Всем привет!
Очень хочу узнать мнение мамочек, которые покупали такие же детские кроватки-трансформеры.
Мне они очень нравятся, но знакомые кричат, что не стоит переплачивать и лучше купить обычную кроватку

Всем привет!
Очень хочу узнать мнение мамочек, которые покупали такие же детские кроватки-трансформеры.
Мне они очень нравятся, но знакомые кричат, что не стоит переплачивать и лучше купить обычную кроватку
Мне тоже очень нравятся, послушаю, но мы сразу будем люльку брать, а потом кровать
А почему так?
Не хочу сразу кроватку, сынок не спал в ней, стояла место занимала, а люльки не такие большие да и нравятся они мне очень и удобные, еще с сыном хотела, но тогда решили кроватку.
Миро красиво смотрится легко подходит к интерьеру легко передвигается я не нашла недостатков брали без стола так как я в нем не вижу смысла и без маятника мы не качаем
Мы купили за 11. У нас в городе человек занимается их поставками. А в сетевых магазинах типа детского мира, ладошек или дочкисыночки очень дорогие они.
Пока ещё не пользовались, но уже наметили для себя ±
+ мало места занимается, можно передвигать по необходимости
+функциональность. В среднем круглая до 3 месяцев => пеленатор тоже до 3 и по опыту воспитания племянника после 3м он как бы и не нужен.
— столик он же пеленатор хлипковат на мой взгляд. Хотя с другой стороны понимаю, что он ведь для ребёнка, я же не слона туда класть буду. Но хорошему столу для пеленания с комодом, этот явно уступает место.
Люблю красивое и оригинальное. Но для меня кроватка от 8 тысяч рублей и дороже (такие цены на них в интернете встречала) не вариант, просто жаба душит. Если у встречалась с финансами свободно, то почему бы нет. Тут вопрос не в ваших знакомых, а в реальной практичности. Узнать от тех кто пользовался. Хотя опять же дело вкуса. Каждому свое.
И ещё вопрос, из круглой формы малыш быстро вырастает?
С пухлыми бортиками в 2,5 собрали овал, но так зависит конечно го ребёнка и его роста
Тоже такую хочу. А кто где покупал? В магазине или в интернете заказывали?
Я пока планирую в интернете, мне еще нравятся с мишками, ну очень красивые! Это вообще мечта, но ее «заплевали» еще больше, мол потом отмывать тяжело будет
Купили давно, ещё не собирали) я сразу только на неё глаз и положила?
Очень нравятся такие. Но у нас уже есть кроватка от первого ребенка. Если бы сейчас нужно было покупать, то взяла бы такую.
У нас такая, это оооочень удобно, я в восторге от неё. Не представляю как бы с обычной была) берите маятник обязательно к ней
Если не сложно можно коротенько в чем удобство? Обычная раздвигаемая кровать, нет?
Ворочаешь как хочешь когда круглая, если маятник то очень удобно ребёнка по разному класть, ребёнку там уютно очень, по всей квартире возить можно за собой, плюс на ночь ставлю впритык к кроватке своей, когда встаю ночью одной рукой толкну и они отъезжает легко
Мария, большое спасибо за ответ, а то меня запугали, все в ней не так и все не то, а мне она понравилась еще за несколько лет до беременности)
Я хочу обычную, такие как то не нравятся