боюсь

всем приветик)я вернулась))у нас все хорошо вот 4 дня назад сделали тест на 1 день зд и сразу 2 полоски, получается 5 недель уже, но у меня толи тянет в низу живота толи колит ноет не понятно вообщем, страшно остановится после прошлой Зб на 7 неделе((к врачу думаю через полторы недельки пойду.

как вы думаете из-за чего может тянуть низ живота, именно там де мочевик??

боюсь

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
NDSka

Как я вас понимаю! У меня тоже сейчас вторая Б 5,5 недель, после ЗБ. Сама ужасно боюсь, не знаю прям как до первого УЗИ дотерпеть. Через неделю думаю уже сходить… Уверена, что у нас с вами все будет отлично!!! Первый раз просто не повезло, случайность.

А живот у меня тоже иногда тянет. Врачи говорят, если тянет несильно и кратковременно, не как при М сильно и постоянно, то ничего страшного.

А у вас есть какие-то симптомы Б? Меня вот в этом раз накрыло с первого дня по полной, в прошлый раз только мутило немного. ХГЧ сдавали? Просто интересно)

Пожаловаться
Кетрин
NDSka 

не хгч не сдавала))признаки это грудь большая вены появились и соски пекут так что притронуться нельзя, иногда когда ем то подталкивает

Пожаловаться
Олеся

В начале беременности возможны кратковременные боли но не схваткообразного характера.при выделениях за пару дней даже дюф не помог.выкидыш.проьлема была в низком прогике.чо второй попытки я на утрике.вче норм ну и магний форте 1 табл пью.тут надо знать в чем проблема.я бы сдала ХГЧ и прогетсерон и к врачу

Пожаловаться
Кетрин
Олеся 

на следующей недели пойду))я в Израиле тут все по другому и дорого пипец

Пожаловаться
Олеся
Кетрин 

Только следите за характером боли.чтобы не было поздно.на своем опыте говорю.

Пожаловаться
Кетрин
Олеся 

я поняла)но оно не сильно так тянет немного показывает иногда еле еле

Пожаловаться

у меня в 4-5 нед тянуло,я элевит пила на всякий случай, там магний и он если что тонус снимает

Пожаловаться
Кетрин
кэти Журавская 

мне говлрили что эоевит лучше пить с 3 месяца что он очень сильный

Пожаловаться
Кетрин 
я выпила всего 3 дня элевит, я знаю, что такое тонус и сразу об этом подумала, и меньше двигалась эти дни, боль прошла и потом элевит я стала пить с 12 недели.а до 12 недели фолиевую ежедневно
Пожаловаться

А вы хгч в динамики сдаёте ?

Пожаловаться
Леля

Узнала про беременность на 5 дз, живот сильно болел спазмами, поэтому пошла к врачу, назначили дюфастон и папаверин.Все хорошо.

Пожаловаться
Кетрин
Леля 

я тоже скоро пойду ))планирую 15 апреля, чтоб если делать узи то не вагинальное, а ультрамсаун))не хочу чтоб лезли туда

Пожаловаться
Besenka

Тоже пережила первую зб. Вторую тряслась по любому поводу, но успокаивала себя, если суждено, то все будет хорошо.

И кололо, и тянуло, и стреляло, и схватывало, и болело, и выделения разного характера, каких только ощущений не было за весь период. Никаких паталогий, все идеально было. Главное что бы не было крови (хотя и она бывает в момент прикрепления эмбриона, но всех сразу начинают пичкать гармонами).

Пожаловаться
Кетрин
Besenka 

я тоже стараюсь не думать вообще))скажи а что с грудью? у тебя были зменения? у меня увеличилась на размер и к соскам дотронуться не могу пекут чильно

Пожаловаться
Besenka
Кетрин 

Грудь в первые недели увеличиламь размера на полтора и так и была всю беременность. Соски начало печь, на холоде болели и чувствительность нереальная появилась ближе к родам, неделе на 36, помыться не могла нормально)) после родов молоко пришло и вообще нрудь раздуло еще размера на 2, во это капец был, но расцеживанием и массажами быстро нормализовала лактацию, сейчас как в беременность. Молозива, кстати, так и не появлялось до родов, а после хоть залейся.

Пожаловаться
Кетрин
Besenka 

у меня начала пропадать чувствитеность по чучуть(токсикоза еще нет

Пожаловаться
Besenka
Кетрин 

Что такое токсик я не знала, тьфу-тьфу) может пронесет и вас)

Пожаловаться
Евгения

Мне говорили что в дни предполагаемых мес это нормально. Тоже тянуло на вашем сроке

Пожаловаться
Кетрин
Евгения 

у меня какраз 19 должны были быть по 25-26млжет изза них

Пожаловаться
Саша

У мене так же ((

Пожаловаться
Кетрин
Саша 

так же тянет? оно то колит то тянет чучуть как ноет будто, как будто перед месясными

Пожаловаться
Кетрин

месячными

Пожаловаться
Оксана

поздравляю вас.

Тянующие боли во время первого триместра -дело обычное, организм меняется, поэтому такие ощущения — норма, если нет выделений, сильных болей, онимягкие, а не резкие, не схваткообразные. Надо сдать хгч в динамике, как только результат получите — не тяните с визитом к врачу, если в анамнезе зб. Возможно, вам необходима прогестероновая поддержка, лучше перестраховатся. Удачи вам.

Пожаловаться
Кетрин
Оксана 

спасибо))я тож думаю не тянуть но страшно ити к врачу на малом сроке, а проглый ращ пошла в 3 недели сделали узи ротом сказали в 5 прийти не увидели плод а в 7 недель сказали зб и мне теперь страшно идти((но нужно

Пожаловаться
Оксана
Кетрин 

у меня две замершие в анамнезе, я вас очень понимаю. НО надо трезво смотреть на вещи — если вдруг есть проблемы, то их надо обнаружить как можно раньше. Я сама сейчас на шестой неделе, каждого хгч жду с дрожью в ногах, скоро вот тоже на узи пойду. Сейчас на клексане и утрожестане. А Вы причину искали?

Пожаловаться
Кетрин
Оксана 

нервный срыв был скандалы и тд воь и сорвалось тогда все

Пожаловаться
Оксана
Кетрин 

ну на всякий случай я бы вам посоветовала проверить кровь, хотя бы минимально. Ибо тромбофилия очень часто бывает основной причиной замерших. А так — старайтесь не нервничать, это точно делу не поможет. У меня тоже потягивает живот, желтое тело растет, думаю. Побольше лежите, если это возможно, по крайней мере до визита к врачу. Положительный настрой — великая вещь. Удачи вам с вашей бусинкой.

Пожаловаться
Кетрин
Оксана 

я стараюсь больше лежать отдыхать)))спасибо вам))и вам удачи с крохой))пусть у нас все будет хорошо с вами

Пожаловаться
Ххх
Оксана 

Вам утрожестан врач назначил? Как принимаете в какой дозировке

Пожаловаться
Оксана
Ххх 

да, врач. Ставлю по 200 на ночь.