Вопрос к тем, у кого были партнерские роды с мужем: пожалели ли вы о том, что пошли вместе? Как повлиял такой опыт на ваши отношения? Спасибо!
Партнерские роды
Комментарии
Актуальные посты
Вопрос к тем, у кого были партнерские роды с мужем: пожалели ли вы о том, что пошли вместе? Как повлиял такой опыт на ваши отношения? Спасибо!
Я иду с мужем и фотографом-мужиком))
ооооо! вот это подход! ))
Фотограф подготовленный?))
Ну это наш свадебный фотограф. Роды он не снимал, но мечтает об этом, поэтому предложил нам бесплатно. А т к это и моя мечта, я даже не думала и согласилась)) А вообще он очень крутой фотограф, фоткает звезд, блэк стар и т д.
Круто! Мечты сбываются! ?
Если отношения доверительные, то стоит вместе идти. Он же не стоит в ногах и роды не прин-мает, этого вида и девушка не каждая выдержит, а у голови стоять и увидеть малыша первым вместе с вами, это прекрасно! Наоборот сблизить должно. Да и по другому к родам относятся мужчины, увидев процесс. Так им кажется, что мы на курорт уезжаем. Муж подруги все вместе с ней пережил и сказал, что больше не попросит ее о детях, пока она сама не захочет, очень за нее переживал. Еще можно в самый момент родов попросить выйти его, потом опять зайдет. Никто за ноги его не привяжет)
Мы собираемся вместе.) Видео смотрим, готовимся. ? Я в мужа верю своего.)
А я думаю если муж сам хочет, а не вы его тащите, если в семье все хорошо, то не пожалеете, а наоборот, а те, кто расходятся или в семейной жизни что-то меняется, я думаю и без родов все равно бы разошлись, это не причина
Ну и пусть идёт, все будет хорошо, не думайте о плохом, не притягивайте к себе не нужное))) у меня месяц назад у брата жена рожала, вместе рожали, так они и после родов 3 дня в род доме вместе жили, он ооочень рад что все видел, как его ребёнок на свет появился, мой муж не хочет, я его конечно не потащу, зачем заставлять ))))
Мне кажется, об этом невозможно жалеть. Для нас был потрясающий опыт и одно из лучших совместных событий. Мой муж был со мной от и до, а не тупо на схватках, помогал очень как морально, так и физически, пуповину перерезал… он так собой горд, он так счастлив, что бы со мной. Если соберёмся ща вторым, то он одну меня не пустит, снова хочет вместе. Он и друзьям своим советует :-) и здорово, что это все бесплатно было :-)
Как об этом можно пожалеть. Мы встречали наших детей вместе
это и есть наша позиция — вместе делаем, вместе рожаем, но не раз встречала размытые фразы о негативных переживаниях после. вот и решила поинтересоваться — может, чего-то не понимаю?))
Это пишут те.кто не рожал вместе
Не пожалели, на отношение не повлияло. На вторые тоже вместе