Sebamed пользуюсь уже около 4 лет. А так же гели интимный. Я не могла вывести эту ужасную молочницу ни чем!!! Как только начала мыться этим гелем все прошло и не возвращается. Правда реклмендую!!!
Привет. Я знаю очень классный крем. Завтра смогу скинуть фото если нужно. Всем моим подругам помог. Ни капли растяжки. Как будто и не рожала. Если конечно вам интересно…
Правильно, даже если их не миновать, все равно будет гораздо лучше на увлажненную кожу) тоже мажусь, правда маслами)
Хочу ещё масло купить и чередовать
Если б они помогали ещё, крема эти? Но кожу конечно лучше увлажнять, чтоб если всё таки появятся, то не в таком количестве. Тут уж зависит от кожи.
Ну надо хоть что то делать
Это да) Я щас только начала маслом мазать.
Я тоже купила. Мажу утром и вечером. Ты главное не только живот мажь, а ещё грудь и попу)
Здравствуйте, хотела спросить что может быть когда на сосок надавилваеш. Капля жёлтая?
Sebamed пользуюсь уже около 4 лет. А так же гели интимный. Я не могла вывести эту ужасную молочницу ни чем!!! Как только начала мыться этим гелем все прошло и не возвращается. Правда реклмендую!!!
Привет. Я знаю очень классный крем. Завтра смогу скинуть фото если нужно. Всем моим подругам помог. Ни капли растяжки. Как будто и не рожала. Если конечно вам интересно…
Давай! Буду ждать))
Ааа вот. Это просто супер крем. Можете найти в нете или в магазине Watson
Спасибо! Попробую!)))
Кларанс обожаю, но это не поможет ??♀️
Посмотрим ????♀️
Рано вам пока
Лучше заранее начать, хуже не будет )))
Он именно от растяжек???? Обожаю clarins)))))
Да именно от растяжек, запах конечно специфический, но я тоже обожаю clarins
В Летуаль покупали??? 150 мл???
В ривгоше брала!)))