Явка! Узи!

Укололась имуноглотулином ??в целом все ок, ттт??но вот что беспокоит!
Шейку посмотрела вагинальным датчиком, миомы не нашла, неужто сама исчезла ??♀️
Шейка 30 мм, не очень мне это понравилось тк 2,5 недели назад она была 40 но датчиком по животу! На узи вагинально в 16 недель шейка была 38! Узи в жк( сейчас где меряли) допотопное, узи где шейка 40 по животу новомодное! При всём этом моя Г отменяет утрик 100 и 100 остаётся! Я вот думаю может пойти через неделю померить шейку, а утрик пока не отменять… короче снова я волнуюсь! Пока шла из жк живот каменный, а тонуса Никто не видит! Пришла легла все ок! У кого ск шейка в 28-29 недель?

Юля
184265

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Sandra

У меня в 22 недели была 45, потом перелёт, тут уже ставили 40, в последний раз в 26 недель 33 и сказали все хорошо, тоже врач дозу снизил с 400 на 200 на ночь, ну я в 27 ходила только шейку смотрела она была 34, щас не знаю, на днях у меня приём и УЗИ детишек точно узнаю

Пожаловаться
Юля
Sandra 

У меня 38 была самая короткая в 19 недель потом 40,41, вот я и гоню

Пожаловаться
AngeLika

В понедельник узнаю сколько у меня. В 19 недель была 30.

Пожаловаться
Юля
AngeLika 

Какие то меры? Утрик? Или это норм ?

Пожаловаться
AngeLika
Юля 

Утрик 200 на ночь до 28 нед. Но мне кажется это для меня норм. В 6 и 8 недель она тоже была 30. Сказала своей вр. что так и так. А она типа, я больше за низкую плаценту переживаю. Хотя в первую беременность плацента была еще ниже. Короче х… поймёшь! Странная она у меня .

Пожаловаться
Sima

У меня в 25недель была 38мм, а в 27,4недели я просто пошла померить и оказалось 25мм, поставили пессарий, вагинально всегда мерили.

Пожаловаться
Алла

Мерить шейку датчиком по животу бесполезно, нормальные врачи это знают… Плод и оболочки, а также лобковые кости закрывают обзор… А вообще, мне врач строго настрого запрещала смотреть шейку на УЗИ. К тому же, если она зашита или с пессарием, уже нет смысла смотреть. Вы можете усугубить этим ситуацию…

Пожаловаться
Юля
Алла 

Чем усугубить? А утрожестан я вставляю каждый вечер лажу туда на см палец засовываю, а секс хоть и редко, есть много информации стриги осмотрируками ни узи вагинально не приносят никакого вреда! Если все делать аккуратно и вмеру

Пожаловаться
Ана

Сегодня ходила. 39мм вагинальным датчиком. Утрик давно отменила. 30, в принципе, на твоем сроке нормально. Ты отмени, как врач говорит, сходи через неделю измерь. Если короче будет, вернёшь эти 100

Пожаловаться
Юля
Ана 

Я завтра схожу вагинально на нормальный аппарат и тогда определюсь, она и миому не видит которая в перешейке на 16 неделе была 2 см! Поэтому я сомневаюсь! И да на аппарате 2 недели назад шейка 40 не верю я что с чего то она так взяла и укоротилась!

Пожаловаться
Ана
Юля 

Перепроверь сходи тогда, конечно. Может, правда, аппарат не очень

Пожаловаться
Ксения

В 29 была 40, но это в "Инвитро" я ходила платно, по животу мерили. Вот в 33 недели в роддоме третий скрининг будет

Пожаловаться
MiMishka

35 была на 31 неделе, я бы на твоем месте утрик не отменяла пока и через недельку сходила вагинально посмотрела шейку

Пожаловаться
Юля
MiMishka 

Завтра пойду! Не верю аппарату в жк! У меня миома в перешейке 2 см была в 16 недель, сейчас она говорит ее нет! Завтра промеряю спрошу все!

Пожаловаться
MiMishka
Юля 

на твоем сроке мой узел тоже не видели уже, это нормально, насчет этого переживать не стоит

Пожаловаться
Юля
MiMishka 

Ну ладно в матке а перешейке то он от туда не денется не растянется не спрячется

Пожаловаться
Малинка

В 30 было 23

Пожаловаться
Юля
Малинка 

Что-то предпринимали?

Пожаловаться
Малинка
Юля 

Бандаж, половой покой, старалась больше лежать, утрик 200 на ночь

Пожаловаться
Екатерина

У меня в 20 недель была 39, а в 29 недель 27? ни чего с этим не делали, сказали наблюдать

Пожаловаться
Юля
Екатерина 

А ты утрик ставишь? Я просто не хочу отменять пока не переделаю цервикомеирию завтра!

Пожаловаться
Екатерина
Юля 

Нет и не ставила

Пожаловаться
Екатерина
Юля 

Думаю от одного дня ни чего не будет, пока не отменяйте, а Завтра помериете и сделаете вывод

Пожаловаться
Мать Ежа

У меня в 26 была 40, а в 28 стала 34. И тоже долго тонуса не видели. Ну ты наверное читала.

Пожаловаться
Юля
Мать Ежа 

Так мне при этом утрик отменяюсь и говорят что все ок у тебя!

Пожаловаться
Мать Ежа
Юля 

Я тоже сейчас снижаю. Правда не отменяю. Но меня только на 25 неделе с дюфа на утрик перевели, было 3*200, сейчас утром 100,, на ночь 200 пока. В консультации мне уже раз пять хотели его отменить. А моя врач говорит нельзя пока, к которой я, платно хожу. Тем более что шейка стала укорачиваться .

Пожаловаться
Юля
Мать Ежа 

Я долго я пила, потом постепенно отменила за февраль, вставляла утрик 200 на ночь, она сейчас мне говорит да все хорошо отменяй 100 смело

Пожаловаться
Юля
Мать Ежа 

Я завтра поеду промеряю шейку на др аппарате вагинально на хорошем и посмотрим что там!

Пожаловаться
Виталина

Была 38 мм на 28 неделях ровно

Пожаловаться
Аннушка

Шейку верно померить можно только вагинально. На вашем месте я бы не отменяла Утрожестан и сходила на цервикометрию дня так через 3-5, желательно платно

Пожаловаться
Юля
Аннушка 

Завтра пойду! отменять не буду пока

Пожаловаться
Наталья Кач

У меня постонно пишут 33 и зев закрыт… мне объяснили, что если Т образное там что то, что не помню и зев, то все ок ??

Пожаловаться
Юля
Наталья Кач 

Я не верю этому аппарату хоть убей, самое интересное милому она толе не видит хотя была в 16 2 см

Пожаловаться
Алена

В 27 и 3 была 39 вагинальным датчиком, узи делала в Парамонова

Пожаловаться
Юля
Алена 

У кого? Мне Проскурин намерял по животу 40 ровно 2 недели назад

Пожаловаться
Алена
Юля 

Зайцева, мне понравилось у нее, моя гиня из жк мне ее советовала

Пожаловаться
Дарья

Вагинально более информативно узи, чем через живот. Мне по животу смотрели была 39, через день делали цервикометрию вагинально шейка 35 мм.

Показать ещё