Кровать-трансформер

Всем привет!

Очень хочу узнать мнение мамочек, которые покупали такие же детские кроватки-трансформеры.

Мне они очень нравятся, но знакомые кричат, что не стоит переплачивать и лучше купить обычную кроватку

Кровать-трансформер

Кровать-трансформер

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марийка

Мне тоже очень нравятся, послушаю, но мы сразу будем люльку брать, а потом кровать

Пожаловаться
Евгения
Марийка 

А почему так?

Пожаловаться
Марийка
Евгения 

Не хочу сразу кроватку, сынок не спал в ней, стояла место занимала, а люльки не такие большие да и нравятся они мне очень и удобные, еще с сыном хотела, но тогда решили кроватку.

Пожаловаться
Юли

Миро красиво смотрится легко подходит к интерьеру легко передвигается я не нашла недостатков брали без стола так как я в нем не вижу смысла и без маятника мы не качаем

Пожаловаться
Юлия

Мы купили за 11. У нас в городе человек занимается их поставками. А в сетевых магазинах типа детского мира, ладошек или дочкисыночки очень дорогие они.

Пока ещё не пользовались, но уже наметили для себя ±
+ мало места занимается, можно передвигать по необходимости
+функциональность. В среднем круглая до 3 месяцев => пеленатор тоже до 3 и по опыту воспитания племянника после 3м он как бы и не нужен.
— столик он же пеленатор хлипковат на мой взгляд. Хотя с другой стороны понимаю, что он ведь для ребёнка, я же не слона туда класть буду. Но хорошему столу для пеленания с комодом, этот явно уступает место.

Пожаловаться
Мария

Люблю красивое и оригинальное. Но для меня кроватка от 8 тысяч рублей и дороже (такие цены на них в интернете встречала) не вариант, просто жаба душит. Если у встречалась с финансами свободно, то почему бы нет. Тут вопрос не в ваших знакомых, а в реальной практичности. Узнать от тех кто пользовался. Хотя опять же дело вкуса. Каждому свое.

Пожаловаться
Евгения
Мария 
Цена и для меня «кусучая», но я подумала, что по функционалу она «отобъет»свою цену
Пожаловаться
Наталья

И ещё вопрос, из круглой формы малыш быстро вырастает?

Пожаловаться
Юли
Наталья 

С пухлыми бортиками в 2,5 собрали овал, но так зависит конечно го ребёнка и его роста

Пожаловаться
Наталья

Тоже такую хочу. А кто где покупал? В магазине или в интернете заказывали?

Пожаловаться
Евгения
Наталья 

Я пока планирую в интернете, мне еще нравятся с мишками, ну очень красивые! Это вообще мечта, но ее «заплевали» еще больше, мол потом отмывать тяжело будет

Кровать-трансформер
Пожаловаться
Ноунейм

Купили давно, ещё не собирали) я сразу только на неё глаз и положила?

Пожаловаться
Мамадвух

Очень нравятся такие. Но у нас уже есть кроватка от первого ребенка. Если бы сейчас нужно было покупать, то взяла бы такую.

Пожаловаться
Мария

У нас такая, это оооочень удобно, я в восторге от неё. Не представляю как бы с обычной была) берите маятник обязательно к ней

Пожаловаться
Лика Смайл
Мария 

Если не сложно можно коротенько в чем удобство? Обычная раздвигаемая кровать, нет?

Пожаловаться
Мария
Лика Смайл 

Ворочаешь как хочешь когда круглая, если маятник то очень удобно ребёнка по разному класть, ребёнку там уютно очень, по всей квартире возить можно за собой, плюс на ночь ставлю впритык к кроватке своей, когда встаю ночью одной рукой толкну и они отъезжает легко

Пожаловаться
Евгения
Мария 

Мария, большое спасибо за ответ, а то меня запугали, все в ней не так и все не то, а мне она понравилась еще за несколько лет до беременности)

Пожаловаться

Я хочу обычную, такие как то не нравятся