Я была у Киселевой, минут 10 смотрела, сказала все ок. Пол не называли, кровь пришлось ехать сдавать на следующее утро, так как после обеда они не принимают как оказалось.
Делала первый скрининг у Абасовой, хорошо смотрела, все показала. Вчера была на втором скрининге у мужчины Борисова, на все вопросы ответил, все рассказал.
Я делала, 2 скрининга.Мне на 1 сразу пол сказали, смотрят хорошо.В 1 раз вообще долго, все точно измерил, не то что платно я ходила.В платной мне ставили размер ребеночка маленький, я все время переживала, почему у меня такой маленький малыш.А потом сходила туда, все ок.
Да, за час успеете.Мне смотрели мин 30 точно.Был врач узист армянин.Кровь вообще быстро, сначала узи, потом кровь.Он сразу сказал, что мальчик.Такой своеобразный был дядечка, но ничего, толковый.
Я была у Киселевой, минут 10 смотрела, сказала все ок. Пол не называли, кровь пришлось ехать сдавать на следующее утро, так как после обеда они не принимают как оказалось.
Ого, значит хорошо что я на утро записалась)
Делала первый скрининг у Абасовой, хорошо смотрела, все показала. Вчера была на втором скрининге у мужчины Борисова, на все вопросы ответил, все рассказал.
Спасибо за отзыв!
У меня тоже был армянин, а во второй скрининг женщина. И первый раз и второй смотрели минут 30, очень внимательно, так что не хуже чем в платной.
Я делала, 2 скрининга.Мне на 1 сразу пол сказали, смотрят хорошо.В 1 раз вообще долго, все точно измерил, не то что платно я ходила.В платной мне ставили размер ребеночка маленький, я все время переживала, почему у меня такой маленький малыш.А потом сходила туда, все ок.
Супер) а долго это сколько? За час должны успеть вместе с забором крови, как думаете?
Да, за час успеете.Мне смотрели мин 30 точно.Был врач узист армянин.Кровь вообще быстро, сначала узи, потом кровь.Он сразу сказал, что мальчик.Такой своеобразный был дядечка, но ничего, толковый.
Спасибо!
Я делала, очень долго внимательно смотрели, на 1 скрининге в 13 недель сказали девочка, так и получилось
А кровь там же берут?
У меня брали только в 1 скрининг, сначала узи потом сразу же кровь.
А кровь быстрее берут чем на общие анализы когда брали? На общих в несколько пробирок делали. Здесь быстро? Не помните?
Быстро, кажется 1 пробирку, у меня резус отрицательный кровь постоянного сдавала уже не скажу точно сколько там пробирок брали, кажется одну
Хорошо, спасибо!
Смотрят для галочки.Поэтому хожу в платную только на данные исследования.
А кто врач узист был не помните?
Не помню
Ну в платной тоже не факт что хороший специалист попадётся
У меня есть хорошая.
Это главное)