Девочки беременяшки и уже родившие! Во сколько недель вы делали 2 скрининг? Гинеколог сказала на 17-19 делать. Я записалась на 18 недельке, не рано? И что значит УЗИ с доплером?🤔
Девочки беременяшки и уже родившие! Во сколько недель вы делали 2 скрининг? Гинеколог сказала на 17-19 делать. Я записалась на 18 недельке, не рано? И что значит УЗИ с доплером?🤔
Я записалась на 18. Врач сказала что раньше 20 ей не надо, видно основных органов ещё не будет. Оптимальное время 20-22 неделя.
В 19 ровно
Я в 16 делала, кровь если будете сдавать, то почитайте правила той лаборатории, в которую идёте. Оптимально для крови 16-17 недель. Но я наблюдаюсь не в жк и в 20 недель все равно буду идти на ещё одно Узи.
На 19,5 сделала
А с доплером-это кровотоки измеряют
В 19 недель делала
Как все по разному везде… Мне моя Г сказала после 22 недели будут делать.
В 18.6 делала
В 21 неделю делала с доплером
Мне с дрплером делали только 3й скрининг я платно с мужем ходила сразу так решили там смотрят кровоток, ничего необычного так же по животу смотрят
Насколько знаю у нас отправляют в 18-21 самое идеальное в 20 недель но я ходила в 18+2 ничего плохого не сказали все посмотрели пол сказали делали в 21 ом роддоме
Иду на узи в 20,4
Здесь смотря что понимать под скринингом. Если узи+кровь, то 17-19 недель. Если делать только узи, то можно позже, в 20-22 недель. Я была вчера на 2 скрининге (узи +кровь), срок 18,5 нед., и то сказали, что для сдачи крови это еще не поздновато конечно, но прям как в последний вагон забежать))
На втором скрининге не сдают уже кровь у нас по крайней мере
Да, у меня будет УЗИ и кровь! Наверно поэтому врач и отправила на скрининг с 17 по 19 неделю
Сдают в нескольких случаях: 1. если результаты сдачи крови первого скрининга не очень хорошие, 2. если сама беременная настаивает и в случае чего имеет материальную возможность за это заплатить, 3. если бюджет ЖК позволяет это сделать. Я это сделала по собственному желанию в платной клинике. Наблюдаюсь у двух врачей, платного и бесплатного, они были не против сдачи крови, но, конечно, только за мой счёт))
Ну вот видите, значит, все правильно, что записались)) Слушайте врача))
Мне не говорили что можно или нужно сдавать кровь на втором на первом сдавала на втором только УЗИ в роддоме было на третьем ещё доплер сказали сделать
Второй скрининг и вправду делают на 18-22, но информативнее на 20-21 недели))
В 21 идеально)