Хочется скрывать до последнего… но животик уже не скрыть( на работе в 16 недель рассказала, близким родственникам в 9 недель сказала, а остальным видимо придется в эти выходные открыться, тк на день рождение пойдем, все будут, не скрыть( уже и так кучу мероприятий пропустила, прикидывалась больной, чтоб не ходить, но уже, по-моему, не прокатит
А у меня маленький животик)))) даже когда прихожу к врачу, она смеётся ) говорит родишь все будут думать что не твой ребёнок)))) Соседи до сих пор не знают )))) Ну родным сказали сразу)
Я где то недель до 20 точно молчала)))дальше стала немного округляться, и некоторые уже понимали)а недель так в 25 как вымахал живот буквально за неделю, так все офигели))))
В прошлый раз заметили в 12, кто-то в 14 недель. Сейчас 11 — уже пузо вылезло, в обтягивающей одежде сильно заметно. Хочу до 12, до скриннинга скрывать, а дальше пускай замечают! Рано или поздно видно будет.
До 20 недель молчала на работе, балахончики и кардиганы с запахом носила… потом сказала… маме и мужу сразу) а свекровь ещё не в курсе)))
Хочется скрывать до последнего… но животик уже не скрыть( на работе в 16 недель рассказала, близким родственникам в 9 недель сказала, а остальным видимо придется в эти выходные открыться, тк на день рождение пойдем, все будут, не скрыть( уже и так кучу мероприятий пропустила, прикидывалась больной, чтоб не ходить, но уже, по-моему, не прокатит
Пока увидели пару человек))
Сейчас вторая Б, пришлось в 16 недель рассказать, стало заметно.
До 32 недели ни кто даже не знал)))))
До 32 недели ни кто даже не знал)))))
Ого, как вам удалось так долго скрывать?🤗 Я балахоны ношу, все равно кажется, что заметно уже😅
А у меня маленький животик)))) даже когда прихожу к врачу, она смеётся ) говорит родишь все будут думать что не твой ребёнок))))
Соседи до сих пор не знают ))))
Ну родным сказали сразу)
Я где то недель до 20 точно молчала)))дальше стала немного округляться, и некоторые уже понимали)а недель так в 25 как вымахал живот буквально за неделю, так все офигели))))
Я тоже молчу, хотя живот уже большой, но кто спрашивает тому отвечаю, а кто нет, тому и не говорю ни чего.
Смотря кому))) близкие люди быстро узнали, а на остальных все равно, заметят — это их дело, специально не скрываю)))
В прошлый раз заметили в 12, кто-то в 14 недель. Сейчас 11 — уже пузо вылезло, в обтягивающей одежде сильно заметно. Хочу до 12, до скриннинга скрывать, а дальше пускай замечают! Рано или поздно видно будет.
До 20 недель точно можно, а там уж смотря как быстро живот будет расти
Здорово… мы тоже пока молчим… буду по максимуму, тоже раб. в большом магазине...
А какой у вас срок уже?)
5 нед
Недели до 18 где то
До 6 месяца)
До сих пор мало кто знает))