Когда там уже 19.00? 28 марта 2018 13:57 Сегодня третий скрининг в 19.00. Я уже вся на нервах((( Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Влада Мирон6 летКира4 года Тбилиси Удачи!!! Все будет хорошо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Napi Малыш7 лет Москва Все хорошо будет, хотя пока не пойдёшь все ровно не успокоишься ?у меня завтра тоже скрининг переживаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Денис7 лет Оренбург Дай Бог чтобы все было хорошо, здоровья ребенку и вам! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Имя7 лет Москва Почему так нервничаете? Если предыдущие скрининги хорошие, то чего переживать лишний раз? Relax, take it easy — скоро увидитесь с детенышем своим ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Костя10 летСофия8 лет Москва ??????ждём хороших новостей ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иннеса Лисёнок10 лет Москва Мне тоже сзрп поставили на 3 скринингe??♀️ завтра будет контрольное УЗИ ??♀️ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алла Валерия7 лет Москва ↩ Иннеса Какой вес? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иннеса Лисёнок10 лет Москва ↩ Алла Был 1600 в 32 недели. Завтра пойду переделывать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Ковалёва Ярослава7 лет Полтава Все будет хорошо))) не накручивай себя) главное прийти бодрячком тогда и уйдешь такая же) вечером отпишись обязательно ❤ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Роман3 годаИван7 летСофия18 лет Новосибирск Настраивайся на хорошее!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Katya Ева7 лет Москва Держись, мы с тобой ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алла Валерия7 лет Москва А я шла с таким хорошим настроем… и мне его подосрали!!(( надеюсь, все будет хорошо у тебя?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Полина7 лет Москва ↩ Алла Да я в последний раз ходила когда, тоже все испортили этим сзрп под вопросом. В 30 недель малышка весила 1410 г и узистке показалось, что это мало! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алла Валерия7 лет Москва ↩ Ксения Ну у меня почти также… в жк намерили 1500 кг и сразу диагноз сзрп(((( в стационаре 1300 вообще? полежала тут и на другом аппарате уже 2 кг и нет диагноза… это вообще нормально???! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Полина7 лет Москва ↩ Алла Все через *** делают! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mamasita Дмитрий7 лет Дмитров А чего переживать? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Полина7 лет Москва ↩ Mamasita У меня был нарушен маточный кровоток, сзрп под вопросом, малышка не перевернулась ещё по последнему УЗИ, поэтому..( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mamasita Дмитрий7 лет Дмитров ↩ Ксения Всё будет хорошо, не переживай ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sabina-myr Сабина7 лет Москва ↩ Ксения Ксю, все будет хорошо, только не вешай нос!!! ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tanita Frost Stanislav13 летArtemii7 лет Все будет хорошо? Предыдущая статьяПро эротические сны. Довольно откровенно)Следующая статьяНоябрята 2018 КРАСНОДАРАктуальные постыберотек н при беременности отзывыстоит ли делать снимок на 12 неделе
Удачи!!! Все будет хорошо
Все хорошо будет, хотя пока не пойдёшь все ровно не успокоишься ?у меня завтра тоже скрининг переживаю
Дай Бог чтобы все было хорошо, здоровья ребенку и вам!
Почему так нервничаете? Если предыдущие скрининги хорошие, то чего переживать лишний раз? Relax, take it easy — скоро увидитесь с детенышем своим ?
??????ждём хороших новостей
Мне тоже сзрп поставили на 3 скринингe??♀️ завтра будет контрольное УЗИ ??♀️
Какой вес?
Был 1600 в 32 недели. Завтра пойду переделывать
Все будет хорошо))) не накручивай себя) главное прийти бодрячком тогда и уйдешь такая же) вечером отпишись обязательно ❤
Настраивайся на хорошее!!!
Держись, мы с тобой
А я шла с таким хорошим настроем… и мне его подосрали!!(( надеюсь, все будет хорошо у тебя?
Да я в последний раз ходила когда, тоже все испортили этим сзрп под вопросом. В 30 недель малышка весила 1410 г и узистке показалось, что это мало!
Ну у меня почти также… в жк намерили 1500 кг и сразу диагноз сзрп(((( в стационаре 1300 вообще? полежала тут и на другом аппарате уже 2 кг и нет диагноза… это вообще нормально???!
Все через *** делают!
А чего переживать?
У меня был нарушен маточный кровоток, сзрп под вопросом, малышка не перевернулась ещё по последнему УЗИ, поэтому..(
Всё будет хорошо, не переживай
Ксю, все будет хорошо, только не вешай нос!!! ???
Все будет хорошо?