Девочки, врач дала времени до утра среды на то, чтобы самой родить, если нет, то кладут в патологию готовить шейку. кто лежал и сколько длится подготовка шейки? как ее готовят?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Tatyana

Раскрытие может полного и не быть, если вы мелкая а плод крупный. Вот у меня так было, чем только не делали. В итоге сделали надрезы и вытаскивали щипцами

Пожаловаться
MiMishka
Tatyana 

ну я не хочу об этом думать даже, буду надеяться, что никаких щипцов не понадобится

Пожаловаться
Tatyana
MiMishka 

А какой у вас вес малыша?

Пожаловаться
Tatyana
MiMishka 

Я например собираюсь добровольно согласиться на кесарево. По тому что я знаю что 3 кг. Уже много.

Пожаловаться
ЯпОнаМать
Tatyana 

а вы маленькая? ) Мне сказали до 4 кг самый раз, сама родишь. В среднем многие 3400-3700 рожают

Пожаловаться
Tatyana
ЯпОнаМать 

Для меня 3250 уже был большой. Мне тоже так говорили. Я всю жизнь весила 45-47 кг. Обхват бёдер 89-95. Все зависит от тазовых костей. Я второй раз рисковать не хочу.

Пожаловаться
MiMishka
Tatyana 

по последнему узи был 3700

Пожаловаться
MiMishka
Tatyana 

а какой у вас рост и вес?

Пожаловаться
Tatyana
MiMishka 

Вес сейчас 57,800 рост 164. У вас крупный малышунька

Пожаловаться
MiMishka
Tatyana 

посмотрим, что скажут)

Пожаловаться
Tatyana
MiMishka 

Дай Бог все будет хорошо.

Пожаловаться
MiMishka
Tatyana 

??

Пожаловаться
Ксюша

Положили, дали таблектку, потом утром следующего дня дали таблетку. 13:30 прокололи пузырь и 13:59 родила уже. Вообще не готова была. Шейка 1 палец пропускала и была длинной.

Пожаловаться
MiMishka
Ксюша 

а долго рожали?

Пожаловаться
Ксюша
MiMishka 

Нет. Всего 29 минут. Так как сразу потуги уже начались после прокола пузыря. Главное клизму пережить? а так даже рада, что быстро родила.

Пожаловаться
MiMishka
Ксюша 

ой как я хочу, чтоб и у меня так было ?

Пожаловаться
Варюшка

Окситоцин в электронике ставят только при открытии шейки.

Пожаловаться
MiMishka
Варюшка 

я в пц. открытие есть у меня, но маленькое, палец

Пожаловаться
Варюшка
MiMishka 

У меня было 1-2 пальца и слабая родовая деятельность.

Пожаловаться
Варюшка

Готовят по разному- есть и таблетки, и гель и тд. Мне ставили гель 2 раза, но у моего организма были другие планы)))

Пожаловаться
MiMishka
Варюшка 

долго вы там лежали?

Пожаловаться
Варюшка
MiMishka 

6 дней

Пожаловаться
Татьяна

Я лежала. Меня неделю мурыжили… готовят так: дают таблеточку ) и через несколько часов должно начаться раскрытие. Если не начинается, ставят катетер. Он тоже провоцирует раскрытие. Ещё будут смотреть околоплодные воды. Если раскрытия нет — прокалывают пузырь. Если все никак нет раскрытия — составляет капельницу с окситоцином. Это вот я так рожала.

Пожаловаться
MiMishka
Татьяна 

ого, целую неделю) я думала за день-два управиться))

Пожаловаться
Татьяна
MiMishka 

Ну раскрытие может и от таблетки начаться ) тогда и за 1-2 управитесь ?