У вас бывает что спину ломит? Как на погоду? Или после хорошей силовой тренировки? Сразу оговорюсь-не как месячные, не болит, а именно ломота такая ??
У вас бывает что спину ломит? Как на погоду? Или после хорошей силовой тренировки? Сразу оговорюсь-не как месячные, не болит, а именно ломота такая ??
Да у меня бывает утром когда встаю и под вечер
Я сегодня прям подыхаю, так сильно болит(
Да, напоминает как после тренировки! Пару раз было после готовки
У мкня периодически поясницу ломило.
Каждую ночь?
Недавно ходили в гости часа 3-4 сидела на неудобном стуле. Спина болела потом
О дааа… особенно бесит когда наночь это происходит. Лежишь, выгибаешься, уснуть не можешь… это ужасное чувство… и ничего с этим не сделаешь
Бывает. Вроде бы для нашего срока это норм, такое возможно. Нагрузка-то у нас уже большая?
Бывает если долго на ногах, ношу бандаж
У меня и до беременности спина болела. Есть протрузии дисков в пояснице. А в 22 недели беременности так разболелась, что ни сидеть ни стоять не могла. Брала больничный на 2 недели. У меня работа сидячяя, сидеть было пыткой. Еще наверно от болей в спине и живот в тонус приходил.
Ломит, когда похожу больше 40 минут, что с бандажом, что без=( И по утрам иногда, возможно засыпаю как-то не так.
Ещё как бывает(((
Было тоже по тяжестью ребеночка болит и центр тяжести смещаеться!!! Пройдет у меня наверно с недельку болело стояла все в ?
Если долго на ногах, то начинает ныть спина и пятки))
Пятки кстати да !
Ну это, Юль от того что на ногах долго, ты тем более писала, что ты стараешься вести активный образ жизни и все выходные вы мотаетесь✌
Ломит, но почему-то только ночью ((( Просыпаюсь и такое чувство будто я лунатик, по ночам разгружающий вагоны )))