Партнерские роды

Вопрос к тем, у кого были партнерские роды с мужем: пожалели ли вы о том, что пошли вместе? Как повлиял такой опыт на ваши отношения? Спасибо!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Dari

Я иду с мужем и фотографом-мужиком))

Пожаловаться
Лёля
Dari 

ооооо! вот это подход! ))

Пожаловаться
Irinka
Dari 

Фотограф подготовленный?))

Пожаловаться
Dari
Irinka 

Ну это наш свадебный фотограф. Роды он не снимал, но мечтает об этом, поэтому предложил нам бесплатно. А т к это и моя мечта, я даже не думала и согласилась)) А вообще он очень крутой фотограф, фоткает звезд, блэк стар и т д.

Пожаловаться
Irinka
Dari 

Круто! Мечты сбываются! ?

Пожаловаться
Besenka

Если отношения доверительные, то стоит вместе идти. Он же не стоит в ногах и роды не прин-мает, этого вида и девушка не каждая выдержит, а у голови стоять и увидеть малыша первым вместе с вами, это прекрасно! Наоборот сблизить должно. Да и по другому к родам относятся мужчины, увидев процесс. Так им кажется, что мы на курорт уезжаем. Муж подруги все вместе с ней пережил и сказал, что больше не попросит ее о детях, пока она сама не захочет, очень за нее переживал. Еще можно в самый момент родов попросить выйти его, потом опять зайдет. Никто за ноги его не привяжет)

Пожаловаться
Лина

Мы собираемся вместе.) Видео смотрим, готовимся. ? Я в мужа верю своего.)

Пожаловаться
Юля

А я думаю если муж сам хочет, а не вы его тащите, если в семье все хорошо, то не пожалеете, а наоборот, а те, кто расходятся или в семейной жизни что-то меняется, я думаю и без родов все равно бы разошлись, это не причина

Пожаловаться
Лёля
Юля 
иногда ощущение, что он в родильное хочет больше, чем я )))
Пожаловаться
Юля
Лёля 

Ну и пусть идёт, все будет хорошо, не думайте о плохом, не притягивайте к себе не нужное))) у меня месяц назад у брата жена рожала, вместе рожали, так они и после родов 3 дня в род доме вместе жили, он ооочень рад что все видел, как его ребёнок на свет появился, мой муж не хочет, я его конечно не потащу, зачем заставлять ))))

Пожаловаться
Валентинка

Мне кажется, об этом невозможно жалеть. Для нас был потрясающий опыт и одно из лучших совместных событий. Мой муж был со мной от и до, а не тупо на схватках, помогал очень как морально, так и физически, пуповину перерезал… он так собой горд, он так счастлив, что бы со мной. Если соберёмся ща вторым, то он одну меня не пустит, снова хочет вместе. Он и друзьям своим советует :-) и здорово, что это все бесплатно было :-)

Пожаловаться
багира

Как об этом можно пожалеть. Мы встречали наших детей вместе

Пожаловаться
Лёля
багира 

это и есть наша позиция — вместе делаем, вместе рожаем, но не раз встречала размытые фразы о негативных переживаниях после. вот и решила поинтересоваться — может, чего-то не понимаю?))

Пожаловаться
багира
Лёля 

Это пишут те.кто не рожал вместе

Пожаловаться
elena

Не пожалели, на отношение не повлияло. На вторые тоже вместе