Растяжки

Девочки, срок пока маленький, но подскажите что использовать от растяжек? Какие крема, масла? С какого срока? Кожа сухая(

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Такими мажусь, могу johnsons beby маслом намазать в те зоны, где могут появиться растяжки, и гели увлажняющие и все пока )

Растяжки
Пожаловаться
Счастливая

Мазала кокосовым маслом с самых первых недель. Грудь, живот, бедра, бока

Пожаловаться
КристинаМамми

Растяжки на генетическом уровне если. Хоть самые дорогие будут не помогут. Просто можно увлажняющим кремом мазаться и вы поможете коже не сушиться. Например когда кожа растягивается и ещё чешется живот, вы когда чешите делаете физические растяжки. Кожа травмируется.
Я вам советую увлажняйте чаще кожу и она скажет спасибо)

Пожаловаться
варвара кульман

Все зависит от строения и эластичности вашей кожи и от генов. Я ничего не делала и у меня только на груди растяжки.они начались с самого начала.начала махать и поняла что ничего не поможет.сухость вашей кожи тут ни причём.здесь надо гормоны и сахар проверить.

Пожаловаться
ПростоЯ

У меня масло от weleda, вроде действует? пока новых нет. Но у меня просто ужасная предрасположенность, тк пока толстела или худела несколько лет назад, все бёдра с попой в них. Посмотрим что будет дальше ..

Пожаловаться
Лена

Начинайте мазаться уже сейчас. Я пользуюсь алоевера. Иногда кокосовым маслом (просто оно жирное- нет времени ждать пока впитается), кто то обычным растительным маслом или оливковым мажется, кто то специальные от растяжек покупает…

Пожаловаться
Tatyana

Мустелла от растяжек.

Пожаловаться
Нуся

Я в первую беременность пользовалась мама комфорт. Растяжек нет, но я мазала каждый день по 2 раза? Сейчас эту серию не нашла, купила беби-лайн. Посмотрим)

Пожаловаться
Юля

Я любыми детскими кремами, тик-так, джонсанс беби

Пожаловаться
Цветочек

девочки, если растяжкам суждено быть, они будут. хоть купайтесь в масле. я ничего не делала и нет никаких растяжек

Пожаловаться
Sssssssss
Цветочек 

+++++да именно и только лазером их можно убрать потом

Пожаловаться
МамаРысь

сама через это не проходила, но знакомая 3 беременности отходила без растяжек (второй сын родился с весом 3900). Она смешивала персиковое масло с оливковым и с первых дней, как узнавала о беременности втирала масло в живот, бока, ягодицы, бедра. Эту же смесь она втирала в промежность и влагалище. Родила без разрывов. На сколько это будет действенно для других не знаю.

Пожаловаться
Цветочек
МамаРысь 

это у нее генетика такая) я ничего не делала и родила без растяжек и разрывов)

Пожаловаться
варвара кульман
Цветочек 

Вот вот.тоже хотела написать что если пойдут растяжки то ничего не поможет.

Пожаловаться
Екатерина

Я пользуюсь Липикар, Cerave, Maternea. ванну с кокосовым маслом принимаю (это ваще огонь). Пользуюсь обязательно увлажняющими гелями для душа, иначе после душа кожа сохнет от обычных гелей.

Пожаловаться
Ashlie

Тоже интересно