Что за пипец!!!

Увидела сегодня светло коричневые выделения слизистые на прокладке. Молодой человек отвёз меня в жк. Там я прошла к врачу, она меня посмотрела на кресле. Да есть мазня и на перчатках у неё остались кровяные капли, ну типо как выделения. Так как у них стационар принимает до 16.00 она меня направила в городскую больницу. Ну я тут вся в слезах, соплях, доехали до этой больницы. Пришёл врач-мужчина. Посмотрел меня на кресле. Сначала каким то прибором. Вытащил, там слизь светло коричневая. Никакой крови. Потом в перчатках туда залез посмотрел, тоже чисто, крови нет. Понажимал на матку, там где было неприятно я сказала. И всё, он посмотрел и сказал, что для госпитализации оснований не вижу. Написал отказ и сказал завтра езжайте туда где вам дали направление. А сейчас физический покой. Если ночью начнутся кровяные выделения, то да может потребоваться госпитализация. Пипец, я в шоке. Пока поминаться не начнёшь не положат😭😭😭😭

Anya
115173

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения

Угроза это у меня так две беременности выкидашом закончились

Пожаловаться
Anna

Это гормональные изменения, не переживайте

Пожаловаться
Anya

Нет не сделали УЗИ

Пожаловаться
SUGAR

УЗИ вам не сделали чтоль?

Пожаловаться
Anya

У меня уже так 2 раза, и оба замершие

Пожаловаться
Лисица

Девочки, успокойтесь. Зачем винить врача, если бывают выделения без угрозы. Сейчас к матке большой приток крови, увеличено кровоснабжение, много сосудов. Например, у меня разросся эндометрий, есть маленькая папиллома и иногда появляются еле коричневатые выделения, а при осмотре всегда кровит, но при этом никакой угрозы.
А вот от паники вполне возможна угроза! Сейчас вам нужен покой, любовь и забота, а не нервы и беготня по больницам.

Пожаловаться
Anya

Мне УЗИ делали на прошлой неделе. При осмотре в жк УЗИ повторно не делали. Отправили сразу на госпитализацию. И там мне отказали. Только осмотр провели и всё. Отправили домой.

Пожаловаться
Rosy

У меня тоже мазня была несколько раз в самом начале, и болел живот периодически как при месячных, и на 6й неделе тоже, прописали утрожестан, все прошло

А почему вам отказали в госпитализации, у вас нету на руках или у врача в жк анализов на хгч или результатов УЗИ?

Пожаловаться
Sssssssss
У меня тоже мазня.Старайтесь лежать, дюфастон и транексам.Проконсультируйтесь с врачом.А если эмбрион жизнеспособный все будет хорошо
Пожаловаться
Anya

Я если честно уже на хороший исход особо и не надеюсь. Но будет так как и должно быть

Пожаловаться
Anya

Ну вот с утра поедем, думаю и УЗИ сделают

Пожаловаться
Юлия

Советую завтра же сбегать на узи

Пожаловаться
Юлия

Я перед тем, как ехать в больницу успела на узи сбегать, к гинекологу, а потом по скорой положили с отслойкой, угроза прерывания

Пожаловаться
Anya

И это все в московской области творится

Пожаловаться
Anya

Сказали нет оснований для госпитализации. Завтра с утра поеду в роддом, пускай УЗИ делают и ещё раз смотрят

Показать ещё