Хрен мне а не овуляция
Не лопнул мой дф слева, а превратился в кисту 33 мм
Капееец я плачу
Как так? Что не так??? Узистка говорит все хорошо у меня там и эндометрий и фолики растут и матка хорошая
Ну что не тааааак??? 1,5 года никак
Девочки пожалуйста у кого так было, почему так? Чего не хватает???
Может это на психологическом уровне?
Как отпустить то?
Вроде все есть… муж хороший ттт ) поддерживает, понимает все.жилье есть, машина, родители помогают, почему так??? Чем я неугодила то?
Муж говорит все хватит мучить себя, выдохни, сгоняем летом на море
Но меня это не успокаивает…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Может мало вкололи хгч и фолик не лопнул по этому?

Пожаловаться
Лена

Слушайте мужа:) выключите голову

Пожаловаться
Оксана

У меня тоже самое что т у вас было, так же 1,5 года не получалось, все отлично а фоликул не лопался. В итоге я пропила 1 цикл дюфастона с 14-25 день. А на второй цикл сразу на следующий день после овуляции всего 2 дня пропила, и на 2 день задержки сделала тест и долгожданные // ☺. Просто мне дюфастон помог что бы фоликул лопнул и тогда наконец то произошло оплодотворение.

Так что и вам желаю удачи, все у вас получится .?

Пожаловаться
Alinka Malinka

Вам просто ХГЧ надо колоть

Пожаловаться
Alinka Malinka 

Я колола 5000 в воскресенье

Пожаловаться
Снежок 

я по 10000 колола, ни фига не лопалось(( потом мне один умный врач сказал, что может быть очень плотная капсула и фолликул не может сам лопнуть. назначил свечи дистрептаза (или биострепта-это одно и то же), через несколько циклов начала происходить овуляция, без уколов хгч

Пожаловаться
jasa 

Я тоже к этому склоняюсь, потому что ну все хорошо у меня ттт прямо)

Пожаловаться

боровую матку пили? чудо-трава, помогает забеременеть

Пожаловаться
кэти Журавская 

Как помогает? Я читала про нее.что то боюсь

Пожаловаться
Снежок 

я ее пила, она не вредит, почитайте инструкцию

Пожаловаться
Елена
Снежок 

Не вздумайте пить бездумно травы. Они как вылечить так и поколечить могут

Пожаловаться
Елена 

И я о том же

Пожаловаться
Катерина

Киста это ерунда. Лопнет. Вы мужа за эти полтора года проверили?

Пожаловаться
Елена

Может хгч колоть нужно когда он дорастает. А как дела с прогестероном? Дюфастон назначают?

Пожаловаться
Елена 

Прогестерон норм свой, нет не назначали

Пожаловаться
Олеся

Кстати я когда в бассейн пошла на акваэробику кисты как рукой сняло и вперые месяч без боли были, в этот же цикл забеременела! Мне кажется эти кисты банально от плохой церкуляции крови в малом тазу!

Пожаловаться
Олеся
Да ладно вам, у меня тоже не лопались одно время такие кисты пошли с двух сторон, все кололо и болело. Вам назначали прогестерон? Давно была у врача кондидата мед наук, она сказала с кистами 3 мес противозачаточные ( мне регулон назначала) и на отмене беременнеть, там яичники отдохнут и все будет ок) и сдайте прогестерон может его банально не хватает
Пожаловаться
Олеся 

Япила ярину и жанин они мне не помогли )

Пожаловаться
Олеся
Снежок 

Идите на акваэробику я месяц не успела доходить как забеременнела ) может кажется глупостью вам это, но мне даже мануальщик говорил, что из- за плохой церкуляции вы все не можете заберем.

Пожаловаться
Екатерина

А муж прав.Мы вот как только отвлекались так и случилось)

Предыдущая статья
Девочки привет)
Следующая статья
Странные ощущение