Мамочки, сколько, примерно штук подгузников уходит в сутки? В первые месяцы? И самый маленький размер, до 5кг, сколько лучше брать? У нас просто сейчас 50% скидка и думаем сколько брать
Подгузники
Комментарии
Актуальные посты
Мамочки, сколько, примерно штук подгузников уходит в сутки? В первые месяцы? И самый маленький размер, до 5кг, сколько лучше брать? У нас просто сейчас 50% скидка и думаем сколько брать
4-7штук в день +2-3ночью, я брала 1 уп-до 5 кг, и 2, а там смотрите
Спасибо)
Это зависит с каким весом вы родитесь и как быстро будете расти. Перешли на следующий размер в месяц с копейками. Ушло 3,5 упаковки по 90 штук вроде. Но на следующий размер мы перешли в 4 кг.
Спасибо) ну судя по УЗИ и генам, родится не маленький)
Штук 8 в день, по началу.
Единичку одну, нам ещё месяца не было, на двойку перешли
на хаггис элит софт скидка уже года 2 и постоянно её продляют)) так что, успеете ещё закупиться)
Да?)) я этого не знала)) ну пока все равно декретные есть, на месяц закуплю) спасибо)
Мы в первом размере очень долго ходили, тк маленькие были, но обычно через месяц уже второй размер идёт. А воообще в сутки у каждого очень по-разному. Кто-то какие после каждого кормления, а кто-то пару раз в сутки. Нам первое время нужно было штук 6-7 в сутки, потом меньше.
Спасибо)
Я одну на ночь одевала. Единичку. Самую маленькую берите пачку. Очень быстро растут они в первый месяц.
Спасибо ?
У нас дома по 2 уходило, в гостях по 5. До 5 кг штук 50 не больше.
2 в сутки? как так?
На прогулку и на ночь. Остальное время ползунки/трусы/пеленки.
Аааа, ну я так не могу)))
Я просто вспоминаю как в прокладках противно и поэтому подгузники по минимуму одеваю. Ну и может это немного экономно(хотя учитывая цены на свет и воду)
Спасибо ?
Ну моя часто голопопит, но не могу без подгузников
До месяца 10-12 штук в день, после меньше
Одну упаковку максимум две!!! Если единица