Здравствуйте! До какой недели вы принимали Дюфастон? У разных врачей разное мнение. Один говорит до 12, мой основной врач-до 20, была на консультации у 3, у него мнение-до 16 недели.
На практике на самом деле как у вас получилось? Заранее спасибо за ответы.
Пила 2 таблетки в день до 17 недели примерно
Со дня задержки и до 16 недель, с16-20 недели по 1 таблетке
В чем проблема-то? Сдавайте прогестерон в лаборатории, и отменяйте по результатам анализов, а не по суевериям врачей)))
У меня утрик 3шт.в день, до конца апреля точно буду еще принимать, а там может отменять скажут
Врач сказала с 16 недели отменять начнём по тихоньку.
Мне сказали пить до 16, потом либо отменять потихоньку либо переходить на утрик. Толку от дюфа уже не будет
Пила до 16 недели по 2, потом до 20 по 1 и после УЗИ отменили совсем
Я не понимаю формулировки до. Это означает до начала 16 недели или включительно 16 неделю?
Сначала говорила врач, что до 16, но мы будем продолжать пить даже не знаю до скольки. Врач молчит, дозу не снижаем, так что думаю может до 20, а там как бы не больше
По сколько таблеток вы в день пьете?
По 3
Я до сих пор пью по одной таблетке. Врач сказала скрининга второго ждать будем и по его результатам уже смотреть
Смотря по какой причине назначали. Мне для профилактики и поэтому пила до 12 недели
До 12 нужно было фолиевую пить, а Дюфастон до 16 недель, хотя я пила до 20, так как попала на сохранение и там сказали пить дальше.
До 20 недель дюфастон, после 20 недели утрожестан уже до конца
До 20 пила, потом отменила потихоньку.
Сегодня отменила
Пока до 28 недель пью, по 1 в день. Надеюсь отменим.