Девочки! Кто пользуется этими пеленками? Сегодня видела в магазине супер Крутые просто… думаю взять. Одеяло тоже крутое у них. Жду отзывы ))))

Девочки! Кто пользуется этими пеленками? Сегодня видела в магазине супер Крутые просто… думаю взять. Одеяло тоже крутое у них. Жду отзывы ))))
Некоторые такие смешные комментарии ??ну если не можете себе их позволить это не значит, что нужно писать мол ой зачем они нужны я бы не стала покупать и тд.тут не мнение ваше спрашивают, а конкретно кто пользовался.
А если по теме они правда очень мягкие и хорошие, возьмите парочку если понравится ещё другие возьмёте.у меня они и ещё swaddle designs, мягкие и хорошие и их можно по разным назначениями использоваться.в коляску застелать как простынь, или накидывать на коляску летом, либо же при кормлении на себя накидывать и тд.а расцветка супер)
Да они супер крутые. Возьму обязательно попробую )) спасибо
Самые клевые для грудничков это обычные наши советские пеленки!!! ? ситцевые и байковые, никакой аллергии от них никогда не будет) а эти новомодные я бы не стала покупать...., и дело даже не в деньгах?
Я даже не знаю...
По мне так они дорогие по 1-2 тысячи за каждую
Купила их — ждут хозяйку. Мягчайшие и клевые?? Ещё не стирала, но был опыт с аналогичными Sweddle Design — не убиваемые. Насчёт золотой нитки небольшие сомнения в плане эксплуатации, поэтому взяла на пробу одну упаковку))
А подскажите пожалуйста где купили??
В Вилли