Как долго можно скрывать беременность

Девочки, привет! До какого срока у вас получалось скрывать свою беременность от окружающих?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана

До 20 недель молчала на работе, балахончики и кардиганы с запахом носила… потом сказала… маме и мужу сразу) а свекровь ещё не в курсе)))

Пожаловаться
Feya

Хочется скрывать до последнего… но животик уже не скрыть( на работе в 16 недель рассказала, близким родственникам в 9 недель сказала, а остальным видимо придется в эти выходные открыться, тк на день рождение пойдем, все будут, не скрыть( уже и так кучу мероприятий пропустила, прикидывалась больной, чтоб не ходить, но уже, по-моему, не прокатит

Пожаловаться
Алина АБВ

Пока увидели пару человек))

Пожаловаться
Алла

Сейчас вторая Б, пришлось в 16 недель рассказать, стало заметно.

Пожаловаться
Моя

До 32 недели ни кто даже не знал)))))

Пожаловаться
Моя

До 32 недели ни кто даже не знал)))))

Пожаловаться
Люси
Моя 

Ого, как вам удалось так долго скрывать?🤗 Я балахоны ношу, все равно кажется, что заметно уже😅

Пожаловаться
Моя
Люси 

А у меня маленький животик)))) даже когда прихожу к врачу, она смеётся ) говорит родишь все будут думать что не твой ребёнок))))
Соседи до сих пор не знают ))))
Ну родным сказали сразу)

Пожаловаться
Юлия

Я где то недель до 20 точно молчала)))дальше стала немного округляться, и некоторые уже понимали)а недель так в 25 как вымахал живот буквально за неделю, так все офигели))))

Пожаловаться
Ольга

Я тоже молчу, хотя живот уже большой, но кто спрашивает тому отвечаю, а кто нет, тому и не говорю ни чего.

Пожаловаться
Юля

Смотря кому))) близкие люди быстро узнали, а на остальных все равно, заметят — это их дело, специально не скрываю)))

Пожаловаться
ПтицаГоворун

В прошлый раз заметили в 12, кто-то в 14 недель. Сейчас 11 — уже пузо вылезло, в обтягивающей одежде сильно заметно. Хочу до 12, до скриннинга скрывать, а дальше пускай замечают! Рано или поздно видно будет.

Пожаловаться
Rosy

До 20 недель точно можно, а там уж смотря как быстро живот будет расти

Пожаловаться
Екатерина

Здорово… мы тоже пока молчим… буду по максимуму, тоже раб. в большом магазине...

Пожаловаться
Люси
Екатерина 

А какой у вас срок уже?)

Пожаловаться
Екатерина
Люси 

5 нед

Пожаловаться
Лена

Недели до 18 где то

Пожаловаться