Люблю своих соседей

Какая-то «хозяюшка» в подъезде завелась. За одну неделю сожгла рыбу (судя по запаху, вмсесте с ручкой от сковородки) так, что 12 (!!!) часов проветривали весь подъезд, а сегодня это милое созданье готовило котлетки с тем же успехом… Не, ну самооценку, конечно, подняла: я-то думала, что я рукожопая! ???

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лена

???

Пожаловаться
Кристина

Эт еще нормально. У меня соседка с верху что-то сожгла из еды, а дыму было ппц? у нас даже пожарных вызвали ? они по всем квартирам прошлись искали причину и где загорелось так та и дверь даже не открыла. Через какое-то время только созналась ?

Пожаловаться
Неля

Блин, у меня такое было 2 раза… Это ужас. И не из-за того что рукожопка готовлю я очень вкусно и удается Все, но с беременностью стала какая-то рассеяная… два раза чуть квартиру не спалила. Первый случай называю "духовка" утром встала и поставила сушиться сухари в духовку, забыла о них и ушла на роботу… Соседка етажем выше звонила что у нее уже полная ванна дыма, поднимается из моей квартиры по вентиляции… ужас. Примчалась. Вся квартира в дыму, копоть в кухне у плиты… а другой раз на плите оставила суп… И ушла на рынок. Тоже соседка звонила. Потом я ей торт купила, типа благодарность за пожарную сигнализацию. Я теперь этого так боюсь. 100500 раз все проверяю пока спать не лягу или перед выходом. Если б не соседка второй раз точно бы все закончилось пожаром… Вот так бывает. ?

Пожаловаться
Лёля
Неля 

я практическая та самая соседка сверху — последний этаж и все тянет ко мне))))

Пожаловаться
Неля
Лёля 

У нас бронированные двери и запаха дыма на площадке не было. Только соседка у себя услышала. Хорошо что мы с ней подруги и в очень хороших отношениях. Так бы никто другой бы не позвонил и пожарку вызвали только тогда, когда бы уже квартира гореть начала...

Пожаловаться
Марина

Главное, что продолжает стараться! Ключ к совершенству в практике* :)))

Пожаловаться
missInka

У нас один раз женщина с первого этажа поставила суп и спать легла!!! Короче пожарных вызвали из-за вони! Думали проводка. Запах был просто ужасный!!! Разбудили хозяюшку эту доблестные ребята)) там уже уголёк в кастрюле был а она спиииит себе)))

Пожаловаться
МаргоРита

Ну хоть один позитивный пост на ночь, посмеялась от души

Пожаловаться
Уже мамадважды

я так же как-то картошку пожарила

Пожаловаться
Лёля
Уже мамадважды 

всяко бывает, конечно, но так, что сковорода не выдержала — это ж уметь еще надо )))

Пожаловаться
Уже мамадважды
Лёля 

Я огонь врубила, чтобы она прожарилась и ушла)))) ну тут и ручка поджарилась))

Пожаловаться
Лёля
Уже мамадважды 

я грешила на местных алкашей — уснули, может… но только такие гастрономические изыски им и не снились, у них приоритеты другие )))