Девочки до какого срока можно ещё спать на животе? Жесть мне так хочется лечь на живот, я легко засыпал на животе. Знаю что это очень вредно даже не беременным, но я не знаю как отучить себя от этого.
Хочу спать на животе
Комментарии
Актуальные посты
я наверное с 4 недель перестала полностью на живот ложиться, потому что кажется что там шарик, купила подушку для беременных и на неё наваливаюсь теперь и то не сильно, а то не удобно и больновато.
Конечно вам еще можно, я наверное до 4-5 мес спала на животе
Я вот только перестала и то немного на живот ложусь ) поверьте, ребёнка вы не зажмёте так))) а когда сможете зажать, срок уже будет большой
Спала пока могла)) живот после недели 18-19 стал вылазить и перестала)
Подушка для беременных вам в помощь. На неё можно немного навалиться. А так вообще на животе не стоит
Как можно спать до родов на животе? Неужели ребёнка не давит?
Пока ещё сплю иногда, но уже не очень удобно
До 22 недель спокойно можно
Вот и я так же привыкла, засыпать на животе. Но теперь сплю наполовину на животе, во сне сама так переворачиваюсь. Каждая ночь в муку какую-то превратилась, стараюсь спать на боку. Не знаю, что хуже плохой сон или сон на животе.
Я уже нет.
А животик уже вырос ?
Уже видно и еще плюс газы.пипец)
Спите пока вам удобно)Я с первым спала до самих родов и все отлично)И сейчас так же спою и на животе и на спине, как удобно так и сплю)
До любого пока Вам удобно. В один прекрасный день Вам просто станет не удобно. Тогда и перевернетесь на бок.
А спасть на животе не вредно. После родов вас будут заставлять спать на животе! Так матка лучше сокращается и сгустки лучше отходят.
Я сплю до сих пор
Мне удобно
Пока вам удобно спите
Сплю на животе )
Я сплю