Укололась имуноглотулином ??в целом все ок, ттт??но вот что беспокоит!
Шейку посмотрела вагинальным датчиком, миомы не нашла, неужто сама исчезла ??♀️
Шейка 30 мм, не очень мне это понравилось тк 2,5 недели назад она была 40 но датчиком по животу! На узи вагинально в 16 недель шейка была 38! Узи в жк( сейчас где меряли) допотопное, узи где шейка 40 по животу новомодное! При всём этом моя Г отменяет утрик 100 и 100 остаётся! Я вот думаю может пойти через неделю померить шейку, а утрик пока не отменять… короче снова я волнуюсь! Пока шла из жк живот каменный, а тонуса Никто не видит! Пришла легла все ок! У кого ск шейка в 28-29 недель?
У меня в 22 недели была 45, потом перелёт, тут уже ставили 40, в последний раз в 26 недель 33 и сказали все хорошо, тоже врач дозу снизил с 400 на 200 на ночь, ну я в 27 ходила только шейку смотрела она была 34, щас не знаю, на днях у меня приём и УЗИ детишек точно узнаю
У меня 38 была самая короткая в 19 недель потом 40,41, вот я и гоню
В понедельник узнаю сколько у меня. В 19 недель была 30.
Какие то меры? Утрик? Или это норм ?
Утрик 200 на ночь до 28 нед. Но мне кажется это для меня норм. В 6 и 8 недель она тоже была 30. Сказала своей вр. что так и так. А она типа, я больше за низкую плаценту переживаю. Хотя в первую беременность плацента была еще ниже. Короче х… поймёшь! Странная она у меня .
У меня в 25недель была 38мм, а в 27,4недели я просто пошла померить и оказалось 25мм, поставили пессарий, вагинально всегда мерили.
Мерить шейку датчиком по животу бесполезно, нормальные врачи это знают… Плод и оболочки, а также лобковые кости закрывают обзор… А вообще, мне врач строго настрого запрещала смотреть шейку на УЗИ. К тому же, если она зашита или с пессарием, уже нет смысла смотреть. Вы можете усугубить этим ситуацию…
Чем усугубить? А утрожестан я вставляю каждый вечер лажу туда на см палец засовываю, а секс хоть и редко, есть много информации стриги осмотрируками ни узи вагинально не приносят никакого вреда! Если все делать аккуратно и вмеру
Сегодня ходила. 39мм вагинальным датчиком. Утрик давно отменила. 30, в принципе, на твоем сроке нормально. Ты отмени, как врач говорит, сходи через неделю измерь. Если короче будет, вернёшь эти 100
Я завтра схожу вагинально на нормальный аппарат и тогда определюсь, она и миому не видит которая в перешейке на 16 неделе была 2 см! Поэтому я сомневаюсь! И да на аппарате 2 недели назад шейка 40 не верю я что с чего то она так взяла и укоротилась!
Перепроверь сходи тогда, конечно. Может, правда, аппарат не очень
В 29 была 40, но это в "Инвитро" я ходила платно, по животу мерили. Вот в 33 недели в роддоме третий скрининг будет
35 была на 31 неделе, я бы на твоем месте утрик не отменяла пока и через недельку сходила вагинально посмотрела шейку
Завтра пойду! Не верю аппарату в жк! У меня миома в перешейке 2 см была в 16 недель, сейчас она говорит ее нет! Завтра промеряю спрошу все!
на твоем сроке мой узел тоже не видели уже, это нормально, насчет этого переживать не стоит
Ну ладно в матке а перешейке то он от туда не денется не растянется не спрячется
В 30 было 23
Что-то предпринимали?
Бандаж, половой покой, старалась больше лежать, утрик 200 на ночь
У меня в 20 недель была 39, а в 29 недель 27? ни чего с этим не делали, сказали наблюдать
А ты утрик ставишь? Я просто не хочу отменять пока не переделаю цервикомеирию завтра!
Нет и не ставила
Думаю от одного дня ни чего не будет, пока не отменяйте, а Завтра помериете и сделаете вывод
У меня в 26 была 40, а в 28 стала 34. И тоже долго тонуса не видели. Ну ты наверное читала.
Так мне при этом утрик отменяюсь и говорят что все ок у тебя!
Я тоже сейчас снижаю. Правда не отменяю. Но меня только на 25 неделе с дюфа на утрик перевели, было 3*200, сейчас утром 100,, на ночь 200 пока. В консультации мне уже раз пять хотели его отменить. А моя врач говорит нельзя пока, к которой я, платно хожу. Тем более что шейка стала укорачиваться .
Я долго я пила, потом постепенно отменила за февраль, вставляла утрик 200 на ночь, она сейчас мне говорит да все хорошо отменяй 100 смело
Я завтра поеду промеряю шейку на др аппарате вагинально на хорошем и посмотрим что там!
Была 38 мм на 28 неделях ровно
Шейку верно померить можно только вагинально. На вашем месте я бы не отменяла Утрожестан и сходила на цервикометрию дня так через 3-5, желательно платно
Завтра пойду! отменять не буду пока
У меня постонно пишут 33 и зев закрыт… мне объяснили, что если Т образное там что то, что не помню и зев, то все ок ??
Я не верю этому аппарату хоть убей, самое интересное милому она толе не видит хотя была в 16 2 см
В 27 и 3 была 39 вагинальным датчиком, узи делала в Парамонова
У кого? Мне Проскурин намерял по животу 40 ровно 2 недели назад
Зайцева, мне понравилось у нее, моя гиня из жк мне ее советовала
Вагинально более информативно узи, чем через живот. Мне по животу смотрели была 39, через день делали цервикометрию вагинально шейка 35 мм.