Девочки, привет
Кто там рожал? Каковы условия? Персонал? В каком отделении рожали (N1 на ул. Ленская, N2 на ул. Костромская)? Может порекомендуете кого нибудь из врачей?
Заранее благодарю
Девочки, привет
Кто там рожал? Каковы условия? Персонал? В каком отделении рожали (N1 на ул. Ленская, N2 на ул. Костромская)? Может порекомендуете кого нибудь из врачей?
Заранее благодарю
Конечно, есть крайний метод — это приехать самой со схватками, в тот же 5-й или 11-й, а не по скорой и тогда они уже обязаны принять будут)
Вообще, о 20 роддоме давно уже ходят плохие слухи, что лучше туда не попадать (тот, что на Бабушкинской).
Тоже слышала об этом, для подкрепления и написала этот пост… у нас от Жк туда обычно везут рожать ?
А вы в ЖК не при 31-й поликлинике на Снежной?
Нет, в 5й на Ак.Комарова при поликлинике номер 12
Ясно( А в 5-й роддом они не дают? Его вроде как хвалят. Я когда в своей ЖК сидела, то девочка сказала, что 2 недели назад рожала в 5-м и ей очень понравилось. Он только летом открылся после ремонта. А у вас вроде не далеко еще есть 17-й роддом, вроде тоже не плохой, 11-й тоже. Но только не 20-й.
Нас в 11й на скрининги отправляют- мне там тоже нравится. Но в жк говорят «наших возят в 20ку»… я просто еще не решила как рожать — по контракту или бесплатно. Хотелось бы бесплатно конечно… но не в ужасных условиях разумеется
На ленской. Кс при тазовом, но заведующая заставляла самой рожать. Мне повезло, всё зависит от врачей и ситуации.
Рожала на Костромской. Нормальный вроде персонал. Врачей было много. Я их не запомнила. А вот акушерка у меня была Мерзоева Ирада, очень хорошая. Рожала бесплатно