Девочки привет

У вас бывает что спину ломит? Как на погоду? Или после хорошей силовой тренировки? Сразу оговорюсь-не как месячные, не болит, а именно ломота такая ??

Юля
129151

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения

Да у меня бывает утром когда встаю и под вечер

Пожаловаться
Лера

Я сегодня прям подыхаю, так сильно болит(

Пожаловаться
Евгения

Да, напоминает как после тренировки! Пару раз было после готовки

Пожаловаться
Кристина

У мкня периодически поясницу ломило.

Пожаловаться
Nastyunich

Каждую ночь?

Пожаловаться
Маргарита

Недавно ходили в гости часа 3-4 сидела на неудобном стуле. Спина болела потом

Пожаловаться
Ксения Ковалёва

О дааа… особенно бесит когда наночь это происходит. Лежишь, выгибаешься, уснуть не можешь… это ужасное чувство… и ничего с этим не сделаешь

Пожаловаться
Юлия

Бывает. Вроде бы для нашего срока это норм, такое возможно. Нагрузка-то у нас уже большая?

Пожаловаться
Тиана

Бывает если долго на ногах, ношу бандаж

Пожаловаться
Елена

У меня и до беременности спина болела. Есть протрузии дисков в пояснице. А в 22 недели беременности так разболелась, что ни сидеть ни стоять не могла. Брала больничный на 2 недели. У меня работа сидячяя, сидеть было пыткой. Еще наверно от болей в спине и живот в тонус приходил.

Пожаловаться
Надя Bluebell

Ломит, когда похожу больше 40 минут, что с бандажом, что без=( И по утрам иногда, возможно засыпаю как-то не так.

Пожаловаться
Яжмать

Ещё как бывает(((

Пожаловаться
Екатерина

Было тоже по тяжестью ребеночка болит и центр тяжести смещаеться!!! Пройдет у меня наверно с недельку болело стояла все в ?

Пожаловаться
Ольга

Если долго на ногах, то начинает ныть спина и пятки))

Пожаловаться
Юля
Ольга 

Пятки кстати да !

Пожаловаться
Ольга
Юля 

Ну это, Юль от того что на ногах долго, ты тем более писала, что ты стараешься вести активный образ жизни и все выходные вы мотаетесь✌

Пожаловаться
Sunny

Ломит, но почему-то только ночью ((( Просыпаюсь и такое чувство будто я лунатик, по ночам разгружающий вагоны )))

Показать ещё