Хочу спать на животе

Девочки до какого срока можно ещё спать на животе? Жесть мне так хочется лечь на живот, я легко засыпал на животе. Знаю что это очень вредно даже не беременным, но я не знаю как отучить себя от этого.

Айка
130164

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

я наверное с 4 недель перестала полностью на живот ложиться, потому что кажется что там шарик, купила подушку для беременных и на неё наваливаюсь теперь и то не сильно, а то не удобно и больновато.

Пожаловаться
Ляззат

Конечно вам еще можно, я наверное до 4-5 мес спала на животе

Пожаловаться
Василёк

Я вот только перестала и то немного на живот ложусь ) поверьте, ребёнка вы не зажмёте так))) а когда сможете зажать, срок уже будет большой

Пожаловаться
Дарья

Спала пока могла)) живот после недели 18-19 стал вылазить и перестала)

Пожаловаться
Нуся

Подушка для беременных вам в помощь. На неё можно немного навалиться. А так вообще на животе не стоит

Пожаловаться

Как можно спать до родов на животе? Неужели ребёнка не давит?

Пожаловаться
Евгения

Пока ещё сплю иногда, но уже не очень удобно

Пожаловаться
Мария

До 22 недель спокойно можно

Пожаловаться
Евгения

Вот и я так же привыкла, засыпать на животе. Но теперь сплю наполовину на животе, во сне сама так переворачиваюсь. Каждая ночь в муку какую-то превратилась, стараюсь спать на боку. Не знаю, что хуже плохой сон или сон на животе.

Пожаловаться
Женек

Я уже нет.

Пожаловаться
Марина
Женек 

А животик уже вырос ?

Пожаловаться
Женек
Марина 

Уже видно и еще плюс газы.пипец)

Пожаловаться
Елена

Спите пока вам удобно)Я с первым спала до самих родов и все отлично)И сейчас так же спою и на животе и на спине, как удобно так и сплю)

Пожаловаться
MissOliva

До любого пока Вам удобно. В один прекрасный день Вам просто станет не удобно. Тогда и перевернетесь на бок.

А спасть на животе не вредно. После родов вас будут заставлять спать на животе! Так матка лучше сокращается и сгустки лучше отходят. 

Пожаловаться
Лана

Я сплю до сих пор
Мне удобно
Пока вам удобно спите

Пожаловаться
Евгения

Сплю на животе )

Пожаловаться
Анна Сиротина

Я сплю

Показать ещё