?? узи с папой)

Сегодня мы пошли на узи вместе с нашим папой))) Одна у нас точно девочка,?она спокойненько лежала, правда личико не показала))) а вот Второй малыш… Сначала сказали мальчик, а потом узист говорит, ой, это пуповина была между ножек, тоже девочка… Но нам с мужем кажется, что это все же мальчик… Он нам личико показал, такой смешной, пальчик сосал))) Правда крученный очень, врач еле его впоймала, чтобы сфотографировать и сердечко послушать))) у одного ребёночка сердечко 150 ударов в минуту, у другого 155)))
Токсикоз все так же есть у меня, вес не набираю, на животе появились темные волосы, я в ужасе, думала меня это обойдёт, но нет....на груди и ключице появились мелкие красные точечки, чешется, мне кажется это от витаминов Элевит… Пока брошу их пить…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надя

Сильно на эти результаты не рассчитывайте)) рановато вам пол сказали, на этом сроке у них еще бугорки практически одинаковые)

Пожаловаться
Алина
Надя 

Ну да) ждём 16 недель, чтобы уже наверняка)))

Пожаловаться
Darya Alei
Надя 

Как это рано у нас всем в 11-12 недель говорят 80% процентов пол)

Пожаловаться
Надя
Darya Alei 

Ага, на самом деле 50 на 50)) почитайте про сроки формирования пола. До 16 недель — это либо экспертный аппарат, либо пальцем в небо.

Пожаловаться
Darya Alei
Надя 

Читала, в 12 недель можно уже определить, у нас в главном МИДе так и определяют, и сколько не общалась с девочками 1 из 10 не попадали в точку

Пожаловаться
Надя
Darya Alei 

да, по наклонубугорка полового. Для этого нужен аппарат эксперт-класса.