всем приветик)я вернулась))у нас все хорошо вот 4 дня назад сделали тест на 1 день зд и сразу 2 полоски, получается 5 недель уже, но у меня толи тянет в низу живота толи колит ноет не понятно вообщем, страшно остановится после прошлой Зб на 7 неделе((к врачу думаю через полторы недельки пойду.
как вы думаете из-за чего может тянуть низ живота, именно там де мочевик??

Как я вас понимаю! У меня тоже сейчас вторая Б 5,5 недель, после ЗБ. Сама ужасно боюсь, не знаю прям как до первого УЗИ дотерпеть. Через неделю думаю уже сходить… Уверена, что у нас с вами все будет отлично!!! Первый раз просто не повезло, случайность.
А живот у меня тоже иногда тянет. Врачи говорят, если тянет несильно и кратковременно, не как при М сильно и постоянно, то ничего страшного.
А у вас есть какие-то симптомы Б? Меня вот в этом раз накрыло с первого дня по полной, в прошлый раз только мутило немного. ХГЧ сдавали? Просто интересно)
не хгч не сдавала))признаки это грудь большая вены появились и соски пекут так что притронуться нельзя, иногда когда ем то подталкивает
В начале беременности возможны кратковременные боли но не схваткообразного характера.при выделениях за пару дней даже дюф не помог.выкидыш.проьлема была в низком прогике.чо второй попытки я на утрике.вче норм ну и магний форте 1 табл пью.тут надо знать в чем проблема.я бы сдала ХГЧ и прогетсерон и к врачу
на следующей недели пойду))я в Израиле тут все по другому и дорого пипец
Только следите за характером боли.чтобы не было поздно.на своем опыте говорю.
я поняла)но оно не сильно так тянет немного показывает иногда еле еле
у меня в 4-5 нед тянуло,я элевит пила на всякий случай, там магний и он если что тонус снимает
мне говлрили что эоевит лучше пить с 3 месяца что он очень сильный
А вы хгч в динамики сдаёте ?
Узнала про беременность на 5 дз, живот сильно болел спазмами, поэтому пошла к врачу, назначили дюфастон и папаверин.Все хорошо.
я тоже скоро пойду ))планирую 15 апреля, чтоб если делать узи то не вагинальное, а ультрамсаун))не хочу чтоб лезли туда
Тоже пережила первую зб. Вторую тряслась по любому поводу, но успокаивала себя, если суждено, то все будет хорошо.
И кололо, и тянуло, и стреляло, и схватывало, и болело, и выделения разного характера, каких только ощущений не было за весь период. Никаких паталогий, все идеально было. Главное что бы не было крови (хотя и она бывает в момент прикрепления эмбриона, но всех сразу начинают пичкать гармонами).
я тоже стараюсь не думать вообще))скажи а что с грудью? у тебя были зменения? у меня увеличилась на размер и к соскам дотронуться не могу пекут чильно
Грудь в первые недели увеличиламь размера на полтора и так и была всю беременность. Соски начало печь, на холоде болели и чувствительность нереальная появилась ближе к родам, неделе на 36, помыться не могла нормально)) после родов молоко пришло и вообще нрудь раздуло еще размера на 2, во это капец был, но расцеживанием и массажами быстро нормализовала лактацию, сейчас как в беременность. Молозива, кстати, так и не появлялось до родов, а после хоть залейся.
у меня начала пропадать чувствитеность по чучуть(токсикоза еще нет
Что такое токсик я не знала, тьфу-тьфу) может пронесет и вас)
Мне говорили что в дни предполагаемых мес это нормально. Тоже тянуло на вашем сроке
у меня какраз 19 должны были быть по 25-26млжет изза них
У мене так же ((
так же тянет? оно то колит то тянет чучуть как ноет будто, как будто перед месясными
месячными
поздравляю вас.
Тянующие боли во время первого триместра -дело обычное, организм меняется, поэтому такие ощущения — норма, если нет выделений, сильных болей, онимягкие, а не резкие, не схваткообразные. Надо сдать хгч в динамике, как только результат получите — не тяните с визитом к врачу, если в анамнезе зб. Возможно, вам необходима прогестероновая поддержка, лучше перестраховатся. Удачи вам.
спасибо))я тож думаю не тянуть но страшно ити к врачу на малом сроке, а проглый ращ пошла в 3 недели сделали узи ротом сказали в 5 прийти не увидели плод а в 7 недель сказали зб и мне теперь страшно идти((но нужно
у меня две замершие в анамнезе, я вас очень понимаю. НО надо трезво смотреть на вещи — если вдруг есть проблемы, то их надо обнаружить как можно раньше. Я сама сейчас на шестой неделе, каждого хгч жду с дрожью в ногах, скоро вот тоже на узи пойду. Сейчас на клексане и утрожестане. А Вы причину искали?
нервный срыв был скандалы и тд воь и сорвалось тогда все
ну на всякий случай я бы вам посоветовала проверить кровь, хотя бы минимально. Ибо тромбофилия очень часто бывает основной причиной замерших. А так — старайтесь не нервничать, это точно делу не поможет. У меня тоже потягивает живот, желтое тело растет, думаю. Побольше лежите, если это возможно, по крайней мере до визита к врачу. Положительный настрой — великая вещь. Удачи вам с вашей бусинкой.
я стараюсь больше лежать отдыхать)))спасибо вам))и вам удачи с крохой))пусть у нас все будет хорошо с вами
Вам утрожестан врач назначил? Как принимаете в какой дозировке
да, врач. Ставлю по 200 на ночь.