29 марта 2018 12:09 Девочки привет)У меня 13 день задержки и начались выделение 2 дня белые, делала тесты они отрецательные, может быть что я беременна? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sssssssss Владимир На 13 день задержки должна хоть слабая но быть вторая/.Сбой в организме ПожаловатьсяСкопировать ссылку АНАСТАСИЯ Мария6 летИлья1 год 8 месяцев Москва Лучше узи, хотя у меня и тест и узи только на 7 недели показали Б а до этого ничего не видно было ПожаловатьсяСкопировать ссылку Люси Пирожочек7 лет Вряд ли. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Имя7 лет Москва Вряд ли, сходите на УЗИ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Владислав7 лет Скорее гормональный сбой ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лана нет7 лет Казань Вообще с такой задержкой уже должны были и тесты показать. Сходите на узи Предыдущая статья14 недель...есть ли смысл делать на таком сроке 1 скрининг?!Следующая статьяХрен мне а неАктуальные постыв голе першит похож на алергию ничего непоиагает25 нкделя
На 13 день задержки должна хоть слабая но быть вторая/.Сбой в организме
Лучше узи, хотя у меня и тест и узи только на 7 недели показали Б а до этого ничего не видно было
Вряд ли.
Вряд ли, сходите на УЗИ
Скорее гормональный сбой
Вообще с такой задержкой уже должны были и тесты показать. Сходите на узи