Скрининг в 23 поликлинике в Жулебино

На 1-й скрининг поеду туда? Кто там делал? Поделитесь впечатлениями?

Скрининг в 23 поликлинике в Жулебино

Ирина
021306

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Я была у Киселевой, минут 10 смотрела, сказала все ок. Пол не называли, кровь пришлось ехать сдавать на следующее утро, так как после обеда они не принимают как оказалось.

Пожаловаться
Ирина
Екатерина 

Ого, значит хорошо что я на утро записалась)

Пожаловаться
Mария

Делала первый скрининг у Абасовой, хорошо смотрела, все показала. Вчера была на втором скрининге у мужчины Борисова, на все вопросы ответил, все рассказал.

Пожаловаться
Ирина
Mария 

Спасибо за отзыв!

Пожаловаться
Бумбошка

У меня тоже был армянин, а во второй скрининг женщина. И первый раз и второй смотрели минут 30, очень внимательно, так что не хуже чем в платной.

Пожаловаться
Eva

Я делала, 2 скрининга.Мне на 1 сразу пол сказали, смотрят хорошо.В 1 раз вообще долго, все точно измерил, не то что платно я ходила.В платной мне ставили размер ребеночка маленький, я все время переживала, почему у меня такой маленький малыш.А потом сходила туда, все ок.

Пожаловаться
Ирина
Eva 

Супер) а долго это сколько? За час должны успеть вместе с забором крови, как думаете?

Пожаловаться
Eva
Ирина 

Да, за час успеете.Мне смотрели мин 30 точно.Был врач узист армянин.Кровь вообще быстро, сначала узи, потом кровь.Он сразу сказал, что мальчик.Такой своеобразный был дядечка, но ничего, толковый.

Пожаловаться
Ирина
Eva 

Спасибо!

Пожаловаться
Бумбошка

Я делала, очень долго внимательно смотрели, на 1 скрининге в 13 недель сказали девочка, так и получилось

Пожаловаться
Ирина
Бумбошка 

А кровь там же берут?

Пожаловаться
Бумбошка
Ирина 

У меня брали только в 1 скрининг, сначала узи потом сразу же кровь.

Пожаловаться
Ирина
Бумбошка 

А кровь быстрее берут чем на общие анализы когда брали? На общих в несколько пробирок делали. Здесь быстро? Не помните?

Пожаловаться
Бумбошка
Ирина 

Быстро, кажется 1 пробирку, у меня резус отрицательный кровь постоянного сдавала уже не скажу точно сколько там пробирок брали, кажется одну

Пожаловаться
Ирина
Бумбошка 

Хорошо, спасибо!

Пожаловаться
Вера

Смотрят для галочки.Поэтому хожу в платную только на данные исследования.

Пожаловаться
Ирина
Вера 

А кто врач узист был не помните?

Пожаловаться
Вера
Ирина 

Не помню

Пожаловаться
Ирина
Вера 

Ну в платной тоже не факт что хороший специалист попадётся