Хрен мне а не овуляция
Не лопнул мой дф слева, а превратился в кисту 33 мм
Капееец я плачу
Как так? Что не так??? Узистка говорит все хорошо у меня там и эндометрий и фолики растут и матка хорошая
Ну что не тааааак??? 1,5 года никак
Девочки пожалуйста у кого так было, почему так? Чего не хватает???
Может это на психологическом уровне?
Как отпустить то?
Вроде все есть… муж хороший ттт ) поддерживает, понимает все.жилье есть, машина, родители помогают, почему так??? Чем я неугодила то?
Муж говорит все хватит мучить себя, выдохни, сгоняем летом на море
Но меня это не успокаивает…
Комментарии
Предыдущая статья
Девочки привет)
Следующая статья
Странные ощущение
Может мало вкололи хгч и фолик не лопнул по этому?
Слушайте мужа:) выключите голову
У меня тоже самое что т у вас было, так же 1,5 года не получалось, все отлично а фоликул не лопался. В итоге я пропила 1 цикл дюфастона с 14-25 день. А на второй цикл сразу на следующий день после овуляции всего 2 дня пропила, и на 2 день задержки сделала тест и долгожданные // ☺. Просто мне дюфастон помог что бы фоликул лопнул и тогда наконец то произошло оплодотворение.
Так что и вам желаю удачи, все у вас получится .?
Вам просто ХГЧ надо колоть
Я колола 5000 в воскресенье
я по 10000 колола, ни фига не лопалось(( потом мне один умный врач сказал, что может быть очень плотная капсула и фолликул не может сам лопнуть. назначил свечи дистрептаза (или биострепта-это одно и то же), через несколько циклов начала происходить овуляция, без уколов хгч
Я тоже к этому склоняюсь, потому что ну все хорошо у меня ттт прямо)
боровую матку пили? чудо-трава, помогает забеременеть
Как помогает? Я читала про нее.что то боюсь
я ее пила, она не вредит, почитайте инструкцию
Не вздумайте пить бездумно травы. Они как вылечить так и поколечить могут
И я о том же
Киста это ерунда. Лопнет. Вы мужа за эти полтора года проверили?
Может хгч колоть нужно когда он дорастает. А как дела с прогестероном? Дюфастон назначают?
Прогестерон норм свой, нет не назначали
Кстати я когда в бассейн пошла на акваэробику кисты как рукой сняло и вперые месяч без боли были, в этот же цикл забеременела! Мне кажется эти кисты банально от плохой церкуляции крови в малом тазу!
Япила ярину и жанин они мне не помогли )
Идите на акваэробику я месяц не успела доходить как забеременнела ) может кажется глупостью вам это, но мне даже мануальщик говорил, что из- за плохой церкуляции вы все не можете заберем.
А муж прав.Мы вот как только отвлекались так и случилось)