Девочки, врач дала времени до утра среды на то, чтобы самой родить, если нет, то кладут в патологию готовить шейку. кто лежал и сколько длится подготовка шейки? как ее готовят?
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, врач дала времени до утра среды на то, чтобы самой родить, если нет, то кладут в патологию готовить шейку. кто лежал и сколько длится подготовка шейки? как ее готовят?
Раскрытие может полного и не быть, если вы мелкая а плод крупный. Вот у меня так было, чем только не делали. В итоге сделали надрезы и вытаскивали щипцами
ну я не хочу об этом думать даже, буду надеяться, что никаких щипцов не понадобится
А какой у вас вес малыша?
Я например собираюсь добровольно согласиться на кесарево. По тому что я знаю что 3 кг. Уже много.
а вы маленькая? ) Мне сказали до 4 кг самый раз, сама родишь. В среднем многие 3400-3700 рожают
Для меня 3250 уже был большой. Мне тоже так говорили. Я всю жизнь весила 45-47 кг. Обхват бёдер 89-95. Все зависит от тазовых костей. Я второй раз рисковать не хочу.
по последнему узи был 3700
а какой у вас рост и вес?
Вес сейчас 57,800 рост 164. У вас крупный малышунька
посмотрим, что скажут)
Дай Бог все будет хорошо.
??
Положили, дали таблектку, потом утром следующего дня дали таблетку. 13:30 прокололи пузырь и 13:59 родила уже. Вообще не готова была. Шейка 1 палец пропускала и была длинной.
а долго рожали?
Нет. Всего 29 минут. Так как сразу потуги уже начались после прокола пузыря. Главное клизму пережить? а так даже рада, что быстро родила.
ой как я хочу, чтоб и у меня так было ?
Окситоцин в электронике ставят только при открытии шейки.
я в пц. открытие есть у меня, но маленькое, палец
У меня было 1-2 пальца и слабая родовая деятельность.
Готовят по разному- есть и таблетки, и гель и тд. Мне ставили гель 2 раза, но у моего организма были другие планы)))
долго вы там лежали?
6 дней
Я лежала. Меня неделю мурыжили… готовят так: дают таблеточку ) и через несколько часов должно начаться раскрытие. Если не начинается, ставят катетер. Он тоже провоцирует раскрытие. Ещё будут смотреть околоплодные воды. Если раскрытия нет — прокалывают пузырь. Если все никак нет раскрытия — составляет капельницу с окситоцином. Это вот я так рожала.
ого, целую неделю) я думала за день-два управиться))
Ну раскрытие может и от таблетки начаться ) тогда и за 1-2 управитесь ?