Мамочки, сколько, примерно штук подгузников уходит в сутки? В первые месяцы? И самый маленький размер, до 5кг, сколько лучше брать? У нас просто сейчас 50% скидка и думаем сколько брать
Подгузники
Комментарии
Актуальные посты
Мамочки, сколько, примерно штук подгузников уходит в сутки? В первые месяцы? И самый маленький размер, до 5кг, сколько лучше брать? У нас просто сейчас 50% скидка и думаем сколько брать
Не берите сразу большие пачки. У моей аллергия была почти на все подгузники кроме муни. Пришлось все закупленные мерисы отдавать знакомым.
Смотри, Даш. Мы брали Мериес самый первый размер — «для новорожденных, до 5 кг». На первое время таких потребовалось: две маленькие пачки + две большие пачки. Я не помню просто сколько там штук, ты можешь в интернете спокойно это посмотреть. Где-то около 180 шт в сумме наверное в 4 пачках, после уже брали следующий размер. В день подгузник часто меняла, так как маленькие детки в таком возрасте какают о такой схеме: покушал = покакал ?
Родились мы 3750 гр и 55 см.
Вот я почему-то и подумала, что штук 150 нужно) спасибо ?
Как вспомню что нулевка нам большевата была… Аж страшно
Ого! Ну у меня судя по УЗИ и генам вряд ли маленький будет
А, тогда понятно) желаю вам в этот раз подольше доходить) удачи ?
Блин
Лучше бы не читала
По Акции набрала их 4 или 5 пачек :((( первого размера (
Да не расстраивайтесь, может ребёночек небольшой будет) если что на авито, юле продадите )
Я взяла две пачки, в одной пачке 27штук Хагис элит софт, тоже 50% скидка по промокоду
Я обоим брала сразу двойку, они от 3 кг. Самое то.
много не советую брать-может начаться аллергия на опред.марку. также может вам не понравится их качество
У нас единички ушло штук 90 наверно. Пользовались ими недолго, так родились довольно крупненькими и хорошо набираем вес. Еще месяца не было, как на двойку перешли. Сначала тратилось больше подгузников, штук 8 в сутки, т.к. старалась менять часто, а голопопили редко. Теперь у нас уходит 4, максимум 6 подгузников в сутки: 2 на день (две прогулки) и 2 на ночь + иногда 2 внеплановых подгуза. Остальное время голопопим.
Первые 2-3 месяца одна упаковка 82 штуки на 2 недели.Дальше на 3 недели хватает упаковки.
7-8 штук в день уходило
Нам ещё в роддоме давали купоны в магнит с хорошей скидкой.
С рождения днем в пеленках, ночью и прогулка памперс, с начала уходило за ночь шт 3, сейчас сутки всего 3 шт уходит. За 3 месяца израсходовали 287 шт двоек
До 5 кг возьмите одну большую пачку, больше не надо.
Спасибо
До 5 кг брала 2 маленькие пачки всего, потом на 3-6 перешли. Первое время много уходило, потому что ребёнок ел и какал постоянно, особенно в роддоме)
Спасибо ?