Кто чем пользуется от растяжек??? Есть кто пользуется кокосовым маслом? Есть толк? Ужасно чешется живот и грудь, кожа сухая(((
Кто чем пользуется от растяжек??? Есть кто пользуется кокосовым маслом? Есть толк? Ужасно чешется живот и грудь, кожа сухая(((
я пользовалась оливковым маслом, натуральным без примесей врач мне советовала. Каждый раз после душа мазала живот отлично увлажняет, кожа нежная и после родов нет ни однлй растяжки, хотя я сама худенькая а живот был огромный.То ли гены, то ли и вправду масло помогло.
Саносан или Папа кэа
Чтобы кожа была эластичной нужно пить 2 литра воды в день
Я лично пользуюсь мендальным маслом и кремом против растяжек Rilastil
С 12 недель мазала кокосовым маслом, каждый раз после душа, скрабом сначала помою живот, потом маслом, сейчас на таком сроке по неск раз на дню мажу, как чешется так сразу же! Нет растяжек пока что
Крем sanosan, пользуюсь месяц, но у меня и животик только намечается
Заказывала на айхерб, почитайте отзывы, мне понравился
Спасибо)
Я пользуюсь то кокосовым маслом, то алое вера. Пока растяжек нет… не знаю помогло ли масло ?
Я мажусь кокосовым и ещё заказала на айхерб масло жожоба, это масло входит во многие комплексы от растяжек и отзывы хорошие. Подружка в беременность мазала и не было растяжек хоть и предрасположенность есть.
масло какао и крем пальмерс с iherb заказывала
В первую беременность мазалась кремом от растяжек, лопнула у пупка за неделю до родов, во вторую беременность из-за аллергии запретили мазаться, нигде не лопнула, вот и думай?♀️
Я пользуюсь кокосовым, пока растяжек нет тьфу тьфу, но могу сказать одно, когда намажусь прям чувствуется такоооое облегчение для кожи и живота, не передать)) поэтому в увлажнении однозначно смысл есть, это лучше чем ничего и надеяться на свою кожу
Маслом кокосовым мазала… но меня не уберегло от растяжек
Эмолиум эмульсия. Без запахов, красителей, парабенов и прочих вредностей. Мы с ним сыну массаж всегда делали
Если структура кожа не крепкая, то хоть чем намажь толку нет, а просто от сухости, любой крем подойдёт