руб.Здесь кто то врет… либо вы, либо продавец с Али.
Признаюсь, мы оба врём, я ж кожу никогда не видела, не знаю как отличить, да и уже выше и ниже писали, что денег у меня нет ? Закрыли же уже эту тему, чего тут обсуждать) Ну и для общей информации: продавцы от производства, часто делают мелочи из остатков материала, а так же вещи на заказ, по картинке, личному эскизу (это касается не только изделий из кожи)))